Впечатления... ВелоКвест №3 (9.10.2005)

Dedock
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Dedock » 14.10.05 12:40

Я прошу прощение, но по-моему, быть таким темным в Ваши годы нельзя.
Пословицу знаешь?: "Век живи - век учись" :). Но она пока что здесь не причем, потому что щас буду пытаться тебя просвещать :)
Я катаюсь по магистралям, такие особенности моего велосипеда. Езжу (кроме квеста) всегда за городом рано утром, когда машин практически нет. Поэтому разницу в воздухе при попадании в город чувствую настолько ощутимо, что Вам и не снилось.
Мда.. Читаю и сползаю от смеха под стул :) Щас пойдет оффтоп, но я его напишу. ВСе мы ездим по городу и по магистралям и утром и вечером и ночами и кому как удобно - Здесь ты прав. НО!

Я человек, кторый живу в Киеве с момента поступления в универ. До этого я и не знал что такое большие города и не хотел знать. Я родился и прожил в обыкновенном селе, где есть речка, мой дом недалеко от леса и т.д. У меня было замечательное детство действительно на свежем и чистом воздухе, я питался и стараюсь питаться продуктами со своего же огорода, пить нормальную воду, есть нормальную человеческую еду, пить нормальное молоко и т.д...
Токо не нада меня тут убеждать, что все это есть во всех этих знаменитых супермаркетах. Нет, не было и никогда там чего-то нормального не будет - как жрали все суррогаты и химикаты так и будем жрать. Так что твоя фраза о понимания чистого воздуха совсем далека от истины и ты в это свято веришь и пытаешься доказать это другим, даже не представляя действительно что такое чистый воздух.

Теперь чтоб подышать дейсвительно чистым воздухом я сваливаю домой к родителям и там я чувствую действительно таки нормальный воздух. И это далеко не то, что за 20 км от города, совсем не то.

На счет вдыхания газов. Человек, который просто вышел пройтись по Киеву столько их нажирается что ого-го. Чего стоит токо вдыхание газов от машин, которые стартуют на зеленый свет.

Так что давай будем закрывать такого рода темы. В городах куча газов и ты никуда от них не денешься, будь то утром, днем, вечером.

Если ты проивник газов такой большой, то что-то ты был мало заметен на Акции :). В сл. акции буду высматривать тебя в толпе с БОЛЬШИМ ПЛАКАТОМ! :)

P.S. Усе. Высказался. Больше никакого оффтопа.

screw
* * * *

Повідомлення screw » 14.10.05 13:16

Железная логика, ржалнимог, не вижу, чем ты мне противоречишь, ты сказал то же самое, не вижу дискуссии вообще. Понятно, что, когда я в Карпатах, то там чище воздух чем в окрестностях Киева!!! Я же не псих, который боится жить, ничего не ест и не дышит, я могу дышать чем угодно и сколько угодно, если нада. Просто если есть реальная возможность пробздеться по городу не за вонючим Икарусом и не стоять с машинами на красный и усиленно вдыхать дерьмо, а по более чистому воздуху, то почему бы это не сделать.
Выехать рано утром. Фсе, я больше на эту тему ничего не скажу, делайте, что хотите...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.10.05 13:28

Я же не псих..... который боится жить, ничего не ест и не дышит
Супер. Все что я хотел слышать :).

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 14.10.05 13:33

Я же не псих, который боится жить, ничего не ест и не дышит, я могу дышать чем угодно и сколько угодно, если нада.
Завидные возможности организъма, а я толька ротом, а еще я в неё ем ;)
Фсе, я больше на эту тему ничего не скажу, делайте, что хотите...
Жму лапу! ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.11.05 16:03

АПОСТОЛ!!!!
Не делай ошибку!!! Послушай старого еврея!!!! Никаких слежений за ПДД!!!! Если ты это заявишь и внесешь в правила (что агенты будут снимать за нарушения, дисквалифицировать), то автоматически берешь на себя ответственность за поведение велосипедистаов на дорогах.
Он и так несет ответственность как организатор. Как минимум с моральной точки зрения. И запретив нарушать пдд он снижает ненужный риск, так как народ перед тем как злостно нарушить - задумается (может быть)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей