Не хочу никого огорчать, но, кажется, на нас надвигается дождь. Так что мы с большой вероятностью попадём либо в г...нище, либо прямиком под дождь.Скорей всего буду:)))))
Ну я могу...А если кто-нить разбудит звоночком - то наверняка буду:)))) (моб в профиле).
А я как раз из ПДН - проехался на наше место, поздоровался с рыбаком, поглядел на закат, на воду...Соскучилась!!!
в четвер о 4:30 на зупинці громадського транспорту "Парк Дружби народів" (початок Московського мосту, лівий берег, зі сторони ПДН)а где это "ваше место"? Куда ехать? Где встречаетесь?
Таня, так сложилось, что моя скромная лепта не попала в общий котёл, поэтому я попытаюсь выразить свои эмоции словами...Я благодарна каждому каждому, за вашу заботу, внимание, усилия...
Суть вообще не в материальной ценности, а в том что вами двигало...
Я очень, ОЧЕНЬ, невероятно тронута.
Ученики спросили Конфуция: "Учитель, правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром".
Прогнозы из разных источников расходятся...Хочу, чтобы дощи мокрые уже прекратилися :-( Достали... В четверг надеюсь будет сухо ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей