почём мысли принимаете?если одна мысль проскочит, которую можно использовать - уже будет великолепно
их есть у меня...
почём мысли принимаете?если одна мысль проскочит, которую можно использовать - уже будет великолепно
Надеюсь ты понимаешь,что нагрузить меня стОит денегпочём мысли принимаете?
их есть у меня...
....я думал у тебя с чувством юмора и верой в наличие у меня чувства реальности получше будет ...50-70 велов в прокат?
ха! три раза ха!прокат нужен. только некоторым далеко за прокатным велом ехать на Землю...(ну, это если покататься-выкатать кого-то на выходные хочется...)
:-(
или доставку до потребителя организовать...
был у меня и лизинг и трейд-ин...а еще можно велосипеды продавать в лизинг :smt016
А почему нет? Евро 2012 на носу... Если уж и делать, то примерно с таким количеством... Но - никаких шоссеров, двухподвесов, карбона! Только неубиваемые танки! И поддержка велопроката регулярными велопрогулками - экскурсионка по центру, парки.......я думал у тебя с чувством юмора и верой в наличие у меня чувства реальности получше будет ...50-70 велов в прокат?![]()
поэтому я и написал "мы", потому что пионеров помню...з.ы. *нишу* вместе с тобой Бурцев и Дивосвит создавал ;-)
Зиновий - наше всё! Зиновий для нас - как "Капитал" Маркса с Энгельсом и учебник диамата..в 1997 году , отдав Зиновию 5 Мерид
прошла Любовь, завяли помидоры..... у тебя ещё есть время передумать ....
круто у вас з швидкістю по місту... не нижче КМС на карбошосерах набираєте видно...Средняя скорость передвижения на автомобиле в час пик 23-25 км/ч. Средняя скорость велокурьера 35-37 км/ч. У нас работают лучшие профессионалы своего дела!
вот здравая мысль, без эмоций!Faxegio, треба писать хоч порядок цін на аренду щоб можна було галочку ставить....
Эти-бы слова, да клиентам... На велосипеды такого уровня, даже смотреть никто нехочети не нада дорогие велы в прокат ставить... поставить велики стоимостью до 1000-1500 грн (команчи)и пусть катаются-убивают. для новичка такого вела хватит, а у професионалов свои велосипеды есть.
по моему скромному мнению
слава богу партізана профілактично забанили...Я считаю что в прокате должны быть:
1. дорогие велосипеды (двухподвесы/шоссе/карбон) для 'попробовать' на пол дня, возможно с доставкой. - для них очередь на получение чтобы была меньше-равно недели;
Я считаю что в прокате должны быть:
1. дорогие велосипеды (двухподвесы/шоссе/карбон) для 'попробовать' на пол дня, возможно с доставкой. .
О! Валентин, а это идея! Я уже давно приглядываю за дорогущим байком одного комрада.Создайте раздел, где можно будет договорится владельцам велосипеда и желающих на нём покатать.
А самим выступить в роли страховщика и гарантом выполнения обязательств сторон.
таки дая не аналитик
А это не организованная преступность?Схема проста: ...
.
я не аналитик
Интересно много найдется желающи дать свой вел комуто покататься?Создайте раздел, где можно будет договорится владельцам велосипеда и желающих на нём покатать.
Я понимаю нервозность Партизана, особенно учитывая то, сколько "прокатовских" велосипедов сперли или поломали. Да и вобще общению с "требовательным" клиентом, в той-же сити "Фоктсрот" посвящают 2 а-то и 3 тренинга. Он не работал в ФокстротеВ таком случае давайте остановимся на том, что это утопия и что этого никогда не будет.
Потому что Партизан хоть и забанен, но не по IP и мне даже страшно представить его состояние, когда он прочитает Ваше предложение :shock:
общению с "требовательным" клиентом, в той-же сити "Фоктсрот" посвящают 2 а-то и 3 тренинга.
Зачем изобретать велосипед ?Faxegio, треба писать хоч порядок цін на аренду щоб можна було галочку ставить...
...
так-как он забанен, отвечу за него. Сайт лежит по причине вскрытия его внутренностей "одмином" и ковыряния в оныхp.s. а кто мне объяснит почему сайты Партизана - Экстрмалов лежат ?![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей