Любителям матраса посвящается:)

alexz2004
* *
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення alexz2004 » 8.12.09 20:00

Кто-то знает про какие-нить распродажи зимней велоформы или может кто-то подскажет на каких секондах можно нарыть вындстоперы всякие ? :roll: :gerl:
Поздно ты на распродажи собралась-сезон начался.Формы дешевой уже нет. А хенды? Ну на Петровке легендырные негры,с которыми я не знаком, :). На Лесной зимней формы нет,можно взять разве что лыжный полукомбинезон за 200-250.
А где на лесном сэконд, искал я его и не нашел. :( .
Я объехал почти все "Спортмастеры", был в стоковых на ул. Борщаговской, магазины "Дисконт" велоформы зимней нет. Только лыжная одежда. Единственно в "Дисконтах" есть куртка из ткани Гортекс, но показателей водопроницаемости и паровыводимости (кажется такие названия0 на бирках нет. И продавцы не знают. Стоимость 199 грн.
В Спортмастере на Оболоне в Дримтауне купил кофту флисовую за 120 грн. (по скидкам типа). А дальше секонд.
На секонде рынка Юность есть точка, там много велоформы, в основном летняя, купил шорты за 50 грн, с лямками 75 грн, футболки 75 грн. Есть джерси с длинным рукавом и утепленные, на свой размер не нашел. На том же рынке купил штаны Гортексовские за 250 грн в идеальном состоянии.
На Шулявке нарыл ветровку на лето за 20 грн, и велокуртку TCM из мембраны за 80 грн. Хотели 120 грн. Флисовые кофты по 50-70 грн.
На Героев Днепра нарыл новые велоштаны зимние с бирками за 80 грн.
Короче надо искать.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 8.12.09 20:37

П.С. Лично я решил даже перекидочные троса с рубашками заменить на новые. А то два года кот не валялся *oops*
Ну я не даже, а по необходимости, ну заднюю так точно.
Эээ...а у тя есть кусачки для рубашек? Или ты в мастерскую вел отдашь?
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 8.12.09 21:01

Единственно в "Дисконтах" есть куртка из ткани Гортекс, но показателей водопроницаемости и паровыводимости (кажется такие названия0 на бирках нет. И продавцы не знают. Стоимость 199 грн.
О-оо. Я тоже эту курточку щупала. Пошита "на ура!". Всё выдержано с лихвой. Даже на спине под флиской - флисовая вставка. Но, меня насторожил верхний слой - уж больно он мягкий...и цена - мала, как для Гортекса.
А самым сдерживающим фактором стал - мужской фасон. Вот, если бы женская такая - взяла бы, даже если и подделка! :)
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.12.09 21:26

Эээ...а у тя есть кусачки для рубашек? Или ты в мастерскую вел отдашь?
У меня есть кусачки... просто кусачки... :lol:

ЗЫ: ну вы и разнежились, мастерские вам подавай... а кассету снять без хлыста слабо? :)
В Спортмастере на Оболоне в Дримтауне купил кофту флисовую за 120 грн. (по скидкам типа).
ААА ГДЕЕЕЕ????
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 8.12.09 21:58

ААА ГДЕЕЕЕ????
На мне :mosking: хе!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 8.12.09 22:16

У меня есть кусачки... просто кусачки... :lol:
Простыми кусачками, и даже не очень простыми, ты из концов тросика сделаешь прожеванные щёточки ))))

П.С. Сегодня на работе втихаря, делая вид что что-то важное делаю, 2 часа пилил в закрытом кабинете рубашки надфилем. Каторга. :lol:

(знал бы шеф чем его работники занимаются в рабочее время)

GENE
* * *

Повідомлення GENE » 8.12.09 22:26

2 часа пилил в закрытом кабинете рубашки надфилем
а болгаркой шлифонуть торцы??? этож реально пол секунды дела, только дотронулся и готово
Зображення

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 8.12.09 22:32

2 часа пилил в закрытом кабинете рубашки надфилем
а болгаркой шлифонуть торцы??? этож реально пол секунды дела, только дотронулся и готово
Согласен. Но болгарки в офисе не было)))) Да и палево это. Звук выдаст :D

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 8.12.09 22:39

Единственно в "Дисконтах" есть куртка из ткани Гортекс, но показателей водопроницаемости и паровыводимости (кажется такие названия0 на бирках нет. И продавцы не знают. Стоимость 199 грн.
О-оо. Я тоже эту курточку щупала. Пошита "на ура!". Всё выдержано с лихвой. Даже на спине под флиской - флисовая вставка. Но, меня насторожил верхний слой - уж больно он мягкий...и цена - мала, как для Гортекса.
А самым сдерживающим фактором стал - мужской фасон. Вот, если бы женская такая - взяла бы, даже если и подделка! :)
Вот и меня смутила такая ткань. Но продавец по поводу низкой цены ответил, что на куртках этой серии производственный брак (спереди на груди, где логотип - дырка, которая была заклееня сверху тканью с логотипом. Я смотрел, действительно наклеено.). Меня еще смутило, что куртка короткая. Думаю все-таки взять просто ходить по улицам.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 8.12.09 22:41

мона полотном по металлу. смотря какие рубашки, могут быть армированные. мона топором исче - раз, и вуалля. трохи сомнеться но можна выпрямить. болгарка - сила. Мона ещё разгоряченным металлом расправить.)
Короче. возможно и зря рубашки мудохались/-етесь резать. Иногда достаточно вытащить трос , прочистить, смазать. На крайняк можна перевернуть рубашку другой стороной, если она податливая. 8)
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 8.12.09 23:03

На крайняк можна перевернуть рубашку другой стороной, если она податливая. 8)
Я так и сделала, тынц-тынц её наоборот - и ОК! )))) ;-)
А концы откусывала обычными кусачками на плоскозубцах, только тут важно с первого раза откусить, чтобы не жмакать рубашку ))))
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 8.12.09 23:13

Мехи, наверно, читают посты и удивляются фантазии народа, не желающего платить 50 грн за установку рубашек в мастерских :D

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.12.09 01:13

Мехи, наверно, читают посты и удивляются фантазии народа, не желающего платить 50 грн за установку рубашек в мастерских :D
Спасибо, мне цепь уже поставили один раз, домой даже не доехал с магазина. Потому я абсолютно все делаю сам, для личной безопастности, а не потому что мне жалко денег.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 9.12.09 13:56

Спасибо, мне цепь уже поставили один раз, домой даже не доехал с магазина. Потому я абсолютно все делаю сам, для личной безопастности, а не потому что мне жалко денег.
А я - плачу деньги, но держу механика за ухо. Если что-то не так крутит - кручу ему ухо. Если механик стоит с красным ухом - значит Лёлька приезжала на ТО :lol:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.12.09 14:47

А я - плачу деньги, но держу механика за ухо. Если что-то не так крутит - кручу ему ухо. Если механик стоит с красным ухом - значит Лёлька приезжала на ТО :lol:
Зачем он тогда вообще нужен, сходи к соседям, подержи когото за ухо, сделает не хуже :lol:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 9.12.09 14:49

Зачем он тогда вообще нужен, сходи к соседям, подержи когото за ухо, сделает не хуже :lol:
Кажется мне, что если я кого-то из соседей подержу за ухо, то будет не до ТО! ;-)

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 9.12.09 15:10

Мда,я смотрю планов на поездки никаких,один флуд. А ведь можно предложить маршрут 1 и 2. Я просто дорогу не знаю по первому,а по второму выведу только до вершины апхильного оврага,дальше дорогу не помню. И работой занят до 12 на этой неделе.а вот на следующей-не взирая на погоду надо ездить.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 9.12.09 15:20

Мда,я смотрю планов на поездки никаких,один флуд. А ведь можно предложить маршрут 1 и 2. Я просто дорогу не знаю по первому,а по второму выведу только до вершины апхильного оврага,дальше дорогу не помню. И работой занят до 12 на этой неделе.а вот на следующей-не взирая на погоду надо ездить.
А дальше никто не помнит. Каждый раз едем по разному :lol:

Со следующей недели буду катать по любому (лишь бы не было гололёда).

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 9.12.09 16:16

Согласен) Надо катать) А то для поддержания формы подниматся по леснице, а не на лифте не спортивно))

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 9.12.09 16:44

похоже приближаются большие холода :puppydogeyes: и снег :^:
может кто-то хочет повяляться в грязи ? Домбайский футбол или посмотреть как валяются дригие ? :grin:
айда в пущу :kolobok:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 9.12.09 16:48

может кто-то хочет повяляться в грязи ? Домбайский футбол или посмотреть как валяются дригие ? :grin:
Может и подкачу. Буду смотреть по желанию и погоде :) Там таки весело. правда нужно ехать минимум вдвоем. Одному там скучновато (Что-то мои велодрузья-знакоме сие действо почти не посещают :( )
**Относительно погоды - если будет слякоть, грязь, и будет капать дождь, то домбайский футбол будет мегазрелещный :) Хоть и добиратся туда будет неприятно, но будет на что посмотреть ;)

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 9.12.09 17:07

Может и подкачу. Буду смотреть по желанию и погоде :) Там таки весело. правда нужно ехать минимум вдвоем. Одному там скучновато (Что-то мои велодрузья-знакоме сие действо почти не посещают :( )
**Относительно погоды - если будет слякоть, грязь, и будет капать дождь, то домбайский футбол будет мегазрелещный :) Хоть и добиратся туда будет неприятно, но будет на что посмотреть ;)
Мона было бы поглазеть... Обожаю грязевые бои... :grin: Еще в Америке с такой завистью на одном праздничке смотрела на грязе-волейболистов (дело было летом) :puppydogeyes: Но так мне пока и не посчастливилось поваляться в грязи... Кто-то хочет на веле ехать? на счет вела лично я не знаю (холодно!)... и в какой день (там вроде 2 дня турнир)?... я б лучше в воскресенье подгребла
http://www.chuvstva.info/

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.12.09 17:21

я бы на веле поехала. мне так удобней. и прокатиться заодно.
цель не только футбол посмотреть, а и прокатится в пущу. вдруг если на футбол глазеть надоест или холодно станет, так можно на веле согреться :) а может кто-то поучавствовать хочет? команда 4 человека (вратарь и 3 игрока на поле) })
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.12.09 17:42

я бы на веле поехала. мне так удобней. и прокатиться заодно.
цель не только футбол посмотреть, а и прокатится в пущу. вдруг если на футбол глазеть надоест или холодно станет, так можно на веле согреться :) а может кто-то поучавствовать хочет? команда 4 человека (вратарь и 3 игрока на поле) })
Угу, тут участвовать надо, а не смотреть. Я пока еще не знаю планов на выходные, не могу подтвердить возможность участия.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 9.12.09 17:53

команды должны быть только чисто женские, либо чисто мужские! Даешь 2 команды от любителей матраса! (я чур фотограф :wink: )
http://www.chuvstva.info/

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей