Вечерние-утренние покатушки по городу, паркам и лесу.Часть 3

Kuptik
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Kuptik » 21.8.07 10:44

в мене від такого чуть криша не поїхала буквально за півгодини. а я між іншим тоже жива істота і тоже приїздю на покатуху отримати задоволення, а не працювать службою 911.
так шо або давайте офіційно приймемо закон джунглєй про те шо відсталих не чекаємо, кожен ломицця як хоче/може і кожен сам за себе
дарагая редакция! вот не словами передать, ни в песне спеть - в каком я шоке от Ваших слов! может быть давайте будем ездить все поодиночке, а? я сейчас не говорю о людях которые у ларьков завтыкивали и пили пиво, в то время как остальные их ждали. я говорю о людях которые не могут ехать быстро по незнакомому ночному лесу или им этого не позволяет сделать их велосипед. Причем слабых можно постепенно раскатать, а если у человека проблемы с велом - ему можно помочь, не так ли? А если не нравится - можно на покатушку к Тибору - 440 км грунтами за два дня и нормашка, все лоси сыты и матрасники целы.
взагалі матрас треба робить тільки для тих, хто зумів доїхать до місця призначення. а лузєрів, шо повідставали, запам'ятовувать і в наступні покатухи не брать. таким чином залишацця тільки досвідчені райдери, яким справді не потрібна організація.
ужас какой...можешь популярно обьяснить - кто такие лузеры в твоем понимании?

jolie
* *
Стать:жін

Повідомлення jolie » 21.8.07 10:51

А мне наоборот очень понравилось именно то, что не ждали и расслабляться нельзя было, то что гнали по лесу. В том то весь и прикол был, что заблудишься, выбирайся.
добре, коли хтось поламаєцця чи травмуєцця, ми всі дружно покрутимо далі. а на матрасі з'їмо по смачній смаженій сосісці за те, шоб у жертви єстєствєнного відбору вистачило сили й топографічеських талантів вибратися з лісу. тому шо чекать хвіст і зупинять голову справді запарило, а гуманізм ніколи до добра не доводе.

взагалі матрас треба робить тільки для тих, хто зумів доїхать до місця призначення. а лузєрів, шо повідставали, запам'ятовувать і в наступні покатухи не брать. таким чином залишацця тільки досвідчені райдери, яким справді не потрібна організація.
Куни, а попробуй это рассказать в следующий раз не тем 3 девочкам, которые были сзади, а при встрече и в лицо.
И я не буду тебе напоминать, когда все стояли и ждали Катю.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

Andragora

Повідомлення Andragora » 21.8.07 11:21

Ребята, вы что, не заметили иронию в посте Куни? :duma:
Объясняю популярно: смысл был в том, чтобы все ехали вместе или хотя бы группками и ждали друг друга (или что-то типа этого) , а не одни вломили куда-то в лес, другие поламались - отстали, третьи потерялись между первыми и вторыми... При таком количестве участников нужна четкая организация...
;-) Все по моему скромному мнению. :)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 21.8.07 11:22

jolie, я надеюсь Куни все же написал предыдущий пост с изрядной долей сарказма и так не думает.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 21.8.07 11:23

И снова Голосеево зовет в гости друзей )

*Goloseevo open night velo-party*

Наша гостеприимная и дружняя компания жителей Голосеева решила продолжить практику еженедельных встреч в Голосеево жителей и гостей нашего славного района.
Поскольку в пятницу (обычный день сбора) пройдет день Независимости, нашу очередную встречу мы переносим на четверг 23.08.2007г.

Но для разнообразия и добавления адреналина в кровь наших гостей решили провести тематическую вечеринку с элементами спорта, конкурсами, и небольшими милыми шалостями.

Итак в программе для тех кто умеет мощно вкручивать и пользоваться
передачами, а также для тех кто просто хочет испытать себя и попробовать свои силы – велодрагрейсинг (все подробности о соревновании в четверг перед стартом). Вступительный добровольный стартовый взнос - 5 грн. Все деньги идут исключительно в призовой фонд победителю. Отдельно проводим женский этап соревнования.

После соревнования все дружно перемещаемся на другую полянку, где нас ожидают конкурсы, игры и матрас возле большого дружного костра.

Брать с собой:
1) Хорошее настроение
2) Все, что Вам необходимо для *матраса* - еду, питье и т.д.
3) Подстилки, пилку, ножики и др. необходимую утварь

Место сбора
(а здесь прошу обратить особое внимание!!):

Поскольку 23 августа предпраздничный, а посему короткий день, лосиков, лосей, любителей укататься, а также любителей экстрим-ощущений от горок Голосеева, Леша (Dabrik) ждет в 19-30 возле *подлодки* на Голосеевской площади.
Прошу учесть, что тренинг будет жесткий, а нытье и жалобы не рассматриваются!!!!, посему просьба рассчитывать свои силы.

Всех остальных ждем в 20-00 возле колонн при главном входе на ВДНХ.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

tosha
* * * * *

Покататься

Повідомлення tosha » 21.8.07 11:24

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=611344#611344
В среду вечером буду рад составить компанию. Буду следить за темой.

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 21.8.07 11:24

Девушки, нам сие было высказано еще в лесу. При том, что в данном случае, все стояли именно по поводу поломки у девочки. И не особо с иронией, а именно со злостью. Типа "я еду отдыхать, а не чинить чужие велы" и т.д. })
почему-то некоторые такие умные и думают, что с ними никогда ничего не случится. })
жона Куптика

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 21.8.07 11:27

А они тогда скажут гордо "Командир, бросьте меня, я их задержу..."
:)
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 21.8.07 11:33

А мне наоборот очень понравилось именно то, что не ждали и расслабляться нельзя было, то что гнали по лесу. В том то весь и прикол был, что заблудишься, выбирайся.
дарагая редакция! вот не словами передать, ни в песне спеть - в каком я шоке от Ваших слов! может быть давайте будем ездить все поодиночке, а? я сейчас не говорю о людях которые у ларьков завтыкивали и пили пиво, в то время как остальные их ждали. я говорю о людях которые не могут ехать быстро по незнакомому ночному лесу или им этого не позволяет сделать их велосипед. Причем слабых можно постепенно раскатать, а если у человека проблемы с велом - ему можно помочь, не так ли? А если не нравится - можно на покатушку к Тибору - 440 км грунтами за два дня и нормашка, все лоси сыты и матрасники целы.
гражданє, так ви спочатку між собою домовтеся, а тоді будете мені пред'яви кідать, ага? ;)
або давайте скидуватися на поповнення рахунку тим камікадзе, які намагаюцця внести порядок у цей бардак. тому шо коли голова колони ломицця вперед без рації, хвіст не знає маршрут, а позвонить комусь із лосєй на мобільний банально немає грошей на трубі, це теж афігєнно весело.
карочє особисто я більше не буду пробувать якось організувать цей бардак, тому шо нічого ні до кого не доходить. я буду катать як катає більшість – лосить, отримувать своє задоволення і ні про кого не думать. готовий всім бажаючим сказать це в очі, бо заколупало ганять туди-сюди, зупинять голову, зустрічать хвіст, і все це не знаючи нормально маршрут.
усьо буде р'льєх!

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 21.8.07 11:37

Девушки, нам сие было высказано еще в лесу. При том, что в данном случае, все стояли именно по поводу поломки у девочки. И не особо с иронией, а именно со злостью. Типа "я еду отдыхать, а не чинить чужие велы" и т.д. })
почему-то некоторые такие умные и думают, что с ними никогда ничего не случится. })
да, було сказано. бо незрозуміло, чому саме я маю проявлять сознатєльность, якшо ніхто довкола її не проявляє. так, мені завидно, шо більша частина колони лосить і отримує своє задоволення, а я постійно теліпаюся десь між серединою і хвостом. більше не буду. мені теж хочецця втопить по нічному лісу й отримати свій адреналін. я чесно намагався шось зробить, але бачу шо всім пофіг. мені тепер теж пофіг.
усьо буде р'льєх!

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 21.8.07 11:39

Так не вопрос, лоси себе. От конкретно твоей сознательности и твоего возвращения ничего не изменилось. Только не надо залечивания всем, что никого не ждем, ок? потому, что если бы парни , которые ехали в конце, тоже решили, что все идут на йух со своими поломанными велами, то вот тогда была бы проблема. Не чувствуешь разницы?
жона Куптика

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 21.8.07 11:40

velociraptor
слу, а чего я должен с кем-то договариваться по поводу "пред'яви кідать"? Или может тебе еще коллективный мейл выслать с претензиями, а? то что ты попробовал организовать все и у тебя не вышло - молодец что попробовал, плохо что не вышло. Значит организатор из тебя...
я буду катать як катає більшість – лосить, отримувать своє задоволення і ні про кого не думать.
вот это хороший выбор, самый простой и приятный.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 21.8.07 11:43

Значит организатор из тебя...
камрад, я вже пойняв шо організатор з мене гівняний, раз на мене всі забивають болт. ну та я хоча б спробував ;-)
усьо буде р'льєх!

Andragora

Повідомлення Andragora » 21.8.07 11:47

Куни, ты лучший! Это пять! ;-)

Mir

Повідомлення Mir » 21.8.07 12:04

Так. Тихо! ШО тут за скандал и визги!??? На будущее: рация у ведущего, рация у замыкающего, 1-2-е по середине… Назначаем контрольные точки для встречи хвоста..
Маршрут обычно выложен на сайте заранее, а контрольные точки назначаются при старте и дублируются на контрольных точках… Если при оглашении важной информации кто-то забыл вынуть наушники из ушей, переспросите позже у товарища…
И попрошу не переходить на личности, уважайте друг друга, не смотря на чеё-то плохое настроение! :)

Mir

Повідомлення Mir » 21.8.07 12:08

СРЕДА 22.08.2007– 20:00 встреча на Львовской площади справа от фонтанов (ориентиры Торговый центр, Республиканская налоговая) .
маршрут в лёгком темпе: Пейзажная алея – лестница - алея влюблённых – Андреевский спуск -- Квартал кожемяк -- Рыбальский – памятник кораблю - Московский мост - парашютная вышка Труханов (если ещё не будет совсем темно) – Довбычка (не на долго).

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 21.8.07 12:11

СРЕДА 22.08.2007– 20:00 встреча на Львовской площади справа от фонтанов
Постараюсь быть, точка сбора совсем рядом с работой:)

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 21.8.07 12:47

чомусь на Нудних П'ятничних Вєлоролєрських (де 37 людей – це вважаєцця так собі) якшо хтось поламався, то чекають усі.
і нікому не доводицця думать, шо от зараз колона ломицця матрасить і відтягувацця, а ми, кілька лузєрів, шо лишилися ззаду, зараз виберемось на трасу і як придурки покрутим додому з повними торбами, бо самі фіг знайдем місце фініша.
так шо вважайте шо я перейшов на тьомну сторону сіли, бо мене цей бардак остаточно дістав. якшо серед лісу поламаюсь я – значить так мені й треба.
усьо буде р'льєх!

Mir

Повідомлення Mir » 21.8.07 13:13

2 velociraptor: к чему здесь это разговор?? Все организационные вопросы проще решать перед стартом!
.. и форматы вело-ролерский и вело покатушек по лесу немного-разный! Это нужно учитывать.
И раненых мы мучаться не оставим... пристрелим ;-)

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 21.8.07 13:23

чомусь на Нудних П'ятничних Вєлоролєрських (де 37 людей – це вважаєцця так собі) якшо хтось поламався, то чекають усі.
і нікому не доводицця думать, шо от зараз колона ломицця матрасить і відтягувацця, а ми, кілька лузєрів, шо лишилися ззаду, зараз виберемось на трасу і як придурки покрутим додому з повними торбами, бо самі фіг знайдем місце фініша.
так шо вважайте шо я перейшов на тьомну сторону сіли, бо мене цей бардак остаточно дістав. якшо серед лісу поламаюсь я – значить так мені й треба.
Да ну, насочинял тут, не ждём никого... Если бы не ждали то до финиша добрались бы парочку человек. Главное не паниковать, не бросим, если далеко отъехали - вернёмся, все доедут. И пока не доедут ничего не начнётся. И не ты один по лесу метался в поисках потеряшек.

klementiy
* * * *

Повідомлення klementiy » 21.8.07 17:28

до речі я теж поламався (проколов колесо) і ніхто мене не чекав, розвернулися і поїхали. так я і не розумію до якої групи мені пристати, бо я звинувачую всіх :)
косил косой косой косой (c)

Mir

Повідомлення Mir » 21.8.07 17:40

до речі я теж поламався (проколов колесо) і ніхто мене не чекав, розвернулися і поїхали. так я і не розумію до якої групи мені пристати, бо я звинувачую всіх :)
ты двигался с быстрой группой мимо озера, а медленная группа, двигалась вдоль дороги..
Как сообщили добрые люди из твоей группы, тебе дали камеру и «с твоих слов» ты поедешь домой…
На будущее: звони ведущим и говори ждать или нет. Т.к. ведущие физически не смогут всех обзванивать..

Hagall

Повідомлення Hagall » 21.8.07 18:02

На будущее: звони ведущим и говори ждать или нет. Т.к. ведущие физически не смогут всех обзванивать..
А всех и не надо. Только замыкающих.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

klementiy
* * * *

Повідомлення klementiy » 21.8.07 18:48

все вірно, претензій нікому в попередньому пості не ставив, от токо пока бортував колесо з кармана випав телефон і розбився, :^: зліпив тільки через годину, тоді і відзвонився. да і взагалі, про шо ми говоримо, покатуха відбулася, а розбор "хто кому око муляв" продовжується вже 5-й день, да скільки ж можна, давайте вже по новому сваритися :^: , а потім по новому миритися :^: , миритися, то ж так класно :^:

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 21.8.07 19:05

нє, ну якшо ми катаєм разом, то нада катать разом. а якшо ми чєловєчєскоє стадо (ц), тоді справді говорить нема про шо.
усьо буде р'льєх!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей