А почему бы нам не строить свое жилье и поднимать з-п?А почему бы им не "поднимать" свои родные села?..
Помилуй, Лена, что может бытьЛеша, это не факт, это досужие домыслы тех, кто чувствуют себя неудачниками на фоне более успешных приезжих:)
аКсенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.
в замашках пасторальных полугопников-полуалкоголиков?непонятного, непостижимого,
вроде как сомнений не вызывает.опасного и враждебного.
Хаген, аналогично!ты будешь смеяться, но у себя в редакции я единственная выступаю по поводу необходимости их повышения:))))
Как, например?А почему бы им не "поднимать" свои родные села?..
С этим готов поспорить, т. к. сам работаю в иностранном банке, который занимается ипотекой. Увы, западные буржуи не торопятся выложить на рынок дешевые ипотечные кредиты, да и зачем, если можно зарабатывать в 3-4 раза больше, чем на родине. Иностранных банков пришло немало, а снижения %-ых ставок нет.После вступления в ВТО у нас будет еще больше западных банков и появятся дешевые ипотечные деньги, а значит кредиты для покупки квартир станут более привлекательными.
Кстати о птичках.С вступлением Украины в ВТО
Обвал, не обвал. Все одно цены такие что только смеяться можноХочу вернуться к начальной тепе топика.
Не тешьте себя приятными иллюзиями обвала рынка недвижимости. На рост рынка недвижимости, в нашей ситуации, в первую, очередь влияют рост ВВП, и евроитеграционные процессы.
Пока в нашей стране будет расти ВВП (а стабильный рост наблюдается уже 3-й год), и страна будет продолжать интегрироваться в разные евро- и мировые структуры, цены на недвижимость в столице будут продолжать расти, так как предложение по прежнему не будет успевать удовлетворять спрос, по крайней мере еще пару лет.
Спрос будет увеличиваться, и понятно почему. Помимо фактора роста ВВП есть еще несколько факторов роста спроса на недвижимость. С вступлением Украины в ВТО еще большее количество западных компаний придут на наш рынок, и еще выше подымут среднюю ЗП в столице. Потребуются еще больше активных работников, которые потянуться сюда из регионов. После вступления в ВТО у нас будет еще больше западных банков и появятся дешевые ипотечные деньги, а значит кредиты для покупки квартир станут более привлекательными.
С другой стороны предложение. Пока наша власть достаточно коррумпирована, предложение, по прежнему, будет искусственно поддерживаться на недостаточном уровне.
Подтверждением моих рассуждений, может служить Москва, где и цены и зарплаты еще выше киевских. И как показывает история, мы всегда приходим к тому же что и там, с задержкой в пару лет.
Точно, а то думаю, у меня 100 тыщ и у жены 100 тыщ, а на квартиру никак не хватает.еще можно с супругой скинутся, и вместе купить.Обвал, не обвал. Все одно цены такие что только смеяться можно
вдвоем - можно даже без кредитов наверно вложится.
все-равно, обычно квартиру уже покупают когда семьей обзаводятся.
Реально то оно реально, но что купить 30 кв. метров в хрущевке за 85-90К баксов, лично у меня это в голове не укладываетьсяеще можно с супругой скинутся, и вместе купить.
+1
Вполне реальная возможность чего-то насобирать.
Хоть без кредита обойтись почти нереально, но если уж влезать, то не больше чем лет на 10
...да и досрочное погашение, в конце-концов, никто не отменял ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей