Час назад...
Поехал на Минскую с Подола в надежде кого-то застать в 20.00, чтобы проветриться вместе... На Рыбальском дорогу перебежала черная кошка... Как говорил Коэльо - нужно уметь читать знаки...

Сбросил скорость до 20, доехал до Минской, покрутился там, никого не было... Подождал немного и поехал по Оболони колесить... На обратном пути на Подол увидел 2 аварии на 2 разных кругах
Это меня еще больше насторожило...
На подъезде к Рыбальскому, уже за въездом на Московский мост, около заправки, надо мной тенью пролетела ворона...

Да что за йопть... А йопть было дальше - на повороте под железнодорожным мостом, где дорога сужается... Подъезжая к этому мосту услышал сзади рёв несущегося Камаза и инстинктивно резко остановился и прижался к обочине... Не зря - меня даже стоящего чуть не снесло потоком ветра от Камаза, а в пяти метрах впереди он пролетел впритирку !!! к бровке - там в то время должен был быть я...
Простоял там пару минут - не было никакого желания ехать дальше... Домой добрался почти на автопилоте...
Пэ.Сэ. Хорошо сегодня музыку с собой не брал, и больше никогда не буду брать - дорогу нужно слУшать и слЫшать !!!