правда ли ты веришь, что келлис находится на одном уровне со спешом, джайнтом и прочими компаниями-лидерами рынка по технологиям (изготовления рам, аммортов, материалам, технологиям сварки и обработки и т.п.)?
ну тут и я не удержусь ... келлис что, варит рамы по своим каким-то там другим технологиям? Все по тем же, их не десятки тысяч.
Кстати харьковский завод уникален, и рамы ах. Что-то вы все его забываете. А титерра росийская. Дети, все "джаянт" да "спеш" да "на чейне"

Да, Юля, так и есть. Технологий не так уж много. Когда я писал, что Келлис скоро может подняться на пъедистал Кубка мира, намекал на то, что сегодня эта фирма стоит в одном ряду с топовыми производителями, а именно: обвес велосипедов такой же, тут выбор не велИк - Shimano, Sram, Ritchey, RockShox, Fox, Avid и т.п., карбон он и в африке карбон, подработали геометрию, поставили правильную подвеску, сделали стильный дизайн и всё - вибились в элиту производителей. Думаю, цена будет пару лет немного ниже, чем на велосипеды вышеупомянутых брендов, а когда народ прочувствует до конца, что Келлис ни чем не уступает, то и цена сровняется.
П.С. едет не велосипед, а велосипедист и более важна правильная посадка и тренированность, чем бренд на котором едешь