Ночные пятничные велороллерские '08 (архив)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Ночные пятничные велороллерские - 2008 =)

Повідомлення Котяра » 23.8.08 11:10

Мда... Вовремя я, значит, домой уехал...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

JonnyKatastroFFa
* *

Повідомлення JonnyKatastroFFa » 23.8.08 12:30

читаю про інцендент і думаю: власне а де були члени СГ?
невже не ясно, що ситуації можна було уникнути аби ведучий або інший СГ-шник, на котрих власне покладені зобов*язки слідкувати за безпекою руху колони, провели "бесіду" з незовсім адекватними пішоходами....
дівчинку звичайно шкода....
якщо виникатимуть обіцяні неприємності - прохання дати знати.

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 23.8.08 12:37

Жалею, что не приехал. В следующий раз буду.

Whisper
* * * *

Повідомлення Whisper » 23.8.08 13:29

Милиция это пустая трата времини! проще выбить зубы нарушителям
'А давайте на них наедем??' © Posh

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 23.8.08 14:11

читаю про інцендент і думаю: власне а де були члени СГ?
невже не ясно, що ситуації можна було уникнути аби ведучий або інший СГ-шник, на котрих власне покладені зобов*язки слідкувати за безпекою руху колони, провели "бесіду" з незовсім адекватними пішоходами....
дівчинку звичайно шкода....
якщо виникатимуть обіцяні неприємності - прохання дати знати.
Це все трапилося на кінці пішохідного мосту на Труханів.
2 JonnyKatastroFFa,
А тепер уяви ситуацію.
Кінець мосту. Маленький Даунхил. Вся колона рухається один за одним. Швидкість не мала, оскільки є чималий нахил. В цей самий момент вищезазначена четвірка починає заважати проїзду , початок колони починає активно маневрувати поміж бухими тілами. І зразу гальмує В кінці Даунхілу. Одна дівчина , не встигає швидко зреагувати на перешкоду у вигляді п’яної почвари попереду себе, неймовірними зусиллями її об’їжджає. Затискає більше передні гальма ніж задні і летить..
Скажи мені будь ласка, яким чином Члени СГ та РСГ могли придвидіти цю внештатну ситуацію? Якщо все розгорнулося приблизно за 1-3 хв.

Дуже легко критикувати, коли сидиш вдома. Чомусь ніхто з людей, які там їхали, не висловив таку думку..

За годину відпишу. Детально все, що було в Райвідділу Міліції.
Та наші розмови з Ціми двома.
Quien siempre me mienta, nunca me engaña...

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 23.8.08 14:20

Милиция это пустая трата времини! проще выбить зубы нарушителям
Усі наші максимально здержувалися, шо б не вирвати йому яйця.
але, вже визвали за номером 911 швидку з мобіли. В таких випадках в цей час приїжджає і міліція.
Якби Саша могла б продовжувати їхати, то їх можна було на шматки порвати, і рушити собі далі. Але ми були приречені чекати швидку. І вся група стала не мобільною
Один з них насправді виявився єміграшкою з України до Америки , який сюди приїхав погостювати (я бачив його вже американський паспорт). Проблема в тому, якби на його тілі залишилися «ушкодження», а нам все одно треба було б чекати швидку допомогу. То Вони б обставили це так, що багато хто б зара сидів в каталашці... Це ніяким би чином олександрі не допомогло..

Ми наївно сподівалися, що б міліція. Зафіксувала це порушення. І з них гроші на лікування можна було б здерти....
Але все виявилося як завжди...
Зара напишу як.

jeti
* * * *

Повідомлення jeti » 23.8.08 14:33

Да это просто писец какой-то. Что иногда твориться. На меня вот тоже один придурок нар скорей всего под кайфом покушался - пытался типа остановить и дать мне или велосипеду посрач :), к счастью я удачно сманеврировал, он таки попал по мне или велу, короче мои педали и заднее колесо хорошенько проехалось поего копыту.

Да мне кажется не стоить венить СГ, в случившемся, ведь всего не предусмотришь, уж не видел как там с Сашей было, но вот взять мой случай - едет себе колона нормально и тут посередине колоны резко выбегает тот нар и начинает размахивать руками, ведущий СГ этого просто не видел так как был уже впереди, дак что ж, если б я упал это была б вина СГ - нет, это неудачное стечение обстоятельств.

Roli
* * *

Повідомлення Roli » 23.8.08 14:38

Дело в том что велосипед теперь считается таким же транспортным средством как и автомобиль(новые законы, бред), зона в которой произошло столкновение- пешеходная(никакого транспорта!).

Если бы пострадало то бухое тело- то велосипедист был бы наказан- штраф и статью криминального кодекса за телесные повреждения от государства и кучу бабла за моральный ущерб тому бухому телу…

Cashka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Cashka » 23.8.08 15:07

Всем привет. Ну, что я могу сказать - жива. Покалечилась, но жива. Слава богу, что не свернула шею, так как сознание терять не люблю и все помню, первый удар пришелся именно на голову. Я хотела бы отписаться сейчас всем кто уже сегодня что-либо писал и тем более доехал до труханки. Во-первых, спасибо, реально ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь (девушка ролерша которая меня обрабатывала - отпишись пожалуйста мне в личку :) ). Я чесно говоря не ожидала увидеть такую поддержку и мне очень приятно, реально мы все как одна семья. СПАСИБО. Во-вторых, относительно наездов на СГ. При чем здесь СГ? Меня реально возмутил этот выпад в их сторону. Ну и конечно я расскажу почему именно так сильно убралась. Я последние пол года не торможу передним (не приятно упала в начале сезона), когда эта КАЗА выскочила перед Димой, я сразу начала сбрасывать скорость, но был уже практически конец спуска и это мне мало помогло, я вильнула в сторону от девушки и ... дальше все было както одновременно. Зажимаю все тормоза к чертовой матери (лучше б я ее переехала :x :x ) и меня как то странно трухануло, повело заднее и я упала. Потом долго пыталась понять, что ж это было и свпомнила, что где то ближе к концу моста, уже на острове, есть вроде как не большая ступенька или выемка в асфальте или блин трамплинчик какой то, хрен его знает, так вот я выжала тормоза когда на нем подлетела, соответственно кто знает, что бывает если на спуске приземлиться на заблокированые колеса? Жопа будет. Проверено мной. В данный момент меня больше всего интересует, 1) что с моим велосипедом, если там чего то поламалось, я эту сцучку найду и задолбу этим же велосипедом по темечку до смерти :x , 2) моя улыбка, так как это просто капец, мало того что оно жутко смотрится и мне пришлось в больнице выпрашивать больничный, я ж как никак с людьми работаю, че их пугать, так оно еще и зараза болит неимоверно, Я ЖРАТЬ ХОЧУ, а не могу :V: :| Ссадины, хрен с ними, щас мать пообещала все обработать так что мало мне не покажется, а вот с рукой реально траблы. Палец вообще не шевелится. Сказали, что перелома нет, но от этого не легче. Приходится делать все одной рукой. В принципе, если за эту неделю оклемаюсь, то приеду на следующую ночную полюбому. ;-) Я ж без вела не могу. :molba:
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 23.8.08 15:23

саша крепись! я хоть и на покатушке этой не был, но знаю как это терять зубы - у самого 2 передних ненастоящих... но все исправили докотра! еще раз - держись!!!
Думай не о задаче, а о решении (Ричард Рал)

dinoza_yats
* * *

Повідомлення dinoza_yats » 23.8.08 15:25

На ушибы - лед советуют, помогает. И ни пуха!.. Все будет хорошо обязательно.

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 23.8.08 15:30

Зато сейчас можно научится плевать через дырку в зубах, а в макдональдзе удобно вставлять трубочку не открывая рта :D
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

dinoza_yats
* * *

Повідомлення dinoza_yats » 23.8.08 15:38

Зато сейчас можно научится плевать через дырку в зубах, а в макдональдзе удобно вставлять трубочку не открывая рта :D
Ага, я тоже радуюсь, что собаку теперь выгуливает подруга, а я валяюсь и катаюсь по квартире на компьютерном стуле :D ;-) :?

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 23.8.08 15:54

Всем привет. Ну, что я могу сказать - жива. Покалечилась, но жива. Слава богу, что не свернула шею, так как сознание терять не люблю и все помню, первый удар пришелся именно на голову. Я хотела бы отписаться сейчас всем кто уже сегодня что-либо писал и тем более доехал до труханки. Во-первых, спасибо, реально ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь (девушка ролерша которая меня обрабатывала - отпишись пожалуйста мне в личку :) ). Я чесно говоря не ожидала увидеть такую поддержку и мне очень приятно, реально мы все как одна семья. СПАСИБО. Во-вторых, относительно наездов на СГ. При чем здесь СГ? Меня реально возмутил этот выпад в их сторону. Ну и конечно я расскажу почему именно так сильно убралась. Я последние пол года не торможу передним (не приятно упала в начале сезона), когда эта КАЗА выскочила перед Димой, я сразу начала сбрасывать скорость, но был уже практически конец спуска и это мне мало помогло, я вильнула в сторону от девушки и ... дальше все было както одновременно. Зажимаю все тормоза к чертовой матери (лучше б я ее переехала :x :x ) и меня как то странно трухануло, повело заднее и я упала. Потом долго пыталась понять, что ж это было и свпомнила, что где то ближе к концу моста, уже на острове, есть вроде как не большая ступенька или выемка в асфальте или блин трамплинчик какой то, хрен его знает, так вот я выжала тормоза когда на нем подлетела, соответственно кто знает, что бывает если на спуске приземлиться на заблокированые колеса? Жопа будет. Проверено мной. В данный момент меня больше всего интересует, 1) что с моим велосипедом, если там чего то поламалось, я эту сцучку найду и задолбу этим же велосипедом по темечку до смерти :x , 2) моя улыбка, так как это просто капец, мало того что оно жутко смотрится и мне пришлось в больнице выпрашивать больничный, я ж как никак с людьми работаю, че их пугать, так оно еще и зараза болит неимоверно, Я ЖРАТЬ ХОЧУ, а не могу :V: :| Ссадины, хрен с ними, щас мать пообещала все обработать так что мало мне не покажется, а вот с рукой реально траблы. Палец вообще не шевелится. Сказали, что перелома нет, но от этого не легче. Приходится делать все одной рукой. В принципе, если за эту неделю оклемаюсь, то приеду на следующую ночную полюбому. ;-) Я ж без вела не могу. :molba:
Сашуня, весь ранок. я був як вижатий лимон. Коли все сталося, поки викликав швидку, поки ми розбиралися з цими двома, під час «квесту по всім відділам міліції. Я був абсолютно спокійний. Жодних емоцій, і мозок працював якось в режимі нон стоп і кристально прозоро, а от коли вже приїхав на роботу, в середині нібито щось зламалося...
така хвиля накотила, добре що на роботі було багато хавки та вина…
Але після такого життестверджувального повідомлення від тебе я заспокоївся. Я рад, що ти не занепала духом. Так тримати!!!!
Вже навіки твій Мамут :angel: .

З.І.
Дівчинку, що повністю займалася твоєю допомогою звуть Іра.(Джорді), це в неї була перша нічна:).

Вона катає тільки цей сезон. Але з першого ж дня зарекомендувала себе як першокласна медсестра. Ти не перша, хто їй каже спасибі. Ми давно їй кажемо, що вона повинна бути лікарем, чи працювати в червоному хресті. А вона відмахується.. :|
Востаннє редагувалось 23.8.08 16:04 користувачем AzuL mAmuT De lOcura, всього редагувалось 2 разів.

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 23.8.08 16:00

2fantom_2: умоляю, не выкладывай мои фотки после падения.
З.Ы. а я сейчас похожа на Анджелину Джоли :D

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 23.8.08 16:46

2fantom_2: умоляю, не выкладывай мои фотки после падения.
Бери її образ на нічну костюмовану;)

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 23.8.08 16:50

Бери її образ на нічну костюмовану;)
:D та да. Спасибо за поддержку

марсель
* *

Повідомлення марсель » 23.8.08 16:53

Можно подробней, что за костюмированная покатушка?
Cube racing Team!

Whisper
* * * *

Повідомлення Whisper » 23.8.08 16:56

Давить надо было ту КАЗУ номерных знаков у нас нету, не придерёшся. тем более шо бухие будут в след. раз меньше пить!!!
кста а можно на костюмированую без костюма (ну тоесть в обычной одежде :D ) ???
'А давайте на них наедем??' © Posh

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 23.8.08 17:01

Давить надо было ту КАЗУ номерных знаков у нас нету, не придерёшся. тем более шо бухие будут в след. раз меньше пить!!!
кста а можно на костюмированую без костюма (ну тоесть в обычной одежде :D ) ???
Будеш "білою вороною". В тому році таких було 10 чоловік.ю Тим паче, що Байкери навіть набагато цікавіші робили костюми, ніж ми.

Jelezachnik
* * *

Повідомлення Jelezachnik » 23.8.08 17:14

Саша, с твоим велосипедом всё нормально. После Труханова его забрал Вова Шилик, он тебе вечером его завезёт вместе с карематом. Заодно передаст деньги.
Насчёт денег. Мне было приятно, что участники покатушки так откликнулись на велошлем, пущенный по кругу. Словестные баталии по поводу адекватности виновников аварии и того, кто и что с ними сделал бы, можно проводить до бесконечности. Но это - всего лишь слова. Сумма, собранная в помошь Саше - это наша практическая попытка ей помочь. Эта попытка показала, что на Ночных катаются адекватные люди, неравнодушные к чужим неприятностям.
После падения Саши я представил себе последствия подобного полёта кого-либо на Нижнеюрковской. Были бы трупы... С одной стороны, волков бояться - в лес не ходить, весь Киев - одна сплошная горка и навернуться можно где угодно. С другой стороны, нашим ангелам-хранителям :angel: надо выставить пиво за то, что мы все живы после проезда потенциально опасных мест...
Фаростроитель Bikelight Custom. Мы делаем фары так, чтобы довольный качеством освещения клиент не беспокоил нас по гарантийным вопросам.

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 23.8.08 18:49

Ребята, я безумно вам благодарна за материальную помощь, но я не уверена, что имею право ей воспользоваться... Поймите, это не кокетство и не способ заигрывания, лишними они не будут, но тудно решиться взять то, что мне не принадлежит.

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 23.8.08 19:08

Ребята, я безумно вам благодарна за материальную помощь, но я не уверена, что имею право ей воспользоваться... Поймите, это не кокетство и не способ заигрывания, лишними они не будут, но тудно решиться взять то, что мне не принадлежит.
расслабся :) все ок
просто люди которые катались с тобой ценят своих таварищей и и желание помоч вполне обьяснимо, намного тяжелее будет уговорить людей сдавших деняжку взять ее обратно. Так что не парься по этому поводу а лучче быстрее выздоравливай и опять гоу катадзе это буит самая лучшая благодарность :)
все вышесказаное мое личное ИМХОно думаю многие если не все с мну согласяццо

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 23.8.08 19:20

Тока приеду - накрываю поляну на матрасе!!!!!! Токо не на Трухановом. Мне там больше не нравится. Министерка +1

Kayot
* *

Повідомлення Kayot » 23.8.08 19:50

Сашка, ууууу, як приємно чути, що у тебе принаймні більш-менш нормальний настрій))
Тримайся, все буде зроблено на відмінно, в плані посмішки маю на увазі. Вона у тебе буде такаж чарівна як і раніше :)
Про гроші, краще не кажи нічого, про повернення і мови бути не може. Ми бачили всю цю читуацію, і було прийняте рішення допомогти. :)

Байк ми забрали з Трухана, так як я на ньому ще доїхав з Шиліком до Європейської, то можу тебе запевнити, що там все добре, і шолом також цілий. Шилік повіз його до тебе, можливо вже і привіз, не знаю..
RSG Група безпеки роллерів/

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей