Про воскресенье это уже вторая просьба на этот уикэнд, поэтому переносим. Вы только точнее определитесь с участием. Начнем с Балыко-Щучинки и окрестностей, около 100 км, вечером напишу подробнее.А на воскресенье перенести покатуху никак нельзя?..![]()
Олежек, спасибоПро воскресенье это уже вторая просьба на этот уикэнд, поэтому переносим. Вы только точнее определитесь с участием. Начнем с Балыко-Щучинки и окрестностей, около 100 км, вечером напишу подробнее.
Олег, а можно встретится где-ньть под мостом (возле входа в метро например)? А то я вообще эту местность не знаюСбор: 7.20 Выдубичи, дальняя платформа - "Выдубичи Трипольские"
Также меня крайне живо трепещет вопрос выбора резины:Места холмистые будет много горок и тягунов.
Хотел было посоветовать тебе поставить "ураганы", но потом подумал, что мы тебя не догонимШвальба однозначно скоростнее ( на км 10 в час где-то)
Окейно! Приеду по-раньше и сразу наберу.Саша, когда будешь возле входа-выхода в метро, тот который на автовокзале возле платформ наберешь...
да изначально расклад на воскресенье у меня никак не в пользу дальней покатушки, суббота вот тоже оказалась занятой. желаю здорово поколесить2 Ulysses: Гена!
Ты б лучше сказал понятно и по-человечески - будешь, или нет...
Потом я заглянул в соседней тамбур, где ехал Саша с Виталиком и прозел...понял что все кто не залезли к нам, полезли к ним![]()
Радуйся! Ты выбрал наперед все поломки до конца сезона!Виталий, наверное виноват не Гисметео, а моя карма. Такого количества поломок за один раз у меня не было.
Олег, привет. увы я совсем не в теме, треком Сергио не поделился (хотя я не знаю что это такоеЯ этих мест не знаю. Дальше чем парк Александрийский не ездил. Гена тебе трек дали ?
Руслан (Zobi) обещал через выходные показать Богуслав. Можем там в обратном направлении разведать тропинок в тренировочном режиме.
целый день до самого вечера
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей