СРОЧНО! Продам скутер Peugeot SpeedFight I (Акция)

karakatica
* * *
Стать:чол
СРОЧНО! Продам скутер Peugeot SpeedFight I (Акция)

Повідомлення karakatica » 14.11.11 11:34

Cкутер Peugeot SpeedFight I, 1994 г.в., обьем 49,5 см3, водяное охлаждение, пробег 32 тис. км., макс ~ 80 км/ч., цвет - зеленый, хорошее состояние. 6500 грн.
Акция - при покупке скута экипировка (шлем Peugeot, куртка, наколенники) в подарок!!!!

Торг
Местонахождение - Городище, Черкасская обл.
Все детали по тел. 097 7551041
Вкладення
IMG_0623.jpg
IMG_0623.jpg (84.63Кіб)Переглянуто 4958 разів
IMG_0620.jpg
IMG_0620.jpg (79.06Кіб)Переглянуто 4958 разів
Востаннє редагувалось 6.2.12 12:00 користувачем karakatica, всього редагувалось 3 разів.

AVVAKUM
новичок
новичок

Re: Продам скутер Peugeot SpeedFight I

Повідомлення AVVAKUM » 14.11.11 15:07

В ГАИ зарегистрирован?
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 14.11.11 16:33

Их, не кто уже не регистрирует и не будет! До 50куб точно а выше пока не вкурсе! :cool:
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 14.11.11 16:41

2 Avvakum:
нет, не зарегистрирован - когда была почти шаровая регистация, то не было времени, а когда за это надо платить, то нет лишних денег (документы на скут есть)

2 Muddy Fox:
Регистрация нужна. После регистрации выдают номерной знак и еще что-то там ))
И категория А1...

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 14.11.11 20:26

2 Muddy Fox:
Регистрация нужна. После регистрации выдают номерной знак и еще что-то там ))
И категория А1...
РИСТРАЦИЮ ОТМЕНИЛИ на 50кубовые точно! :pardon:

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 14.11.11 22:53

информацию в студию (иначе это будет просто Ваше IMHO)

То, что где-то могла просочиться какая-то информация, еще не означает отсутствия претензий от инспекторов ДАЙ

Shureg

Повідомлення Shureg » 15.11.11 10:42

извините за оффтоп. регистрацию никто не отменял. Muddy Fox , не вводите людей в заблуждение! читать тут http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/18806.html
Bike2Work!
UT4UTI

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 15.11.11 15:22

информацию в студию (иначе это будет просто Ваше IMHO)

То, что где-то могла просочиться какая-то информация, еще не означает отсутствия претензий от инспекторов ДАЙ
извините за оффтоп. регистрацию никто не отменял. Muddy Fox , не вводите людей в заблуждение! читать тут http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/18806.html
Это устаревшая ИНФА!

Говорю о том что знаю!
Приведу пока один пример ссылки, так как нет время искать http://automir.in.ua/faq.php?id=2876
Разговаривал я недавно с одним человеком, который с Скутера не слазит!
Я- А как ты ездишь без номеров, да ещё и на двух?
Он- Так ты чего прикалываешься (Кабмин отозвал свою толи подпись толи закон по поводу регистрации скутеров ворде так говорил) !
Я- Шутишь?
Он- НЕТ!
Я- а я то думаю чего это столько на дороге без номеров гоцают, и гаивцы даже не смотрят на них!
Он- главное чтоб не бухой и шлем был!

Пришел домой залез в Интернет, и начал искать инфу, мнения немного разделились, и нашел высказывания людей такие же как у знакомого, что мол не регистрируют, так как мы стремимся в Эвро Союз, а в Италии скутера вроде как начинают регить только от 125кубов!
Судя по количесту найденной инфы в Интернете по поводу отмены регистрации и не ясности и со стороны ГАИ и отсуцтвия оф подвеждения со стороны ГАИ об отмене регистрации вот такое мнение! КОМУ ИНТЕРЕСНО не ЛЕНИТЕСЬ и ПОИЩИТЕ!
Ну и не может же человек не слазя ездить на двух скутерах, без номеров!?
А по поводу сумы регистрации так тут сумма колеблется от 450и до 1500грн.
Кому интересно поищите в Интернете отзывы владельцев, которые уже зарегистрировали и сколько им это стоило!

Shureg

Повідомлення Shureg » 21.11.11 07:33

причем здесь отзывы владельцев и какие-то слухи???
по вашей же ссылке пишут:
раз
На данный момент инспектор ГАИ имеет законное право применить административное взыскание к водителю мопеда, который управляет незарегистрированным мопедом без водительского удостоверения категории А1.
два:
"По состоянию на 22 марта 2011 регистрация мопедов при наличии документов ( таможенная декларация и справка счет ), удостоверяющих покупку - проводится. Бланки техпаспортов и номерные знаки имеются в наличии. Приходите и регистрируйте", - ответ представителей МРЭО.
другой вопрос: а есть ли данные документы у топикстартера?

курим закон. постановление, как видите, не отменено.
если лень читать - цитирую:
1. Цим Порядком встановлюється єдина на території України процедура державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів (далі - транспортні засоби), оформлення та видачі реєстраційних документів і номерних знаків.
8. ...
Перша державна реєстрація мопедів, придбаних до набрання чинності постановою Кабінету Міністрів України від 23 грудня 2009 р. N 1371 "Про внесення змін до деяких постанов Кабінету Міністрів України" (Офіційний вісник України, 2009 р., N 101, ст. 3521), може проводитися без подання документів, що підтверджують правомірність їх придбання, за встановленою цим Порядком процедурою.
( Пункт 8 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 436 від 20.04.2011 )
ну и вопросы по регистрации.
а гайцы не трогают до первой операции "скутерист".

на этом дискуссию считаю законченой.
еще раз сори за оффтоп.
Bike2Work!
UT4UTI

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 21.11.11 08:48

Во всей этой ситуации веселит пара моментов.
Во первых - требуется регистрация ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, коими мопеды до 50 кубей по закону не являются.
Второе - http://grammota.com/interests/avto/po-p ... e/03-11-10
по этой ссылке - стоимость регистрации около 500 гривен, сколько стоит получить А1 при отсуствии верхних категорий? Короче, сраные бумажки обойдутся как сам мапЭд.
Третье. Я чуточку в курсе за эксплуатацию двухколесной техники с моторчиками. Мопеды имеют ОЧЕНЬ низкий моторесурс. Движки маленькие, подвески хлипкие, про кетайцев я вообще промолчу. В результате - купив мопед, заплатив вторую сумму за бумажки - (видимо, кому - то нужен унитаз из НАСТОЯЩЕГО золота) - все действо становится весьма сомнительным.
Я думал, не взять ли себе запасную табуретку - на малые расстояния, взвесил все за и против - обломался.
Еще интересный момент. У меня права с категорией А, и места под простановку категории А1 физически нету. Если я куплю мапед, мне еще и права менять? НЕ ДОЖДУТСЯ... :) У меня бессрочные, международные, с серпасто-молоткастым гербом. Кстати, однажды пытались тупо на бабло развести, доблестные, типо у меня нету талона предупреждений, который к этому типу прав вообще не прилагался. Вот я повеселился. :grin:
Да, я как раз за то. чтобы скутеристы имели права А1. Все остальное - тупое высасывание бабла.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 21.11.11 09:50

Во первых - требуется регистрация ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, коими мопеды до 50 кубей по закону не являются.
по этой ссылке - стоимость регистрации около 500 гривен, сколько стоит получить А1 при отсуствии верхних категорий? Короче, сраные бумажки обойдутся как сам мапЭд.

Еще интересный момент. У меня права с категорией А, и места под простановку категории А1 физически нету. Если я куплю мапед, мне еще и права менять? НЕ ДОЖДУТСЯ... :) У меня бессрочные, международные, с серпасто-молоткастым гербом. Кстати, однажды пытались тупо на бабло развести, доблестные, типо у меня нету талона предупреждений, который к этому типу прав вообще не прилагался. Вот я повеселился. :grin:
Да, я как раз за то. чтобы скутеристы имели права А1. Все остальное - тупое высасывание бабла.
Ну что сказать - не ту страну назвали Гондурасом ))

А что касается ресурса мототехники - я с тобой не согласен ... Вот этот уже пробежал 32 к км и еще не раз по столько может пробежать при надлежащем обслуживании... Производитель производителю рознь..

Несмотря на всё это, мопед все еще в продаже!!!

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 21.11.11 10:43

Я же не конкретно за пыжика, если качественную железку правильно эксплуатировать и обслуживать - оно будет жить ОООчень долго, мой мотоцикл 88 года выпуска тому подтверждение :) А плЯстмассовые кетайцы из невнятного железа - да, это веселуха. У меня был хондовский мапедик, которые прежние владельцы пытались убить - когда перебирал моторчик, удивлялся японскому качеству изготовления и материалов. :) Восстановил, покатался, понял, что вариатор - не моё, продал.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 26.11.11 10:21

Катаючись - пару раз останавливался и спрашива у Гайцов по поводу регистрации. Смешно, но они сами толком не в курсе, что вообще творится, типа - дзвонить в МРЭО. Но было и такое - Реестрация тимчасово прыпынена. Ага. Теперь понятно, почему они не трогают мопедистов, если те ведут себя адекватно.

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 27.11.11 00:28

А я ВАМ ТУТ ВСЕМ это ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ что РЕГИСТРАЦИЮ ОТМЕНИЛИ !!! :cool:

Robbot
* * *

Повідомлення Robbot » 27.11.11 04:48

Третье. Я чуточку в курсе за эксплуатацию двухколесной техники с моторчиками. Мопеды имеют ОЧЕНЬ низкий моторесурс. Движки маленькие, подвески хлипкие, про кетайцев я вообще промолчу. В результате - купив мопед, заплатив вторую сумму за бумажки - (видимо, кому - то нужен унитаз из НАСТОЯЩЕГО золота) - все действо становится весьма сомнительным.
Я думал, не взять ли себе запасную табуретку - на малые расстояния, взвесил все за и против - обломался.
Даже велосипед и гужевая повозка являются транспортными средствами. А моторизованое, как мопед - тем более. Наверное имели в виду "механическое ТС"

igor15
*

Повідомлення igor15 » 27.11.11 13:16

Читал где-то, не знаю правда или нет, любое двухколесное транспортное средство с мотором подлежит регистрации и для его управления требуются права.
Так, например, бабка с "кравчучкой", перевозящая на ней поломанный двигатель, подпадает под это определение. Может быть остановлена инспектором ГАИ и оштрафована, если не имеет прав и регистрации.
Однако, если у нее в кармане будет лежать какое-нибудь колесо, то это уже трехколесное транспортное средство и там расклады другие - выписывать штраф в этом случае нельзя.
Так что, если кто-то часто перевозит поломанные двигатели на велосипеде, возите с собой дополнительное колесо(можно ведь совсем маленькое подобрать!). Это не сложно, а в сложной ситуации может выручить.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 5.12.11 11:45

Полная чушь. :) сорри. Так не бывает. В правилах такого бреда нету, и быть не может. Я конечно понимаю, что да, уникальный заповедник, но тем не менее...

karakatica
* * *

Re: Продам скутер Peugeot SpeedFight I (Акция)

Повідомлення karakatica » 18.12.11 20:41

Тему вверх...!!!

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 4.1.12 10:49

все еще актуально

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 19.1.12 14:42

Продается

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 6.2.12 12:01

Все еще актуально!

karakatica
* * *

Re: СРОЧНО! Продам скутер Peugeot SpeedFight I (Акция)

Повідомлення karakatica » 21.2.12 11:37

Up!!!

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 6.3.12 09:45

В продаже..
Скоро весна!

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 25.3.12 22:06

В продаже.. Цена обсуждаема

karakatica
* * *

Повідомлення karakatica » 17.4.12 07:10

Все еще актуально

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей