Нет.Таки я не понял, ты хошь шоп юристы штраф платили? ;-)

Но прояснилось.
Всем спасибо!
И нафига?? Вот нафига заморачиватся вообще?? ответственности за это нету и в постановлении тоже ничего нету - вы нас штрафуйте, а мы вам будем помогать показатели улучшатьБлин морской - возьми в банке 2 бланка платежки - в чем вопрос!?Еще вопрос. В канцелярию что-то нужно выслать. Корешок об оплате.
В Предложении они хотят оригинал. В постановлении ничего не сказано.
А если я им вышлю копию? Или слать оригинал, а себе оставить копию, заверенную нотариусом?
В "пЕрдложении" - да. В постанове: ни ЗКПО, ни МФО, ни самого банка (хотя он по определению "Ощадний"). Так что нинунареквизитов там в самый раз - нормально для оплаты!
это не текущий счёт предприятия!
Трудно вообще сказать что за банк - пишут обычно шото например такого:В "пЕрдложении" - да. В постанове: ни ЗКПО, ни МФО, ни самого банка (хотя он по определению "Ощадний"). Так что нинунареквизитов там в самый раз - нормально для оплаты!
это не текущий счёт предприятия!. Для интреса заполни платежку по постановлению и сходи спроси примут ли...
Да что ты говоришь? а я из предыдущих постов не понял... да и если уж на то пошло то не банк это а именно "управление казначейства"УДК - это и есть "банк".УДК у м. Севастополь
===
ЗКПО и МФО это можно просто уточнить, но обычно в банках это знают по базе где числится счёт да по иным реквизитам
рашшифровывается как управлиння держказначейства
Я же говорю что они уроды! я образно сказал что на десять! Да ищо и опыта не имел с ними ля ля тополя разводить!Ну батенька, тебя просто развелименя както за привышение скорости на 10 км выше нормы!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей