Ты таки написал, чтобы я вспомнил про несклько твоих случаев)ахах, заезжая на горку, забыв о контактах![]()
только про мну не надо
Тю....а что тут такого "страшного"? Я, вон, тож регулярно падаю. Да и не только я. Ничего страшного в этом не вижу. Потому и перчатки да шлем одеваем, чтобы без последствий.Спасибо что всех поинформировал.В моем присутствии кибералекс падал не менее двух раз, но почему-то ни один прекрасный, хороший и замечательный человек ни разу не трубил об этом на форуме. Предлагаю в случае цельности прокладки между седлом и рулем впредь в таких случаях помалкивать.
fftop: Заранее спасибо
Вернулся с ЗАГСа, вроде успеваю. Буду.
УГУ!Вернулся с ЗАГСа.забрили? :shock:
По вопросу наполнения аптечки, могу дать совет, но пойми возить за собой все, есть шанс стать похожим на большой белый автомобиль с мигалкой, но помощи вряд ли от этого добавитьсямда... покатушка исчепала аптечку просто невероятно быстро и выявила чего в ней не хватало(((
Главное чтобы не так как сегодня девочка упала на велороллерской... обе руки сломать это пипецТю....а что тут такого "страшного"? Я, вон, тож регулярно падаю. Да и не только я. Ничего страшного в этом не вижу.
Ну маршутка и прокол.. это фигня.. по большому счету..по сравнению с мировой революцией...Вот, блин, Максуд, а то что я в маршрутке с велом катался, это у тебя уже не происшествие?)))
машина цела осталась?Давно я так неуклюжо падал...это все из-за фонарика, он плохо держался
будем ездить без него ))))) Насчет поездки, ууууххх, понравилось, конечно жалко ребят попавшие в ДТП, быстрого выздоровления им. Спасибо ребятам что мне дали перекись
На Васильковской развернулся с ребятами домой, там нашли приключения, спускаясь по науки не заметили впереди стоящую машину, обошлось без серьезных травм
но это было впечатляющее крушение)
да блин. стоял хетчбек ланос в 5 метрах после пешеходного перехода (как бы на парковке) - что никаким ПДД и не снилось. а у меня фонарик был в режиме "мигалки".машина цела осталась?Давно я так неуклюжо падал...это все из-за фонарика, он плохо держался
будем ездить без него ))))) Насчет поездки, ууууххх, понравилось, конечно жалко ребят попавшие в ДТП, быстрого выздоровления им. Спасибо ребятам что мне дали перекись
На Васильковской развернулся с ребятами домой, там нашли приключения, спускаясь по науки не заметили впереди стоящую машину, обошлось без серьезных травм
но это было впечатляющее крушение)
да, вот так столкновение. хозяин машины думаю удивится вмятинеда блин. стоял хетчбек ланос в 5 метрах после пешеходного перехода (как бы на парковке) - что никаким ПДД и не снилось. а у меня фонарик был в режиме "мигалки".
я еще в то время подумал переключить его в нормальный режим, чтобы видно было улицу (потому что света на той улице нихрена не было).
но было уже поздно - я увидел какой-то объект перед собой за 10 метров. экстренное торможение меня не спасло)) в итоге врезался в него на скорости 20-25/час) поломал чуть шлем, рука опухла)
короче шлем рулит) не просто так его одевают
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 37 гостей