Это была идея прошлого года : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=95278Posh, ты хотела сделать памятник из старых велосипедных цепей - я думаю, тут их можно найти. А также найти умельца, который сделает из них шедевр!
прайд кастомз?а для ее реализации надо парень со сваркой )))
У меня есть баллончики! Можно поставить в каком-то киевском дворе в центре, прибить табличку и это будет тайное велосипедное место с арт-объектом. Или где-то на Трухановом можно водрузить.Хай перед Респом валяется, его еще с балончика побрызгать- будет вам артпроэкт
А какие есть разрешительные документы чтобы первый попавшийся гм... правоохранитель не придолбался?У меня есть баллончики! Можно поставить в каком-то киевском дворе в центре, прибить табличку и это будет тайное велосипедное место с арт-объектом. Или где-то на Трухановом можно водрузить.Хай перед Респом валяется, его еще с балончика побрызгать- будет вам артпроэкт
Какие есть знаковые велосипедные места?
На установку арт-объекта нам не нужна разрешительная документация. В случае если арт-объект будет огромный, тогда напишем письмо в мерию, уведомление. Насчет этой части не беспокойтесь, беру ее на себя - только чтобы я знала, что и где мы устанавливаемА какие есть разрешительные документы чтобы первый попавшийся гм... правоохранитель не придолбался?У меня есть баллончики! Можно поставить в каком-то киевском дворе в центре, прибить табличку и это будет тайное велосипедное место с арт-объектом. Или где-то на Трухановом можно водрузить.Хай перед Респом валяется, его еще с балончика побрызгать- будет вам артпроэкт
Какие есть знаковые велосипедные места?
Именно вам или вообще?На установку арт-объекта нам не нужна разрешительная документация.
Ну тогда конечно, тогда можно устанавливать... И во дворах в центре и на Печерске... Если нас туда пустят... Только если нет разрешительной документации на объект, то и не будет никаких санкций, если кто-то из местных его сдаст на металлолом.В случае если арт-объект будет огромный, тогда напишем письмо в мерию, уведомление. Насчет этой части не беспокойтесь, беру ее на себя - только чтобы я знала, что и где мы устанавливаем![]()
Вы устанавливали что-нибудь в городе когда-нибудь? Я устанавливала пять раз: в двух дворах (один из них в центре), один раз вдоль улицы, дважды в парках. Все стоит, никто его не трогает.Именно вам или вообще?На установку арт-объекта нам не нужна разрешительная документация.Ну тогда конечно, тогда можно устанавливать... И во дворах в центре и на Печерске... Если нас туда пустят... Только если нет разрешительной документации на объект, то и не будет никаких санкций, если кто-то из местных его сдаст на металлолом.В случае если арт-объект будет огромный, тогда напишем письмо в мерию, уведомление. Насчет этой части не беспокойтесь, беру ее на себя - только чтобы я знала, что и где мы устанавливаем![]()
Вообще. Такая вещь как "велопарковка", "арт-объект" не учтены в законодательстве, и никак не прописана возможность их установки. Это не малые архитектурные формы, не столбики, не урны, не лавки. Нет такого в законах.Именно вам или вообще?На установку арт-объекта нам не нужна разрешительная документация.
Будете смеяться - устанавливали. Вернее - пытались. Честно скажу - не я лично, но люди которых я знаю и которым верю. Один раз просто не дали поставить дяди в серой форме со словами - "этого тут быть не должно, у вас должно быть разрешение". А когда поставили пока никто не видит - то через два дня кто то утащил эти нещасные три тонны, причем так что никто не видел. И на вопрос "а где???" был ответ - "а что было?". Спорить не буду, возможно вы и всевластны, или знаете подход к кому надо, так что предоставлю доказать ваше всемогущество делом, если дело дойдет до дела.Вы устанавливали что-нибудь в городе когда-нибудь? Я устанавливала пять раз: в двух дворах (один из них в центре), один раз вдоль улицы, дважды в парках. Все стоит, никто его не трогает.
Ну, ответ на этот вопрос зависит от ответов "что будем ставить" и "где". Конечно, трех-метровый клубок из велоцепей, раскрашенный из баллончиков, перед стадионом Олимпийский в преддверии Евро - не пройдет...Будете смеяться - устанавливали. Вернее - пытались. Честно скажу - не я лично, но люди которых я знаю и которым верю. Один раз просто не дали поставить дяди в серой форме со словами - "этого тут быть не должно, у вас должно быть разрешение". А когда поставили пока никто не видит - то через два дня кто то утащил эти нещасные три тонны, причем так что никто не видел. И на вопрос "а где???" был ответ - "а что было?". Спорить не буду, возможно вы и всевластны, или знаете подход к кому надо, так что предоставлю доказать ваше всемогущество делом, если дело дойдет до дела.Вы устанавливали что-нибудь в городе когда-нибудь? Я устанавливала пять раз: в двух дворах (один из них в центре), один раз вдоль улицы, дважды в парках. Все стоит, никто его не трогает.
С АВК - сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&t=113495Ребята, акститесь! Какие тонны? У кого сколько рваных цепей дома? Я на 6-ти с 2-мя велами езжу 4 года и выбрасывать не собираюсь.
А у кого были убитые - давно выкинули. Это что - очередная утопия АВК???
П.С. К тому же чтобы это считалось "арт-объектом" нужен какой-никакой скульптор, а не "парень со сваркой", плюс разрешение...
Короче, не смешите мой мосхЗа 2 недели такое не делается
Предложение про цепь я впервые услышала от Ани, когда видела ее в субботу. Здесь я просто опубликовала ее (или не ее, а общее ваше прошлогоднее) предложение. Если не получится - и отлично, мне не очень хотелось бегать и искать человека со сваркой.Ирина, не передёргивайте - про цепь в этой теме было Ваше предложение а не Анино, в прошлом году поговорили и пришли к выводу что неполучится.
Аня, давай сделаем вместе. Мне сегодня ночью приснилось, что нам нужно покрасить старый велосипед и прицепить к дереву на Трухановом, и что я обязательно должна тебе это сказать, когда проснусь.Идея отличная про велоцепи, в прошлом году оно просто заглохло, какие то причин реальных или сложных, почему нет, я не увидела.
идею надо взять и сделать, и все
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей