Сегодня нет. Вечером делаю полное ТО вела.Андрон, сегодня едешь?
Сегодня нет. Вечером делаю полное ТО вела.Андрон, сегодня едешь?
Смотря в каком. Речь идет о рыхлом, с прицелом на вело-баул груженный 20 кг.Я тут не очень соображаю, в чем трудность с песком? Я себя нормально чувствую в песке, при том, что мои покрышки CHAOYANG были куплены за 40 грн/штука на ближайшем базаре
А 100 кг?? Кстати, узнавала про такие баулы - сказали что таких не бывает ;-)Смотря в каком. Речь идет о рыхлом, с прицелом на вело-баул груженный 20 кг.Я тут не очень соображаю, в чем трудность с песком? Я себя нормально чувствую в песке, при том, что мои покрышки CHAOYANG были куплены за 40 грн/штука на ближайшем базаре
Я сам вешу 110 кгА 100 кг?? Кстати, узнавала про такие баулы - сказали что таких не бывает ;-)Смотря в каком. Речь идет о рыхлом, с прицелом на вело-баул груженный 20 кг.Я тут не очень соображаю, в чем трудность с песком? Я себя нормально чувствую в песке, при том, что мои покрышки CHAOYANG были куплены за 40 грн/штука на ближайшем базаре
Веса больше 25 кг возят распределяя по велосипеду. А если и этого мало (для дальнобоя например) то ездят такА 100 кг?? Кстати, узнавала про такие баулы - сказали что таких не бывает ;-)

Насколько мне известно, кроме всего прочего часто везется разобраный байк (кроме рамы).Жесть...
я прикидываю сколько может увести 10 матрасников с таким оборудованием!

Погляди на них они сами как сублимированые! Мумии...Насколько мне известно, кроме всего прочего часто везется разобраный байк (кроме рамы).
Испугайтесь. Сублимированная жратва на двоих :-)
Так немцы ж хитрые. При загрузке передка, вел, как ни странно, начинает себя вести как незагруженный. Ни каких заносов. Поведение ОЧЕНЬ устойчивое. Единственно, тормозной путь таки в два раза дольше. Но ставится на переднее колесо дисковый тормос в помощ к вибрякам. Получается нормаль. Некоторые, особо ушлые, ставят на переднюю вилку заднее колесо, для унификации. Такое видел у Канадского дальнобоя.Да не такая уж жесть, 20-30 кг в переметных сумках плюс своих 110 доводилось юзать. Очень своеобычная динамика. Трогаться надо осторожно, на поворотах бдеть - зазеваешься, и выносит вбок. Особенно если сумки не приделаны к колесам пониже.
А так в принципе ничего, набирается крейсерская скорость и потом по фигу, даже как бы груз сам тянет тебя вперед. После разгона уже все равно, лишь бы рама не рассыпалась от перегрузкиНу, насчет своей рамы я сам видел, как на ней везли пять (!) мешков картошки плюс колхозника, так что я спокоен по этой части
Поверь мне наслово. Со жратвой там все окей. При приготовке ты не различишь сублимат от обычной качественной консервы (от свежего, естественно, отличается сильно).Погляди на них они сами как сублимированые! Мумии...
насколько я помню настоящая сублимированая пища..
это из которой извлекли всю влагу...
но я такое есть явно не хочу..
хоть по идее оно должно и быть все натуральным...
Андрон ты готовишь лучше!!!ЭТО ФАКТ!
а если уже все так плохо...я могу снова вернуть себе охотничью лицензию..
или взять достать свои старые удочки!
Я ел сублиматы...не впечатляет..консерва мне как то ближе..
Поверь мне наслово. Со жратвой там все окей. При приготовке ты не различишь сублимат от обычной качественной консервы (от свежего, естественно, отличается сильно).
ага особенно учитывая ,что ты во основном редко куда ездишь...Тормоз - дело такое, зависит от опыта. Я ловлю себя на том, что тормозами пользуюсь все меньшеУже давно руки не доходят поменять колодки - все равно их не пользую
Второй сезон стоят.
Слабак вы, батенька...Да не такая уж жесть, 20-30 кг в переметных сумках плюс своих 110 доводилось юзать. Очень своеобычная динамика. Трогаться надо осторожно, на поворотах бдеть - зазеваешься, и выносит вбок. Особенно если сумки не приделаны к колесам пониже.
сколько ты проежаешь за неделю??Я много куда езжу, просто по времени не очень совпадает с этой веткой. Часов с десяти до полуночи у меня самые делаНа этой неделе по идее вроде время будет, еще увидимся
Готов посостязаться. У вас есть переметные сумки? Кто сколько увезет?:)Слабак вы, батенька.
Не знаю, сколько получается, столько и проезжаю. При паре работ и семье оно шибко не разъездишьсясколько ты проежаешь за неделю??
больше 300???
Где то что то тыришь?Часов с десяти до полуночи у меня самые дела![]()
А не вампир ли вы, батенька?Где то что то тыришь?Часов с десяти до полуночи у меня самые дела![]()
ты напиши что мешках какой нибудь гашишСлабак вы, батенька...Да не такая уж жесть, 20-30 кг в переметных сумках плюс своих 110 доводилось юзать. Очень своеобычная динамика. Трогаться надо осторожно, на поворотах бдеть - зазеваешься, и выносит вбок. Особенно если сумки не приделаны к колесам пониже.
Со мной лучше не надоГотов посостязаться. У вас есть переметные сумки? Кто сколько увезет?:)
Да нет, все куда проще. Часов в девять ребенка наконец удается законопатить в кровать, потом пару часов еще можно спокойно поработатьГде то что то тыришь?Часов с десяти до полуночи у меня самые дела![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей