Це все трапилося на кінці пішохідного мосту на Труханів.читаю про інцендент і думаю: власне а де були члени СГ?
невже не ясно, що ситуації можна було уникнути аби ведучий або інший СГ-шник, на котрих власне покладені зобов*язки слідкувати за безпекою руху колони, провели "бесіду" з незовсім адекватними пішоходами....
дівчинку звичайно шкода....
якщо виникатимуть обіцяні неприємності - прохання дати знати.
Усі наші максимально здержувалися, шо б не вирвати йому яйця.Милиция это пустая трата времини! проще выбить зубы нарушителям
Ага, я тоже радуюсь, что собаку теперь выгуливает подруга, а я валяюсь и катаюсь по квартире на компьютерном стулеЗато сейчас можно научится плевать через дырку в зубах, а в макдональдзе удобно вставлять трубочку не открывая рта
Сашуня, весь ранок. я був як вижатий лимон. Коли все сталося, поки викликав швидку, поки ми розбиралися з цими двома, під час «квесту по всім відділам міліції. Я був абсолютно спокійний. Жодних емоцій, і мозок працював якось в режимі нон стоп і кристально прозоро, а от коли вже приїхав на роботу, в середині нібито щось зламалося...Всем привет. Ну, что я могу сказать - жива. Покалечилась, но жива. Слава богу, что не свернула шею, так как сознание терять не люблю и все помню, первый удар пришелся именно на голову. Я хотела бы отписаться сейчас всем кто уже сегодня что-либо писал и тем более доехал до труханки. Во-первых, спасибо, реально ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь (девушка ролерша которая меня обрабатывала - отпишись пожалуйста мне в личку). Я чесно говоря не ожидала увидеть такую поддержку и мне очень приятно, реально мы все как одна семья. СПАСИБО. Во-вторых, относительно наездов на СГ. При чем здесь СГ? Меня реально возмутил этот выпад в их сторону. Ну и конечно я расскажу почему именно так сильно убралась. Я последние пол года не торможу передним (не приятно упала в начале сезона), когда эта КАЗА выскочила перед Димой, я сразу начала сбрасывать скорость, но был уже практически конец спуска и это мне мало помогло, я вильнула в сторону от девушки и ... дальше все было както одновременно. Зажимаю все тормоза к чертовой матери (лучше б я ее переехала
![]()
) и меня как то странно трухануло, повело заднее и я упала. Потом долго пыталась понять, что ж это было и свпомнила, что где то ближе к концу моста, уже на острове, есть вроде как не большая ступенька или выемка в асфальте или блин трамплинчик какой то, хрен его знает, так вот я выжала тормоза когда на нем подлетела, соответственно кто знает, что бывает если на спуске приземлиться на заблокированые колеса? Жопа будет. Проверено мной. В данный момент меня больше всего интересует, 1) что с моим велосипедом, если там чего то поламалось, я эту сцучку найду и задолбу этим же велосипедом по темечку до смерти
, 2) моя улыбка, так как это просто капец, мало того что оно жутко смотрится и мне пришлось в больнице выпрашивать больничный, я ж как никак с людьми работаю, че их пугать, так оно еще и зараза болит неимоверно, Я ЖРАТЬ ХОЧУ, а не могу
:| Ссадины, хрен с ними, щас мать пообещала все обработать так что мало мне не покажется, а вот с рукой реально траблы. Палец вообще не шевелится. Сказали, что перелома нет, но от этого не легче. Приходится делать все одной рукой. В принципе, если за эту неделю оклемаюсь, то приеду на следующую ночную полюбому. ;-) Я ж без вела не могу.
Бери її образ на нічну костюмовану;)2fantom_2: умоляю, не выкладывай мои фотки после падения.
З.Ы. а я сейчас похожа на Анджелину Джоли
Бери її образ на нічну костюмовану;)З.Ы. а я сейчас похожа на Анджелину Джоли
Будеш "білою вороною". В тому році таких було 10 чоловік.ю Тим паче, що Байкери навіть набагато цікавіші робили костюми, ніж ми.Давить надо было ту КАЗУ номерных знаков у нас нету, не придерёшся. тем более шо бухие будут в след. раз меньше пить!!!
кста а можно на костюмированую без костюма (ну тоесть в обычной одежде) ???
расслабсяРебята, я безумно вам благодарна за материальную помощь, но я не уверена, что имею право ей воспользоваться... Поймите, это не кокетство и не способ заигрывания, лишними они не будут, но тудно решиться взять то, что мне не принадлежит.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей