Всё ОК, препятствия для перепрыгиваний у меня естьДля перепрыгивания нужно мягкое препятствие - картонная коробка подойдёт...
А если на гибриде то скорее вообще не выполнимыПрыгать нормально получится только у Германа. Да и то потому, что у него рама 15-ка.
Для кк бани-хопы практически бесполезны. А если рама подобрана по размеру, то и трудновыполнимы.
А я вроде как в своём посте и не писал, что мы будем разучивать всякие Триальные и ВМХ фишки. Будем разучивать то, что необходимо во время ХС гонок.Прыгать нормально получится только у Германа. Да и то потому, что у него рама 15-ка.
Для кк бани-хопы практически бесполезны. А если рама подобрана по размеру, то и трудновыполнимы.
Ага, а после стараний народных умельцов "баранка" переделалась в "иицко"ЗЫЗЫ: чуть не забыл, мы так экстремально и усердно учились прыгать, что сложили колесо! Я ваще впервые аткое вижу - колесо скрутило в баранку!
Пускай тебе Фан расскажет, ато я один из всех не видилну я так зрозумів що колесо склалось у НікітиТак а як сталось? Від чого?
Та никакого дёртавы маньяки. дерт на ХС-великах
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей