Та мне как-то и в кирзе неплохо... Если ж я кроссовки обую, то за себя не ручаюсьДавно надо было сменить кирзовые сапоги, на кроссовки. На дворе весна!![]()

Та мне как-то и в кирзе неплохо... Если ж я кроссовки обую, то за себя не ручаюсьДавно надо было сменить кирзовые сапоги, на кроссовки. На дворе весна!![]()
Не знаю, как - для кого, но у меня причина была другая. Я мог хоть 60+ давать на спусках. Боюсь я по-чёрному топить на таких скоростях, хоть стреляйте!При этом первые выпадают МТБэшники, так как им просто не хватает передач, чтобы разогнать железяку.
Игорь, а расшифруй, пожалуйста, чем смазывать.А горло надо смазывать, чтобы не болело.
Игорь, а расшифруй, пожалуйста, чем смазывать.А горло надо смазывать, чтобы не болело.А то для меня это больной вопрос.
Каюсь, сачковал, но не по причине своей врожденной ленивости и циничности, а по причине физической недееспособности
Правда на последнем круге из группы работал только паровоз Fasso Bortollo (и отрыв догнал, и на финиш раскатил).
За это отдельное спасибо...![]()
а что одевал-то ? и где покупал ?С одеждой угадал на 100% и приехал сухой и горячий..
Мужики (и девушкиВ первую же неделю катаний разыгрывать финиша?!? Гыыы ))) Это круто!
А пытаться "нажраться" каждую тренировку - это еще круче )))
Не уверен, что тебе этот рецепт подойдёт...а что одевал-то ? и где покупал ?С одеждой угадал на 100% и приехал сухой и горячий..
Андрей, не понял, а чем плохо в начале сезона работать на высоком (относительно) пульсе? Я всю зиму ездил, это не "с кондачка" такой пульс.в начале сезона поднимать пульс к 196 уд/мин - самое оно. О, да! действительно, суровые мужики ))
А скільки це в тебе зубів на зірках?Я мог хоть 60+ давать на спусках.
44-11, т. е. 4:1. Что даёт ~123 удара в минуту для 60 км/ч при длине окружности колеса 202 см. Каденс довольно высокий, но на спусках это компенсируется малым усилием сопровождения шатунов.А скільки це в тебе зубів на зірках?Я мог хоть 60+ давать на спусках.
Согласен, но что поделаешь, мой первый выезд в этом годуЛекции читать нет желания, скажу кратко - рванная работа без целевой направленности только по тому, что захотелось:
во-первых, не приносит пользы
во-вторых, эгоистично по отношению к другим
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей