Я сначала долго присматривался и думал, что Чарли Чаплин (похож). Мало ли, наверняка он играл соответствующую роль.Почему на аватаре именно Адольф Галанд?
Мой бывший однокласник ещё в союзе носил на груди какой-то там скандальный значок, но вверх ногами.Орла Люфтваффе слева на моем шлеме ты тоже видимо не заметил.
Жертва маркетингаМоя аватарка - знак фирмы-производителя велосипедов, продукция которой мне более всего симпатична на данный момент и на велах которой я регулярно катаю. Как именно это может охарактеризовать мою личность (особенно если учесть два факта - мы таки на ВЕЛОфоруме и у меня таки есть велосипеды других марок, которые мне тоже нравятся)?
Этот?2 Wityk
Потерял я его.Мне он тоже нравился. Да и окружающих он не так раздражал, при этом все равно отражая мою несерьезно-воинственную сущность.
Хм... У нас кто-то продвигает именно эту марку? Упустил, наверное...Жертва маркетингаМоя аватарка - знак фирмы-производителя велосипедов, продукция которой мне более всего симпатична на данный момент и на велах которой я регулярно катаю. Как именно это может охарактеризовать мою личность (особенно если учесть два факта - мы таки на ВЕЛОфоруме и у меня таки есть велосипеды других марок, которые мне тоже нравятся)?
Жертва извращенного маркетингаХм... У нас кто-то продвигает именно эту марку? Упустил, наверное...Жертва маркетингаМоя аватарка - знак фирмы-производителя велосипедов, продукция которой мне более всего симпатична на данный момент и на велах которой я регулярно катаю. Как именно это может охарактеризовать мою личность (особенно если учесть два факта - мы таки на ВЕЛОфоруме и у меня таки есть велосипеды других марок, которые мне тоже нравятся)?
Поздняк метаццо! Ты уже явил форуму свою гнилую сущность ;-)2 Tibor
Ай спасиба!!!Ща верну Чебуратора, бо Галанд чето глаза мозолит многим.
Да все мы фашисты - дай только волю. Этим это явление и опасно.тссссс! я надеюсь ещё фашики спаляцо. хочецо их побольше знать в лицо.
Аватара несет правильную смысловую нагрузку только для ее владельца. Нет двух людей с одинаковым жизненным опытом. А все выводы человека о вещах и явлениях построены на том личном опыте, который ему пришлось пережить(литературу, рассказы очевицев и фильмы тоже относим к опыту, которым обладает человек). Таким образом инструменты для интерпретации аватары у всех пользователей форума разные, т.е. субъективные. Например, мне не интересно , что такое ЭМО,почему хромает ежег и что он волочит за собой(мешок? розовый воздушный шарик , залитый водой?,бомба , которую ежег тащит за бикфордов шнур?)Уже где-то было.
Давайте устроим анализ личностей по авотарге и потпези?
А то я думал, что знаю себя вдоль и поперек (сзади разве что, не в курсе че там).
Миша, ты, как опытный психо-анал-и-тик, с меня пожалуйста.
Будем считать, что лично мы не знакомы.
Михаил, садитесь 4+. Хотя не. 5-Аватара несет правильную смысловую нагрузку только для ее владельца. Нет двух людей с одинаковым жизненным опытом. А все выводы человека о вещах и явлениях построены на том личном опыте, который ему пришлось пережить(литературу, рассказы очевицев и фильмы тоже относим к опыту, которым обладает человек). Таким образом инструменты для интерпретации аватары у всех пользователей форума разные, т.е. субъективные. Например, мне не интересно , что такое ЭМО,почему хромает ежег и что он волочит за собой(мешок? розовый воздушный шарик , залитый водой?,бомба , которую ежег тащит за бикфордов шнур?)
и т.д.
Посты же в достаточно большой степени позволяют составить правильное впечатление о типе личности, уровне организации и интеллекте.
ЧебУраШиКА всегда при взгляде на ниё вызывала у меня чувство позитивного предрасположения, тоткоторыйвчернойформе) вызывал почему-то чувство настороженного ожидания чего-то плохого)... Перекосы пионэрского воспитания (в см без учета душевных качеств врагов СРСР)))Ща верну Чебуратора, бо Галанд чето глаза мозолит многим.
ласковый вы наш, шо ж вы в пропасть то проваливваетесь, надобно на 90градус развернуть! будет феншуйнее ;-)ласковый, абаятельный.
Это он каком в небо. В дальше сквозь облака в стратосферу, в космос!ласковый вы наш, шо ж вы в пропасть то проваливваетесь, надобно на 90градус развернуть! будет феншуйнее ;-)ласковый, абаятельный.
а хвостик он не воится сломать, когда воткнется каком в сферу?Это он каком в небо. В дальше сквозь облака в стратосферу, в космос!
Это не хвостик. А... ПРАВИЛЬНО!а хвостик он не воится сломать, когда воткнется каком в сферу?Это он каком в небо. В дальше сквозь облака в стратосферу, в космос!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей