А что, было бы круто!Народ! Пішли 31-го в "баню", а?
http://globalinfo.com.ua/rozvagi/akvapa ... varah.html

А что, было бы круто!Народ! Пішли 31-го в "баню", а?
Так ты же вроде в Крым собиралась. Если 31 будет такая же погода и я не решусь ехать во Львов, то я за.А что, было бы круто!Народ! Пішли 31-го в "баню", а?
Нафиг баню, лучше в аквапарк!!!Народ! Пішли 31-го в "баню", а?
ну тык я ж знаю. и поэтому тебя не напрягаю.Сори что тебя не подбираю, просто постоянно выхожу в последний момент и спешу по-полной, не хочется подводитьБуду рада если появиться попутчик. и самое главное будет не так обидно, зная что кому-то дальше чем мне(шутю)
(или ехать с пустым термосом :-)).
Так там и сауны есть.Нафиг баню, лучше в аквапарк!!!Народ! Пішли 31-го в "баню", а?
Та то я так... мечтаю об аквапарке... Хотя Крым не помеха - мы ж 1-го днем едем. Проблема в том, что я работаю 31-го... хотя... есси отправиться сразу с работы в Бровары и уже с тапками-мочалками-купальниками прийти на работу... может получится. Но народ, видишь какой тяжелый на подъем... если без вела, все уже начинают сомневаться...Так ты же вроде в Крым собиралась. Если 31 будет такая же погода и я не решусь ехать во Львов, то я за.А что, было бы круто!Народ! Пішли 31-го в "баню", а?
Витенька, как раз авпарк и подразумевался... видимо, поняли не все...Нафиг баню, лучше в аквапарк!!!Народ! Пішли 31-го в "баню", а?
А ты вот знаешь, я серьезно задумалсяТа то я так... мечтаю об аквапарке... Хотя Крым не помеха - мы ж 1-го днем едем. Проблема в том, что я работаю 31-го... хотя... есси отправиться сразу с работы в Бровары и уже с тапками-мочалками-купальниками прийти на работу... может получится. Но народ, видишь какой тяжелый на подъем... если без вела, все уже начинают сомневаться...
Авпарк так авпарк... просто мне показалось, что некоторые хотели авбаню.... ))Витенька, как раз авпарк и подразумевался... видимо, поняли не все...
Не ППС.... а ППЦ!!!ППС :shock:
Вот-вот! Часиков на 5 (17) туды и часов до 21 покупацца! Там бассе-е-ейны-ы-ы, волны-ы-ы, горки-и-и, са-а-а-у-у-уна!А ты вот знаешь, я серьезно задумалсяТа то я так... мечтаю об аквапарке... Хотя Крым не помеха - мы ж 1-го днем едем. Проблема в том, что я работаю 31-го... хотя... есси отправиться сразу с работы в Бровары и уже с тапками-мочалками-купальниками прийти на работу... может получится. Но народ, видишь какой тяжелый на подъем... если без вела, все уже начинают сомневаться.... Посмотрим будут ли еще желающие, а когда именно подразумевается это усьо? Я 31-го тоже ж работаю...
узнайте до скольки аквапарк работает и будет ли для вас место, может таких как вы желающих там будет много. а идея прикольнаяВот-вот! Часиков на 5 (17) туды и часов до 21 покупацца! Там бассе-е-ейны-ы-ы, волны-ы-ы, горки-и-и, са-а-а-у-у-уна!А ты вот знаешь, я серьезно задумалсяТа то я так... мечтаю об аквапарке... Хотя Крым не помеха - мы ж 1-го днем едем. Проблема в том, что я работаю 31-го... хотя... есси отправиться сразу с работы в Бровары и уже с тапками-мочалками-купальниками прийти на работу... может получится. Но народ, видишь какой тяжелый на подъем... если без вела, все уже начинают сомневаться.... Посмотрим будут ли еще желающие, а когда именно подразумевается это усьо? Я 31-го тоже ж работаю...
Угу, Лена, возьмешься разузнать что там когда и до скольки?узнайте до скольки аквапарк работает и будет ли для вас место, может таких как вы желающих там будет много. а идея прикольная
Я знаю! Есть в районе метро Дарница Клуб или Спортклуб работников Метрополитена. Там настольный тэнис стоит 20 грн. за деньА кто знает - где мона в настольный теннис поиграть ? Желательно в районе - Дарница-Позняки ...
Атличная погодка, покатался зачетноМдяяя...![]()
Погодка мрачная. Я не смог уехать в командировку (вернее авто за мной не смогло приехать, застряло в пути).
Так и какие ты поставил? Сменил каретку с шатунами?Шатуны новые поставил, правда оказалось с ними куча гемора и вообще шимано полное гавно (мне все обьяснили ;-)), но то такое)).
Нет, сначала хотел но это показалось мне слишком геморным на вид + там не совсем оно подходит + перекидка на пределе допуска будет работать... кароче я плюнул и сказал поставить то что у меня и было, оно хоть настроено и гарантировано работает... мои 214 против 405 грн шатуны + 115 грн каретка... помоему мне проще 3 раза поменять все шатуны чем ставить разборные, другое дело что я звезды хотел на другой размер сменить... но то такое, перед новым годом лишние 300 грн все-таки не помешают ;-). И главное гемора никакого, не надо никакие цепи менять по кругу, поставил комплект кассета + цепь + шатуны (350 грн за все), отьездил год, выкинул и поставил новое (тем более за 3 года я скорее всего вел поменяю, и не раз). Давай посчитай на сколько экономнее будет покупать дорогое и разборное, максимум 50%, но при это куча гемора, поиск всяких звезд и т.к... да и внешний вид у меня каждый раз новый... я готов переплатить немного за удобство и отсутствие головной боли за дорогущие компонентыТак и какие ты поставил? Сменил каретку с шатунами?
Согласен. Так возможно экономичнее. Но для туризма желательна возможность замены звёзд при их повреждении. Хорошо что ты их не гнул. А я вот умудрился погнуть вторую (основную рабочую). Если бы было неразборным - сразу попадос. А так купил самую дещёвую стальную, и не нарадуюсь. От Деора осталась только самая большая звезда, которой я вообще не пользуюсь (маленькую тоже менял с 26 на 22 для большей тяги под горку).. кароче я плюнул и сказал поставить то что у меня и было, оно хоть настроено и гарантировано работает... мои 214 против 405 грн шатуны + 115 грн каретка... помоему мне проще 3 раза поменять все шатуны чем ставить разборные, другое дело что я звезды хотел на другой размер сменить... но то такое, перед новым годом лишние 300 грн все-таки не помешают ;-). И главное гемора никакого, не надо никакие цепи менять по кругу, поставил комплект кассета + цепь + шатуны (350 грн за все), отьездил год, выкинул и поставил новое. Давай посчитай на сколько экономнее будет покупать дорогое и разборное, максимум 50%, но при это куча гемора, поиск всяких звезд и т.к... да и внешний вид у меня каждый раз новый... я готов переплатить немного за удобство и отсутствие головной боли за дорогущие компоненты.
КАК ТЫ ПОГНУЛ СРЕДНЮЮ НЕ ПОГНУВ БОЛЬШУЮ??? Я ее сточил нафиг, но не погнул, не смотря на мой стиль езды... Ну а для туризма... согласен... только разве у меня вел для длительного туризма??? )))) Еще скажи что у тебя такой... ты больше двух дней на нем кудато хоть раз ездил то за два года?Согласен. Так возможно экономичнее. Но для туризма желательна возможность замены звёзд при их повреждении. Хорошо что ты их не гнул. А я вот умудрился погнуть вторую (основную рабочую). Если бы было неразборным - сразу попадос. А так купил самую дещёвую стальную, и не нарадуюсь. От Деора осталась только самая большая звезда, которой я вообще не пользуюсь (маленькую тоже менял с 28 на 22 для большей тяги под горку).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей