Кличко vs Оробец - это ж уже о выборах мера речь идет, а не президента.
Ви мисляча людина, і ви як батько не повинні дати дитині усвідомлювати цю неприємність, проблемою, бо самі потім пожнете "дорослі" проблеми.Но ребенок воспринимает мир иначе.
А теперь,Как раз мы рассчитывали на сумму до 3500 грн.
////////
Короче говоря, в вашем магазине я больше никогда ничего не куплю. Спасибо вашему продавцу.
Поздно уже что-либо "начинать". Это, как спрашивать у очевидцев происшествия, какой машиной переехало пострадавшего: синей или зеленойДавайте начнем с главного, пацан с велосипедом?
Ведь есть вот возможность решить, ну что еще нужно?
Судя по тому, что сказала Ольга, то вообще ничего не нужно, кроме желания
Ведь есть вот возможность решить, ну что еще нужно?
А Вы еще раз перечитайте Ваш первый ответ и сами поймете. Это скорее сарказм, брошенная кость а не извинения. И да, как я и писал МНЕ они не нужны. Они нужны были ребенку и он их не получил.А почему же мои извинения попали в категорию *псевдо* ?![]()
Единственный адекватный ответ (хотя и не без доли дегтя).1 - велосипед в размере 13" доступен сейчас (на вечер 30.03) в магазине в черно-оранжевом цвете по цене 3510 грн. (Модель 2014 года TREK 3500) -- человеческий фактор или сбой техники, это уже никому не интересно
2 - такой же велосипед был в магазине с утра ещё в двух цветах (в желтом и титаново-красном)
3 - с продавцом я пообщаюсь в рабочее время, чтобы выяснить, почему он не нашел нужный Вам велосипед
4 - поскольку Вы у нас ничего не собирались больше покупать, то Ваши эмоции относительно ушей нашего продавца могли бы остаться "за кадром"
5 - плохо, что под Ваше "негодование" попал наш лучший стажер. Боюсь представить, что о нем теперь знает Ваш ребенок.
6 - ребенок для каждого взрослого - детя, желающее и жаждущее. Но, только взрослые способны задать тон эмоциям ребенка!
7 - немного жаль, что Вы не смогли сегодня купить велосипед в Нашем магазине. Пусть это будет единственным разочарованием в жизни Вашей и Вашего ребенка.
Всех благ!
Уважаемый, пожалуйста не додумывайте лишнего. Это как минимум некрасиво.Вам треба публічно визнати що ви зробили помилку, дозволили собі емоції, дозволили сину пустити неконтрольовану поведінку. !
Позвонил в Ваш магазин. Магазин подтвердил наличие другой модели с заниженной 13 рамой, по устраивающей меня цене.
1 - велосипед в размере 13" доступен сейчас (на вечер 30.03) в магазине в черно-оранжевом цвете по цене 3510 грн. (Модель 2014 года TREK 3500) -- человеческий фактор или сбой техники, это уже никому не интересно
2 - такой же велосипед был в магазине с утра ещё в двух цветах (в желтом и титаново-красном)
3 - с продавцом я пообщаюсь в рабочее время, чтобы выяснить, почему он не нашел нужный Вам велосипед
Всех благ!
Nota beneВелосипед передают на сборку.
Обещаю откорректировать исходный топик, после решения вопроса. Думаю такой вариант устроит всех.Nota beneВелосипед передают на сборку.
Человек, зашедший в тему, в большинстве случаев не переходит даже на вторую страницу, если на первой разборки. Что он увидит, прочитав первое сообщение? Негативный отзыв от автора, когда магазин разрулил ситуацию, и как поисковый запрос об этом узнает?
Мммм
Если у Вас есть желание обговорить ситуацию, я открыт для разговора.
Поддерживаю
Всем отписавшимся: Пожалуйста, воздержитесь от комментариев, про войну и роскошь оставаться в живых, про обман и отыскивание блох в супермаркетах, про то, как мой ребенок выживает в этом мире ....все это мимо кассы и отношения к данной теме не имеет.
Понимаете ли- После прочтения стартового топика, руководство:
-- Либо улаживает конфликт, но в замен просит откорректировать текст сообщения. При этом за мной бы не заржавело, либо:
-- Приносит свои извинения, но не мне, а маленькому человеку, который знает, что интернет большой - на весь мир. Прочитав, он бы понял и оценил, то, что взрослые дяди умеют говорить с детьми на равных и признавать свои ошибки. Для него это важно и его бы просто морально попустило.
Странный Вы человек. С одной стороны пишете процитированное выше, а с другойМммм
как бы тактично ответить...
1 - вы обещали, что *умер* и больше не покупать
раз
Такое впечатление, что Ваша цель не найти выход, а наоборот, найти тупик.Судя по тому, что сказала Ольга, то вообще ничего не нужно, кроме желания
Клиента приобрести велосипед
Да, именно такую модель с заниженной рамой и посоветовал нам продавец. Он сам посоветовал и я не виноват в том, что он сам себя попутал. Я не велофанат, я просто обыкновенный пользователь, которому нужно чтобы у ребенка был небольшой запас по росту хотя бы на 2 сезона (у 24" запас был максимум 2 см. Если у Вас четверо детей, то вы сами знаете, что ребенок может их набрать и за 1 летний месяц), при этом мне было необходимо свести к минимуму вероятность расквасить яйца о раму и чтобы цвет велосипеда не был явно женским. Всем этим требованиям и удовлетворял предложенный Вашим продавцом велосипед.2 - Вы умолчали о том, что Вы выбрали ребенку не детский, а ЖЕНСКИЙ велосипед![]()
Поэтому мальчик - продавец и попутал
Большое спасибо за предложение. Это конечно отличный выход, вместо просто нормального извинения перед моим ребенком. По большому счету ничего другого и не требовалось. Но, благодаря Ольге, я только что купил. Купил у Вас. Более того, спасибо продавцу - я получил маленький подарок - задний фонарик, в кач-ве моральной компенсации.3 - Я предлагаю Вам приобрести велосипед в другом магазине
Велоонлайн - ТРЦ Большевик
Велострит - пр Победы. 45
Giant на О. Телиги
Вы здесь хозяин и я прекрасно понимаю Ваше желание удалить неприятную для Вас тему. Для меня проблема решена. Решена благодаря Ольге, но никак не благодаря Вашему желанию.p.s. второй пост был ответом на первый
редактировать что-либо не считаю нужным
но если вы купите Трек, то мне придётся удалить тему - а в таком случае Ваша жажда мести останется неудовлетворённой
Вы перекручиваете. Это как сказать часть правды, но эта сказанная часть принципиально меняет ситуацию в другую сторону. Не надо, это не порядочно. Вы не присутствовали при разговоре, поэтому погу предположиьт, что информация до Вас донесена не верно. Такое бывает. Специально для Вас:...то, что вы тактично умолчали, что выбрали велосипед и для жены и для ребенка ( у вас при этом не возникло мысли, что сверстники могут травмировать его психику гораздо сильнее, если начнут дразнить женской моделью? ) тоже спишем на эмоции....
А про форму новую не прочел?Истерящий клиент vs. язвительный представитель магаза. Да уж, тема достойнаяувековечиванияиндексации. Из нее я вынес следующее:
1) Менеджеры веломагазинов недополучают молока.
2) Евреи-стоматологи ок.
3) Оробец лучше чем не Оробец.
Никогда не знаешь, где тебя настигнет что-то новое.
Всегда удивляло где люди берут время на чтение чего попало ....Из нее я вынес следующее:
.
Всегда удивляло, где люди берут время на ездить в чем попало. Тут даже на езду в красивой форме времени нехватает.Всегда удивляло где люди берут время на чтение чего попало ....
З.ы. Кстати вчера наконец то продал хорошим людям два комплекта формы
По 45 евров..
Теперь буду ездить в чем попало ...
Не, я осваиваю новаторский метод чтения по диангонали. А шо там?А про форму новую не прочел?
И эта тожеСтоп! ФОРМА? Всмысле долгожданная Келлис Прорейс?![]()
![]()
![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей