Этот "Режим повышенной яркости: освещенность на 50% больше, длительность - 20 секунд."Когда это он появляеться?![]()
Ты "Буст" имеешь ввиду?

в модене carreraкстати, все еще ищу г/л маску. мож кто даст наводки, где их есть большое скопление? (район дорогожичей и экстрем уже тщательно осмотрены:))
Тебе с каким фильтром нужно ? С желтым/оранжевым для защиты от ультрафиолета + лучше контраст (катание вчером, или в пасмурную погоду) или с поляризированным фильтром(зеркальным) - катание при ярком солнце(я бы смотрел в эту группу) хотя такие дороже.но я тут решила попробовать облегчить себе выбор еще и таким вопросом: а у кого какая маска?:) или кто какую порекомендует?:)
кружки для своей цены нормальные. "Слишком китайские" - это кружки, какую я недавно видела: человек наливает в термо(!)кружку горячий чай - и у нее отваливается ручка...Вертел в руках их термокружки. Слишком китайские.
- взял бы кусочек стеклоткани, а Экспедиции экраны - тяжелые ;-)природная жадность взяла свое
"Имя, сестра! Имя!" (С)кружки для своей цены нормальные. "Слишком китайские" - это кружки, какую я недавно видела: человек наливает в термо(!)кружку горячий чай - и у нее отваливается ручка...единственный минус - настоящая термокружка не должна на корпус проводить тепло, а кружки Экспедиции - проводят.
Я ж ленивый. Это еще бегать по Киеву и стеклоткань искать. Для совсем ленивых существует пенка, если им не лень ее держать.если бы- взял бы кусочек стеклоткани, а Экспедиции экраны - тяжелые ;-)природная жадность взяла свое
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей