купить мигалкуЧто мне делать, подскажите умы велокиевские...
Без обид, но я боюсь что он действительно тебя не видел. Даже на ОЧЕНЬ освещенных улицах, велосипедист без света не виден. Покатайся на машине по ночному Киеву, если не веришь.Потом он давил, что я без света и он меня не видел, хотя дорога хорошо освещена.
....
Что мне делать, подскажите умы велокиевские...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
как видишь, у тебя было время на реакцию, раз ты успел заметить и катил. как минимум, необходимо подготовиться и прикинуть варианты маневра.Набрав скорость до 44-47 с моста, ехал вдоль бровки. Вменяемый, не пил ничего спиртного.
Светом обвешан не был. Дорога хорошо освещаемая. Все фонари горели. Слева на 52-57 км. меня обходит Ровер 630и с тонированными стёклами. Доезжая до перекрёстка, водитель ведёт себя неуверенно, как мне показалось. Перестав крутить, еду накатом.
Не подменяйте понятия!!!у тебя - см выше + несоблюдение дистанции
Хм.. нанять адвоката как можно скорее. В лучшем случае будет обоюдка - а это означает попандос для тебя, так как будут делить общий ущерб паполамЧто мне делать, подскажите умы велокиевские...
почему джип?а джип по левой, при чем тут дистанция????
Так вроде ж не на пополам, а пропорционально степени виныа это означает попандос для тебя, так как будут делить общий ущерб паполам
Пардон, по инерции.почему джип?а джип по левой, при чем тут дистанция????
Олегатор, не помню я.. В шоке был.. Трясло. Давление 190 на 120 было.Да блин!... Ну какая, нафик, обоюдка?! Явная ж "подрезка", неправильное перестроение, создание аварийной ситуации, повлекшей ДТП. Только вот доказать это нужно. Еще раз спрашиваю: ЧТО ЗАПИСАЛИ В ПРОТОКОЛЕ по поводу виновников???
Эта хрень отражает только если на нее попадает свет. А водитель ее может увидеть только если после того как свет попадет в отражатель он еще и попадет водителю в глаза. Так, что на это енадеятся не стоит. Нужно вешать мигалку, а лучше много..... и фару на руль. Тогда шансов шо тебя заметят намного больше.У меня были отражатели на шлеме - вполне заметные.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей