Акция ведь была в защиту наших прав? Нам нужны велодорожки, верно? А их нет, и прав у нас нет!
Вот мы и мешались на дороге, мне кажется, что это высвечивало проблему, с которой мы боремся.
в 2004, когда только начиналась эта тема про велодорожки, я тут громче всех кипежевал об их необходимости и о защите прав

вон трям не даст соврать
а вот щас, спустя два с половиной года, я вовсе не уверен, что велодорожки пункт номер самый первый. сначала
надо на дорогах бардак уменьшить. правила пересмотреть, написанные давным-давно для велосипеда украина с крейсерской скоростью 12 км/ч. парковок для нас устроить хоть редких и каких-нибудь, но регулярно. а потом можно и за дорожки думать.
я не сторонник того, чтобы вобще никому не мешать. вон четырёхколёсные себе и тротуары уже отвоевали, и ничего, привыкли и воспринимаем как данность.
но.
я прекрасно понимаю нежелание организаторов акции устраивать байк2ворк в прежнем формате. это ведь ответственность. за вот эту вот толпень в тыщи человек. попробуй представь себя на их месте.
мне, например, очень понравился весенний байк2ворк. но если акцию такого размаха постоянно будут организовывать одни и те же люди, они ведь замахаюццо. а пока что так оно и есть.
поэтому если хочеццо чего-то напоминающего байк2ворк в прежнем формате, то самое рациональное, по моему скромному мнению, будет несколько меньших одновременных мероприятий по районам или ещё как. со своими собственными координаторами и организаторами. а если хочеццо чего-то глобального,
массовости, то таки да, склонен пока согласиццо в выходными.
по крайней мере
попробовать такой формат стоит.