А я то в каком шоке был от клиентки, которая написала, что мы продаём некачественные многофункциональные головные уборы ( оказывается если сидеть возле костра, то искра прожигает его.
Не буду говорить о своем мнении, об этом магазине, но среди всех моих знакомых и друзей куча людей, которые в шоке от качества консультаций и тд.
З цього приводу згадується бородатий анекдот про блондинку, яка купила в автосалоні новенький автомобіль, виїхала за ворота, зі всього маху влушпенилась в дерево і повернулась в автосалон, щоб їй поміняли по гарантії щойно придбаний автомобіль, бо він зламавсяА я то в каком шоке был от клиентки, которая написала, что мы продаём некачественные многофункциональные головные уборы ( оказывается если сидеть возле костра, то искра прожигает его.а в инструкции об этом ни слова )
Ну честно говоря они с нами рассталисьКааак с бафф расстались? ..
Это по ходу конец официального бафа в Украине.Пользуясь случаем представляю форум нового дистрибьютора бренда Buff
http://forum.extour.com.ua/
( это не стёб )![]()
Зачем ждать - Гугль рулитУже начинаю острить лыжы!:) ждем офф. анонса!:)
Из почты :Основная проблема, это отсутствие Менеджмента, отсутствие умения решить сложившуюся проблему в момент ее поступления на уровне выше чем просто продавец...Нет четких инструкций, ответственности и тд.
Как результат недовольный клиент, как результат потеря имиджа компании\магазина, который не восстанавливается.
Не буду говорить о своем мнении, об этом магазине, но среди всех моих знакомых и друзей куча людей, которые в шоке от качества консультаций и тд.
Не удивлюсь, если меня сейчас забанят как и ранее )))
Ну купил я их по 60 евро45 євро? За комплект шорти-футболка? шорти з лямками?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (Оскар Уайльд)Что подписываясь вымышленным именем она по сути разместила банальную кляузу![]()
Тогда напрашивается вывод, что хостинг, работа модеров и прочие мелочи оплачены из карманов наших друзей, а не вашего магазина)Из почты :
=)
Форум это мои друзья, а не Ваш магазин.
А я-то думал, откуда у врачей взялась практика пускать по несколько пациентов в кабинет. Преподают в вузах, оказывается.В медицині є таке поняття як етика і деонтологія взаємовідносин. Її обов'язково викладають у кожному медичному вузі.
и совершенно ни на что непохожие способы ношения
Ничего нипонил, там точно про форму?
Увы, но форум — это таки посетители, а не «хостинг, работа модеров и прочие мелочи».Тогда напрашивается вывод, что хостинг, работа модеров и прочие мелочи оплачены из карманов наших друзей, а не вашего магазина)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей