Латки дают только небольшую разбаллансировку колеса. При езде не на шоссейнике практически незаметно.Еще один вопрос по камерам: Насколько серьезным является заклейка дыр латками? Это применяется только в экстренных случаях если нет запасной или же на клееных вполне можно ездить долгий период?
У меня было пару раз такое. Стекло проходит, оставляет в покрышке заусеницу. Такие скрытые вещи видно если покрышку прогибать немного наизнанку. Дырки видно.Есть мысль что в покрышке торчит какая-то острая гадость которая решила мне подпортить настроение. Какие ваши мысли по этому поводу?
Лучше купи для этого китайский набор за 4 гр. Клея там хватит латок на 20. Только когда будешь закрывать проложи два слоя полиэтилена между колпачком и горлышком тюбика. Сохнет как ненормальный...А скажите какой клей для этого дела хороший?
Этого не отнимешь. Славяне все такие... Бывают конечно культурные исключения, обычно после того как на грабли наступают. Я бы наверное тоже бутылками бросался, если бы сам на стекла брошеных свиньями не напарывался.Удручает количество битого стекла на дорогах и ультурный уровень наших сограждан распивающих пиво!
...один раз гордился за славян аж грудь распирало: в декабре на главной площади столицы.Этого не отнимешь. Славяне все такие... Бывают конечно культурные исключения, обычно после того как на грабли наступают. Я бы наверное тоже бутылками бросался, если бы сам на стекла брошеных свиньями не напарывался.
Украина - не Россия. В России пославянистее будут...один раз гордился за славян аж грудь распирало: в декабре на главной площади столицы.
и все-таки хочется надеяться что не все...
Ну не все же олигархиЗЫ:пробитую камеру всю жизнь менял, никогда не заклеивал.
Ездил всю зиму на обычной... И сейчас на ней же продолжаю... Что я делаю не так?Ну не все ж олигархи себе на зиму покрышки покупают.мои зимние покрыхи 100баксов стоят
"Если порвали колготки - не выбрасывайте" (с) Задорнов
А вообще обычная резина от мороза очень хорошо покрывается мелкими трещинками, после этого ее выше 3 атм накачивать стремно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей