Кто не пойдет на Майдан

cunnilinux
Стать:чол

Повідомлення cunnilinux » 22.11.06 22:34

а чо, я зашол.
посмеялсо.
да, и над собой в том числе :) а шо, нельзя? :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 22.11.06 23:06

Ну так шо подсунули то и выбрали... Пипл всегда хавает шо подсунут. Главное подать красиво, завернув в красивенькую оранжевенькую, бело-голубую или розовую этикетку.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 22.11.06 23:24

В прошлом году ходили с женой на годовщину. Я только расстроился. Майдан и Крещатик были переполнены пьяненькими быдловатыми пОдростками с пивом в руках, громко орущими и толкающими прохожих. Два года назад этих контрацептивов на Майдане не было. А тут на 1-ю годовщину... повылазили из щелей... Словом, грустно было. Духа _того_ Майдана не было. Правда, удалось сделать одну классную фотку с падающим снегом.

В этом году хотел бы пойти, да по работе не получилось.

О том, что вышел на Майдан два года тому назад не жалею и не стыжусь этого. Ибо вышел за себя, а не ради кого-то. И не люблю быдло - особенно которое "из грязи в князи" (жалкое, душераздирающее зрелище).
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 22.11.06 23:26

Пипл всегда хавает шо подсунут.
ты о себе?;-) я, например, ооочень переборчивая:)))))

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 22.11.06 23:46

ребята, вообще-то жизнь поворачивается к нам тем боком, каким мы сами хотим:) кому - лицом, а кому - жопой:) я ужасно рада, что майдан был:) ибо после него произошло то, на что лично я и не надеялась: мы стали другими, страна стала другой.

политика есть грязное дело везде, и коррупуция явление интернациональное. поэтому давайте так: волки отдельно, и овцы отдельно:)

зато мне теперь не стыдно признаваться, что я украинка. зато меня в этом статусе теперь везде в буржуинстве приветствют уважительным взглядом. зато мы тут с вами говорим о подобных вещах! вы вспомните - ведь два года назад мы все были просто апатичны в подобных вопросах!

а еще за эти два года мы наeчились бороться за свои права. и, как бы там ни было, украинские СМИ сейчас едва ли не самые свободные в Европе.

в общем, все, что ни происходит, происходит к лучшему. in my humblest but very sincere opinion:)

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 23.11.06 00:22

Бороться за свои права? И много мы набороли? С этим пчелопасечником?
Нема ума - считай калека!

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 23.11.06 00:31

Бороться за свои права? И много мы набороли? С этим пчелопасечником?
я - много:) правда, не с кем-то, а сама:) слушай, ты же взрослый вроде человек, а до сих пор веришь, что твоя жизнь зависит от начальников или политиков?:) моя зависит только от меня самой:) но окружающея среда на меня, несомненно, оказывает некоторое воздействие:) так вот, воздух, пусть по мнению некоторых, мнимой свободы, мне на пользу:)

ЗЫ: на баррикадах не стояла:) наблюдателем на выборах не была:) безпартийая и т.д.:)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.11.06 00:59

ибо после него произошло то, на что лично я и не надеялась: мы стали другими, страна стала другой.
да, стали больше плевать в сторону России. Безусловно это очень полезно для истинного украинца - после каждого плевка аж на душе легче. Больше ничего не изменилось.
зато мне теперь не стыдно признаваться, что я украинка. зато меня в этом статусе теперь везде в буржуинстве приветствют уважительным взглядом. зато мы тут с вами говорим о подобных вещах! вы вспомните - ведь два года назад мы все были просто апатичны в подобных вопросах!
вы были апатичны, потому вас так легко и удалось вытолкать на майдан выгонять одну банду только для того чтобы поставить на ее место такую же самую, ничем не лучше. Господа, называйте вещи своими именами, толпу на майдане использовали в корыстных целях.
а еще за эти два года мы наeчились бороться за свои права. и, как бы там ни было, украинские СМИ сейчас едва ли не самые свободные в Европе.
шо неужели капиталисты выкупили журналистов и отпустили их на волю?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 23.11.06 01:07

да, стали больше плевать в сторону России.
ты с кем разговариваешь? :duma: лично я плюю только в плевательницы :kolobok:
вы были апатичны, потому вас так легко и удалось вытолкать на майдан
а вы?:) вас случайно не юрий луценко зовут?:) или как еще кого-то из активных функционеров политической жизни украины?:)

ваще у меня есть догадка, что ты там в палатках ночевал, потому щаз и злобствуешь:) я права?;-)

ЗЫ: Масуд, знаешь, я только что поняла, почему ни о чем не жалею:) именно потому, что меня никто не гнал и никто мной не манипулировал (ибо это, в принципе, невозможно:)) и потому, что никем и ничем не очеровывалась, а потому и разочаровываться не в чем:)
Востаннє редагувалось 23.11.06 01:10 користувачем Hagen, всього редагувалось 1 раз.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.11.06 01:09

ваще у меня есть догадка, что ты там в палатках ночевал, потому щаз и злобствуешь:) я права?;-)
права, маленькая, я в Боярке в 2005 действиетльно в палатке в первый раз в жизни ночевал
Трям

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 23.11.06 01:11

а майдан что - десятой дорогой обходил?;-) ну ка расскажи, чем ты занимался в дни революции?:))))

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.11.06 01:20

Не знаю, кто где ночевал во время путча, но какого х... вы, друзья мои, не спите сейчас каждый у себя дома?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Maestro

Повідомлення Maestro » 23.11.06 01:38

офф..
неходил на майдан, незнаю зачем, но вболивав за Шахтар, порадовали , выиграли у макаронеггов.
Востаннє редагувалось 23.11.06 01:39 користувачем Maestro, всього редагувалось 1 раз.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.11.06 01:39

Зображення

Доктор, это лечится?

Сделано в далеком 2004. Навеяло...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

vitello
* *

Повідомлення vitello » 23.11.06 02:06

Hagen +1
Повністю підтримую твою точку зору. Я на Майдані був, ночував. Вважаю, що хто не був (хоча б заради цікавості) багато чого втратив. Просто там я відчув громадну позитивну енергетику, про яку досі не здогадувався, що така існує... Як результат - почав говорити українсько, не тому що я за Ющенка (був), а тому, що я - УКРАЇНЕЦЬ.

Щось схоже я відчув на акції біля Генпрокуратури. Я тоді тільки сів на вєл, і...побачити таку кількість однодумців..... словами не опишеш.
В результаті я відчув себе велосипедистом, не тому що я за те, щоб засудили мсьє Лопату абощо, а тому що я побачив велику кількість однодумців, відчув їхню атмосферу..
Але на акції було 300 людей, а на Майдані - до млн, або і більше.

Кароче, цю аналогію я привів, щоб абстрогуватися від політики. Для мене різниця між цими подіями - лише в кількості людей.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.11.06 02:25

Hagen +1
Просто там я відчув громадну позитивну енергетику, про яку досі не здогадувався, що така існує...
Друг мой, не хочу ни в коей мере тебя разачаровывать или обидеть, но это ты по малости лет и незнанию такое говоришь.
Такая "позитивная энергетика" присутствует в любой евангелистской (также протестантской) "церкви" (знаешь такие помещения где танцуют, поют, славят бога и т.д. а самое главное - сдают денежки?). Типа "церкви" Сандея или т.н. "Мировой Жатвы") Ты ради интереса сходи - я тебе 100 процентов гарантирую, что если ты объективно посмотришь на то, что в них творится, то один в один узнаешь там "атмосферу майдана".
Тут главное поставить общую несложную, но вместе с тем в некотором смысле абстрактную идеологию (что бы нельзя было сразу проверить ее истинность). Ну никто ж не знает есть бог или нет. Так и тогда никто ж из тех, кто стоял майдане не знал, чем оно кончится (вернее, что как раз ничем оно и не кончится). Добавить музычки, стишков, речей, спецэффектиков и все эффект достигнут...
Люди, видишь ли, они всего лишь человеки и теории управления толпой описаны давным-давно в умных учебниках.
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.11.06 02:51

не согласен, а зная твое отношение к большинству людей, еще и удивлен.
Это ж шахматы, где все, кто там отмораживал йайтса были просто разменными пешками. Типа пехоты на войне - тыщонку туда, тыщонку сюда - никто не заметит - им один хрен подыхать. Ты ж небось не хотел бы на войне за интересы далеких и чужых дядек подыхать в окопе каком-нить? Так вот то было тоже самое...
Трям

!!!SkiF!!!
* *

Повідомлення !!!SkiF!!! » 23.11.06 03:57

Да, классно мнить себя самым мудрым, знать кто пешка кто туз,
кто во что и кем играет...
И книги читать и газеты, и все видеть, ни во что не влезать,
нигде не отмечаться, не оступаться и не побеждать по крупному,
всю жизнь быть на чеку поражаясь собственной мудрости.
И предвидеть. Все предвидеть...

У Жванецкого есть строки:
"он даже предвидел смерть, перестав смеяться задолго до этого"

Ребята, может хватит уже о политике?
Что они в нашей жизни?
Главное чтоб наш караван шел выбранным путем:)
А вокруг столько несделанных дел и интересных тем.
К примеру девушки ;)
а не все баба б... })
"Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 23.11.06 06:32

Так и тогда никто ж из тех, кто стоял майдане не знал, чем оно кончится
я знала;-) у меня (во всяком случе, на тот момент было:)) очень хорошее зрение и очень трезвые мозги:) а еще я журналюга:) и довольно большой скептик, а иногда и циник по жизни:) поэтому ни политика, ни взаимоотношения между полами не вызывают у меня особых иллюзий;-)
лично я ходил, только когда танки обещали.
тогда еще меня небыло на велокиеве, как и на других форумах, и все новости читал только на лиге и кореспонденте.
но лично я очень уважаю тех что там были.
и, для меня, даже не столько важно, почему и зачем многие там были.
а то что эти люди смогли оторвать свои задницы от телека.
и я пойду еещ и в десятый раз, лишь бы не было такого уебанства, как в соседней блорусси
мое искреннейшее +1 :)
Ребята, может хватит уже о политике?
дак мы же, в общем-то не о политике, а, скорее, о мировосприятии:) лично я - о реалистичном взгляде на вещи и о том, что никогда не стоит разочаровываться:) или никогда не делать того, в чем можешь разочароваться:) а еще о том, что жизнь наша хороша не настолько, насколько о нас заботятся политики (а они не заботятся:) о нас разве что господь бог заботится, да и то лишь о тех, кто в него верит:)), а лишь настолько, насколько мы сами ее таковой делаем:)

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 23.11.06 07:56

Тут вот на работе одна сотрудница отожгла-нас 48 лимонов!Давайте по одной гривне сдадим и передадим Бен Ладену,хай бомбу сбросит на Верховну Раду! :) Думаю,за 48лимонов гривен сбросил бы! :) А чё,я бы сдал! :)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 23.11.06 08:04

Нет, мы не пойдем. Гордый пох**зм - это наша черта. За нас пойдут другие. И решения мы принимать не будем - а вдруг потом будет стыдно:-)) поэтому и решат за нас другие. И уже ходят, и давно решают:-)))

М-да, начинаю понимать эммигрантов и копить на загранпаспорт:-)))
Мне тут делать нечего...
Engineering

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 23.11.06 08:06

Согласен с Hagen, стоял там не за кого-то конкретно, а за то, что верил в возможность лучшего. А те кто сейчас насмехаются над учавствующими - что вы вообще в этой жизни зделали? только сидите перед телеками и показываете какие вы умные - свои убеждения надо отстаивать. Да признаю - за что боролись на то и напоролись, получилось как всегда у нас получается - но я не жалею что был там, хоть и не пойду на майдан ради того что было.
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 23.11.06 08:12

Господа модераторы, прибейте это срач пожалуйста:-)) а то возникают неспортивные эмоции: во Андра например я уже на покатушку не возьму, ни на одну. кому эта грязь здесь нужна...
Давайте хоть где-нибудь хранить психически здоровую обстановку..
Engineering

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 23.11.06 09:41

Падведьом ітогі

Однім- піть вотку, поскольку сістєму нє сломать і всьо капєц!
другім, особєнно двум понтующімся браткам рісовать ніже пупка слово Нікітка і задіратю футболочкі прі відє вєлікого ВВП.
Третім - прєждє чєм виходіть на акціі морально і псіхічєскі подрості, даби нє біться в істєрікє, када всьо пропало.
Четвьортим - одевать пампєрси, і виходіть на уліцу шапкі воровать, вдруг прємбєром станут.
Пятим - нє скріпєть зубамі. Єслі вибри нє дадім больше фальсіфіціровать, то будущєє уж точно нє за німі. Да і викіньтє ви ету піраміду, гдє в основаніі пожрать. Думайтє, что ето пожрать завісіт от того, что в сєрєдінє , а то і в верху піраміди.
Ну а остальних с годовщіной поступка. І пусть остальним ікнется і взригнется.

Вот єслі некоториє, нехорошіє люді нє триндєлі, то я на англійскій вчєра пошел би!
а когда люді бєз концертов собіраются, бєз сцени... єто намного лучшє :)
Востаннє редагувалось 23.11.06 11:01 користувачем Skalp, всього редагувалось 1 раз.
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.11.06 09:44

Вывод: семки вредно.
Скальп, выдыхай ;)
Востаннє редагувалось 23.11.06 09:52 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей