Они с другой стороныНизачот! Нет на фотке ни одного лисапедиста!

поделись если можешь, можно в личные... за что это они реванш хотели взятьс ними был мини-инцидент на владимирской во время акции, так что не удивительно что он цитировал классиков, а подрезали тебя желая взять реванш.
Согласна. многие ли из нас читали, к примеру, правила дорожного движения? или имеют необходимые яркие отличительные знаки на форме или веле, чтоб водилы нас видели лучше?зы. сам вожу, велосипедисты у нас уроды и культуры езды и знания пдд намного меньше чем у водил, а на дорогу лезут сразу после покупки вела.
Эта.. Опрос надо замутить.. А то у некоторых и права есть, и велоформы нет..Согласна. многие ли из нас читали, к примеру, правила дорожного движения? или имеют необходимые яркие отличительные знаки на форме или веле, чтоб водилы нас видели лучше?зы. сам вожу, велосипедисты у нас уроды и культуры езды и знания пдд намного меньше чем у водил, а на дорогу лезут сразу после покупки вела.
Лучше бы конечно задать этот вопрос _тому_велосипедисту_На днях знакомый водитель рассказывал как, выезжая из гаражей через дорожку в тротуаре (там такой выезд сделан), был атакован велосипедистом, несущемся на большой скорости по тротуару (!!!!!!!), он погнул ему номер и позарапал бампер. При этом сам упал, отряхнулся, и поехал дальше по тротуару же!!!!!! Вопрос: почему велосипедист ехал по тротуару а не по дороге????
-кутьДа потому что по дорогам ездить- часто просто невозможно.ЦИТАТА:Вопрос: почему велосипедист ехал по тротуару а не по дороге????
..стоите вы в чистом поле.. а тут из-за угла ТАНК (с)А рядом ровный, пустой тротуар....
Однако это не означает, что можно ложить на правила. А еще, это не означает что по тротуару можно гнать, и щелкать при этом забралом.ЦИТАТА:Вопрос: почему велосипедист ехал по тротуару а не по дороге????
Да потому что по дорогам ездить- часто просто невозможно.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Бывает ложь, большая ложь и статистика (с)Статистика упрямая штука:
Сколько аварий с участием вело на тротуарах и сколько на дорогах?
Что все ездят только по дорогам ,поэтому их (аварий)там больше?
Сколько вы найдёте пешеходов, которые скажут "Э, чего ты по дороге едешь, там же МАШЫНЫ! Давай к нам на тротуар"?Сколько вы найдёте водителей которые скажут :Э,непорядок,ты чего на тротуаре,а ну давй парень к нам ,на дорогу. И сколько которые скажут обратное...
Мне - ни разу. Но находятся и другие индивидуумыКак часто приходится ехать по тротуару больше 30-ти?
Вот и я о ТОМже!!!!!!!!!!!!Статистика-то упрямая, но её нужно грамотно использовать. Количество ДТП еще не показатель. У меня после некоторых участков дороги нервы сдают. Потом дерганый хожу. Хотя в разряд ДТП такие переживания не попадают. А ведь ранки позаживают, гнутые детальки можно новые купить, а вот мои драгоценные нейроны не регенерируются :(
буду краток т.к некогдаДа-да, больше двух - говорят вслухПочему же в личке? Всем интересно.
Задача: доехать на веле от Нивок до пл. Толстого.ЦИТАТА:Сколько вы найдёте пешеходов, которые скажут "Э, чего ты по дороге едешь, там же МАШЫНЫ! Давай к нам на тротуар"?
Представьте себе находил!!
Пару раз,перебираясь с проезжей части(где были вообще "вилы")на тротуар пенсиоперки и мамы говорили что-то типа.. Ото воно і правільно...
ДА! ДА! ДА! наконец-то нашли взаимопонимание,я о том же..
Есть места где по дороге быстрее и удобнее. Есть места, где , наоборот, удобнее по тротуару. Оптимальнее всего, по моему скромному мнению, ездить и быстро, и удобно, и безопасно (и для себя и для окружающих).
глупо... за создание препятствий в проезде одного из первых лиц государства ни в одной стране по головке не погладят. даже если он тебе не нравитсясмело, но не по ПДДТю, блин, кака разница? Я вон кортежу Януковича мешал проехать на Автозаводской - делал разные маневры, шоб они понервничали,
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей