так я тоже джип ставил на берег-возле типа затонувшей рыбацкой лодки. но как на нём доехать на базу? там же вроде везде вода и глубоко. я пытался, но тачка тонула и кирдык. а с пулемёта на месте если стоять его не завалить....когда первый раз шпилил, придумал с вертолемтом классную темку: ставил джип на берегу, недалеко от затонувшего баркаса, взрывал корабль, потом плыл, бегом в джип и на базу. а там как сыр в масле )
я сейчас на этом месте и не знаю что делать? и где ты пулемёт взял? у меня кольт, ракетница, и 2 валыны с подствольниками (не знаю как их грамотно назвать). я мочу 2ух кто вышел на шум, потом все вылетают и даже не успеваешь перезарядится!Эпизод второй. Это уже где я застрял ))
Наверное ближе к концу игры - заходишь в в бункер или помещение, двери сзади закрываются и назад хода нет (( и на тебя со всех сторон враги, все с пуленепробиваемыми щитами....как пройти? валят на ура...не помогают не гранаты, ни пулемёт....
Тут лучше пользоваться валыной у которой в подствольнике 5(по-моему) дальнобойных гранат и гранатомётом. Причем валить именно гранатами, всё должно получиться, гранаты потом у трупов собираются в нужном количестве - дальше интереснее будет :^:я сейчас на этом месте и не знаю что делать? и где ты пулемёт взял? у меня кольт, ракетница, и 2 валыны с подствольниками (не знаю как их грамотно назвать). я мочу 2ух кто вышел на шум, потом все вылетают и даже не успеваешь перезарядится!Эпизод второй. Это уже где я застрял ))
Наверное ближе к концу игры - заходишь в в бункер или помещение, двери сзади закрываются и назад хода нет (( и на тебя со всех сторон враги, все с пуленепробиваемыми щитами....как пройти? валят на ура...не помогают не гранаты, ни пулемёт....
кто как проходил?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей