Ночные пятничные ВелоРоллерские

J A Z Z
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення J A Z Z » 1.9.07 23:29

Вау, какая клевая покатушка была, аж один человек отписался!
У меня тут проблема с интернетом была, поэтому хоть и с опозданием, но хочу написать следующее: Хагал, твои высказывания в мой адрес просто смешны. Попустись, а еще лучше не разговаривай со мной, если по каким либо причинам тебя что то во мне не устраивает. Но только не надо учить что и как мне делать, следи только за собой, хорошо? И не надо в ответ ничего писать, просто прими к сведению. Ну или дальше веди себя как ребенок. Надеюсь мы поняли друг друга.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Hagall

Повідомлення Hagall » 2.9.07 01:07

Хагал, твои высказывания в мой адрес просто смешны.
Прости, какие высказывания? Недельной давности просьба не хамить девушке? Ну-ну

Miha
*

Повідомлення Miha » 2.9.07 09:53

А фотки с мероприятия будут?
What a wonderful world!!!

Zmeyulia
* *
Стать:жін

Повідомлення Zmeyulia » 2.9.07 10:32

2Jazz: А ты по поводу покатушки не язви, тем более, что тебя на ней не было.
Лично я только вернулась с дачи, на которую уехала сразу с матраса, поэтому только сейчас смогла написать.
Мне понравилось, было сложновато временами, колени достаточно быстро начали болеть :(
Проехали маршрут быстро, без долгих пит-стопов, проколов и поломок, падения были, но, к счастью, несерьезные.
На место матраса приехали в 3.30, было еще очень холодно, все-таки дыхание осени уже ощущается...
Погрелись у костра до начала 7 и начали разъезжаться. Я с трудом, но успешно доехала к родителям на дачу.
Supergirls don't cry, supergirls just fly

tuft
* *

Повідомлення tuft » 3.9.07 11:21

Jazz, если тебя не было - это не значит, что мы фигово покатались ;) Может люди в инет только с работы выходят. Как я например. Покатуха выдалась клёвая. Понравилась мото-группа сопровождения. Понравился маршрут. Понравились участники :)
Не понравилось:
- холод!
- неорганизованность - народ то и дело на три полосы разбрасывался!
- крабовые палочки с пивом (было вкусно, но потом дома в <cenzored> такие "полёты навигатора" устраивал).
- ну и отношение Hagall'а. Типа "нифигасебекакойякрутойиважныйавывселамерылапоухие".
У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Зображення

Pomish
*

Повідомлення Pomish » 3.9.07 12:19

Фотки в архиве с 31.08.2007 - 01.09.2007
http://fileshare.in.ua/435544

Pomish
*

Повідомлення Pomish » 3.9.07 12:23

Те же фотки, но немного пережатые

http://picasaweb.google.ru/palyvoda/31082007

Pomish
*

Повідомлення Pomish » 3.9.07 12:26

хотелось бы увидеть фотки и видео других участнегов покатушки

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.9.07 12:31

Кстати, о фотках. Не хочет ли многоуважаемое сообщество использовать Яндекс для публикации фоток?
Преимущества:
1) Загрузка большими партиями.
2) Автоматический ресайз в несколько разрешений для разных нужд
3) Удобное окошко со ссылками для публикации
4) Входит в UA-IX
5) Быстро работает
6) Неограниченно места
7) Возможность комментировать
8) Отсутствие рекламы
fotki.yandex.ru

smotri.te.ua, fotki.ua, io.com.ua и picasa уже достали - наредкость тормозные и рагульские сервисы.

Прошу не считать рекламой. Исключительно для увеличения комфортности обмена фотками.
Because walking sucks

Pomish
*

Повідомлення Pomish » 3.9.07 13:00

Не сказал бы что яндекс быстрый, но смотреть можно
http://fotki.yandex.ru/users/Pomish2007/album/8619/

comanche
* * *

Повідомлення comanche » 3.9.07 18:51

tuft:прива!!!мне тоже покатуха поперла)))ты говорил что тя не будет 2 недели?если тя не убдет я тож не поеду)))без тя не прикольно))) :kolobok:

tuft
* *

Повідомлення tuft » 4.9.07 08:10

tuft:прива!!!мне тоже покатуха поперла)))ты говорил что тя не будет 2 недели?если тя не убдет я тож не поеду)))без тя не прикольно))) :kolobok:
Привет. Не, Саня, не будет меня. В эту пятницу еду на Родину. А через выходные у меня поездка в Харьков на фантастический конвент "Звёздный мост" - сбылась мечта пятилетней выдержки :)
Вот - похвастался.

З.Ы. Кто ещё не поедет, потому что меня не будет? :))))
Зображення

Hagall

Повідомлення Hagall » 4.9.07 09:36

Не понравилось:
- ну и отношение Hagall'а. Типа "нифигасебекакойякрутойиважныйавывселамерылапоухие".
Факты, пожалуйста. Можно в личку. Это, кстати, не ты, случайно, ехал во второй полосе по Героев Днепра не держась за руль?

tuft
* *

Повідомлення tuft » 4.9.07 09:55

Факты, пожалуйста. Можно в личку. Это, кстати, не ты, случайно, ехал во второй полосе по Героев Днепра не держась за руль?
Я часто езжу не держась за руль. Но на Героев Днепра ты точно не мне кричал "прижаться вправо".
Факты? Да какие могут быть факты? Ты же не заметил у меня в руках блокнотика, когда я ехал, не держась за руль :) Стало быть, не записывал я.
Это общее впечатление. Тон поменять, и всё будет отлично.
Зображення

Hagall

Повідомлення Hagall » 4.9.07 10:17

Тон поменять, и всё будет отлично.
Да я с радостью. Только ведите себя хорошо *oops*

А то есть кадры.... Ездят по второй и третьей полосе, обгоняют ведущего, вести себя не умеют, равно как и ездить в колонне, а потом заявляют - Хагалл грубый.

Есть еще один вариант, Dan предлагал. Если вы не хотите чтобы вас вели, чтобы вас замыкали, если вы не хотите чтобы не было отстающих, если вам плевать на безопасность колонны - не вопрос, можно и так.

Кстати, насчет "прижаться вправо" - это была просьба не занимать на дороге больше одной размеченной полосы. Раз, наверное, в тридцатый, за ночь.

tuft
* *

Повідомлення tuft » 4.9.07 10:53

А то есть кадры.... Ездят по второй и третьей полосе, обгоняют ведущего, вести себя не умеют, равно как и ездить в колонне, а потом заявляют - Хагалл грубый.
Не нарушал я, товарищ милиционер :) Бывало заходил на вторую полосу, если прижимали.
Есть еще один вариант, Dan предлагал.
Не вариант :)

В общем, ты не прапор, а мы не рота новобранцев :) Пожалуй, выговорились. А по поводу того, что разбредались по всей дороге - это мне тоже не понравилось.
В общем, проехали. Думаю, дальше - будет лучше.
Зображення

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 4.9.07 10:57

до речі да. вже ж ніхто з SG не волає коли займаємо дві смуги з трьох-чотирьох (бо бесполєзно). ну але ж блін. в третю нафіга лізти? шо, тіпа такі мєгалосі? так приїздіть на голосіїво, дабрік вас як заведе, отам покажете, які ви мєгалосі, гггггггггг
усьо буде р'льєх!

comanche
* * *

Повідомлення comanche » 4.9.07 16:58

Не понравилось:
по второй полосе ехал я и не потому что меня так прет а потому что кто то
вьехал 3-им в тот момент когда я начал одевать перчатки....так что разговаривай нормально, а не как гопник...типа там собью в следующий раз и все такое...не самый ты тут... :(

comanche
* * *

Повідомлення comanche » 4.9.07 16:59

Привет. Не, Саня, не будет меня. В эту пятницу еду на Родину. А через выходные у меня поездка в Харьков на фантастический конвент "Звёздный мост" - сбылась мечта пятилетней выдержки :)
Вот - похвастался.

З.Ы. Кто ещё не поедет, потому что меня не будет? :))))
Жаль)))) а что за конвент?и чего он такой фантастический?))

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 4.9.07 21:09

Не понравилось:
Это неоспоримый факт. Вел бы ты, Хагал, себя поделикатнее. А то учить ты мастак. Меня недавненько "безграмотным" назвал. Посматривай на себя сначала, тем более, что не один человек уже тебе намекает на твое "нифигасебекакойякрутойиважныйавывселамерылапоухие"

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 4.9.07 22:03

Господа. Что-то мы делаем не так. Все всеми недовольны... Все хотят весело кататься, и (почти) никто не хочет заниматься вопросами безопасности.
Лично мне ни разу не хочется, стоя над трупом сбитого идиёта, на вопрос "кто ЭТО организовал" отвечать - "Я".
Или мы все будем катать безопасно, или катайте как хотите - но отдельно от меня, Хагала и всех тех, кому дороги свои жизнь и здоровье.

ЗЫ прошу прощенья за свои реплики типа "пошли нахуй с третьего ряда" и т.д. - но некоторые уникумы реально заебали.

ЗЗЫ В эту пятницу я организовывать покатушку неасилю.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 4.9.07 23:30

Заметь даже твои реплики типа "пошли нахуй с третьего ряда" ни у кого не вызывают раздражения, а вот манера общения "сверхчеловека" Хагала я вижу подзадолбала не меня одного. Просто кому-то, кажется, надо привести в адекватное состояние непомерно и необоснованно завышеную самооценку.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 5.9.07 08:36

камради, ви на хагалла дарма наїхали. покатали в би у сікюріті груп з десятком індівідуумів, які принципово їдуть біля осьової – у вас би тоже нєрви не витримали.

і не нада тут розказувать шо тіпа якшо так, то нєфіг лізти у сікюріті груп. бо бути у сікюріті груп реально нікому.
Востаннє редагувалось 5.9.07 08:39 користувачем velociraptor, всього редагувалось 1 раз.
усьо буде р'льєх!

Pomish
*

Повідомлення Pomish » 5.9.07 08:39

Пора подумать о маршруте на эту тяпницу :duma: :duma: :duma:

Hagall

Повідомлення Hagall » 5.9.07 12:37

ЗЗЫ В эту пятницу я организовывать покатушку неасилю.
Ну, и я ниасилю. Я из москвы сразу в Чернигов поеду, с выходными. Наверное.

Господа, особенно которые из недовольных. На себя я смотрю. Постоянно. И смотрю на вас, ребята. Почему-то, к большинству людей, которые приезжают на покатушку, у меня претензий нет. А у тех, к кому есть пертензии, либо находятся "веские" отговорки насчет перчаток (я понимаю, гордость не позволяет остановится и одеть их, обязательно надо на ходу), или насчет того что виноват кто-то другой.

В общем, сейчас предлагаю вопрос закрыть, и впреть высказывать все претензии в мой адрес либо сразу, либо держать их в себе до конца дней. Рекомендую также читать правила (как покатушки, так дорожного движения). Первые весьма либеральны, но обязательны к исполнению. Если вы с ними не согласны, наверное лучше провести ночь с пятницы на субботу каким-либо другим образом.

Всем спасибо за внимание.
Приношу свои извинения всем на кого срывался, и после раза тридцатого за последние пару покатушек, вероятно, перегнул палку.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей