а зачем придумывать?думаю он имел ввиду что он физически ниасилит 15 женсчин
ведь нельзя с барышней встречаться раз в 2 недели, какие отмазки? я моряк дальнего плаванья?
женщины и логика ???!!!!! .... , вы любезнейший , наверно изволите шутитьгде логика не понятно
Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.вывод: главное в мущщине – не деньги, не мойшына, не ум и не богатый внутренний мир™. главное – квалификация
Ну не знаю.... Я со своей познакомился, когда она была одета как раз по твоему описанию. Бедная студентка, считающая каждую копейку.что-то мне подсказывает, что топикстартер не стал бы знакомиться с девушкой, даже симпатишной, но одетой в дешевую юбчонку, убогую кофтенку и тп. точнее, он бы на нее не глянул, а потому бы и не заметил всю ее симаптишность:)
Молодые люди! Вы серьезно считаете, что девушка сядет в москвич с целью покататься?Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Оля , та не стоит выстраивать такие замысловатые логические цепиМолодые люди! Вы серьезно считаете, что девушка сядет в москвич с целью покататься?а ведь предлагали ей именно это. Не познакомиться, не пообщаться, не порешать интересные логические задачки, а проехаться
![]()
А вы сами сели бы в такую машину единственно с этой целью?
Обидело, что выбирали машину, а не водителя? Да еще при этом соврали? Больше понравилось бы, если б девушка сказала прямо: "Извините, но на таком я не езжу?". Боюсь, что не факт.
понравилась однозначно :^: просто вышеперечисленные достоинства (квартира, лексус, деньги) вспринимаются как неотъемлемая часть девушки, без которых она будет недействительнойа вот я интересуюся, мальчики, если у девочки есть вот этот весь пакет - квартира-машина-деньги-красота-сексуальность, а к ней усе время прыстает голь перекатная из сьемных комнат, так они кто, тоже жадные твари, или просто им эта девочка на Лексусе (например) понаравилась?
ЗамысловатыеОля , та не стоит выстраивать такие замысловатые логические цепи!
А может мое игривое настроение как раз в таких рассуждениях и проявлетсяНА 99% , уверен , что никакого эксперимента и не было .
Просто у дядьки Альтера было игривое настроение, и он извлек этот прикол из дебрей инета . Возможно даже с какого нить автосайта ;-) .
кажется самый здравомыслящий пост из всех , что были .Автор эксперимента получил именно тот результат, который хотел получить. Так к чему теперь вся эта демагогия о маральных качествах и ценностях других людей, и мерять всех одной меркой?
Если Вашим друзьям или Вам не удаёться устроить свою личную жизнь, то причину надо искать в первую очередь в себе, а не обвинять других в корысти и лживости. Ведь по-большому счёту, каждый получает то, чего он заслуживает.
Сорри, если кого-то задела.
Всё выше сказанное исключительно моё мнение.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість