Сплошной дизордер...Что вы называете ответственностью организатора? Никаких документов не подписываеться (насколько я знаю) значит и ни каких ответственностей НЕТ!!!
Да если взяли человека - "ты в ответе за всех кого приручил" (с), но он сам себе хозяин. Я например не могу ездить в шлеме, он меня бесит, на мне он как шлем тефтонского рыцаря. Падаю я стабильно раз в неделю, царапаюсь и синяки набиваю, потому так выпендриваюсь на веле. Но это не значит, что я куплю шлем. просто я не могу в нем ездить, пизд... хоть реж... Потому, я могу официально заявить, что требовать от людей шлемы, темпы, надёгу байка, кстати. Тут вот http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... c&start=-1 как раз тот случайкрутой байк сломался и чё, теперь с крутыми мы тоже не ездим. Сломать можно ВСЁ, в том числе и детородный орган (чтоб не ругаться). А посему вывод один - каждый, кто хотит ехать и нажимает кнопку регистрация - подписываеться под следующим - в моей смерти прошу винить коммунистов/педерастов и т.д. ВСЁ
С таким бы я в разведку не пошёл.. (с) или дурак ты, Петька, и мысли твои дурацкие.. (с)
Тебя шлем бесит?? Однажды на моей покатушке в сильный дождь один парень врезался в соящий бортовой ЗИЛ. Если б не "шлем тефтонского рыцаря", то последствия могли быть куда плачевнее..
Псоле таких слов "..Падаю я стабильно раз в неделю, царапаюсь и синяки набиваю, потому так выпендриваюсь на веле.." тебя вообще брать в групповые поездки строго запрещено, смекаешь почему? ;-)
И ещё.
Здесь никто ничего ни от кого не требует. Не нравится формат покатушки - не едь!! Как по телевизору каналы. Не нравится реклама, смотри Телепузики.. Математика проста.
Наконец, создай тему. Пример.
Приглашаются разношёрстные люди, без шлемов, аммуниции, мигалок, денег, воды, еды, для выпендриваний на дороге и т.п.. Темп, по последнему. Километраж... Ну, это уж как ты сам захочешь.
И найдёшь своих единомышленников. ;-) В чём тут проблема, вообще не вижу...
Только, не дай Бог, когда упадёт к тебе головой под колесо такой же пенопластолобый как ты, "не любитель шлема" хренов, размажешь себе по системе его мозги, вот тогда небось поумнеешь и на жизнь станешь по-другому смотреть, лишишся своих деццких амбиций..
Лучше подумай, что в тебе не так, а не в организаторах.
Если бы сказал в ветке, в покатушке, что ребят, мол так и так, новичок я, ну нет шлема, ну первая покатуха на большую дистанцию, возьмите с собой, буду хорошо себя вести. Уверен на 90 процентов, что тебе не отказали бы. А с таким подходом, как ты себя показываешь... Только синяки и набивать...
Ытоги подведьом.. (с) Если хочешь, что бы мир стал добрее и приветливее, посмотри на себя, и сделай изменения...