Шановні власники Ардісів та Ейбень, ну чому вас майже всіх як одного так страшно кидає в крайнощі? Тобто для вас з одного боку Ардіси і Ейбені за 100$, а з іншого у всіх "мажорів" мтб за тисячі баксів(і до 10 000) - промоделі для понтів, або для спортсменів. А між ними нічого немає!И это совершенно естественно, ведь для профи велосипед - это рабочий инструмент, которым они, по сути, зарабатывают деньги. Им имеет смысл переплатить лишние $10000 для того, чтобы прийти к финишу на пару секунд быстрее,
Конечно, конечно... при этом не забудьте точно так же поступить с новым автомобилем. А если будете въезжать в новую квартиру обязательно снесите все стенки и поставте их вновь...А не задумывались вы, господа хорошие, что велосипед после покупки надо полностью разобрать и собрать как положено, иначе он действительно рассыпется. Ах да, мы ведь выше этого. Так вот, Ардис, если его сразу же правильно собрать, выбросив частично запчасти и купив новые, то ездить он будет долго.
Поедь в велопоходЯ бы посмотрел, как бы вы скакали или летали со скоростью за 40 с таким грузом.
Нет, Ауди предназначена для езды на дачу, но не так, как это представляет себе 60% нашего населения, и то ещё спорный вопрос. Во-первых, на дачу на Жигулях в основном ездят те, кто не может позволить себе Ауди, во вторых, они ездят туда за картошкой (я тебя правильно понял), потому что считают, буд-то они экономят деньги, вкалывая на даче по выходным, что мне представляется весьма сомнетильным. Обычно расходы на бензин позволяют за ту же сумму осенью купить 2- 4 мешка картошки. Во-третьих, Жигуль не жалкоВсе кричат, Жигули - лажа!!! А как на дачу поехать, то едут на них, Ауди как то не предназначена для этого...
Не согласен ,хороший брендовский велосипед, не надо сразу после покупки разберать , а вот плановое ТО после 50 -100 км надо делать , только заключается оно не в разборке , а подтяжки зажимных болтов , настройки тормозов,перикидок и устраненние люфтов восьмерок , если присутствуют такие проблемы. А вот насчет Ардисов вы абсолютно правы..... разобрать , и выбросить часть запчастей , можно вместе с рамойА не задумывались вы, господа хорошие, что велосипед после покупки надо полностью разобрать и собрать как положено, иначе он действительно рассыпется. Ах да, мы ведь выше этого. Так вот, Ардис, если его сразу же правильно собрать, выбросив частично запчасти и купив новые, то ездить он будет долго
Так ведь если поставить достоверный эксперимент и сравнить Топовый Ардис со средненьким брендом со втулками за 600 уев, эээ например по дальности холостого хода без кручения педалей (с одинаковыми покрышками) на ровной поверхности.... Можешь не сомневаться, Ардис остановится гораздо раньше... что говорит о качестве втулки. Еще такая втулка прослужит гоораздо дольше при прочих равных, не говоря уже об удовольствии от езды с оной, а еще она скорее всего не потребует пребора и смазывания сразу после снега\дождя\глубокой лужи и т.д. и т.п. ...и перекидок на 150-200 баксов я могу накупить на 10 лет вперёд и хоть каждый месяц выкидывать и ставить новую... а про втулочки за 600 грн вообще говорить не приходиться...
![]()
А если не так просто, а сбоковым ударом?а насчет гнутых дисков - эт чё за диски, которые так просто гнуться??? тоже ардисовскиеда и чё это за малые которые влетают в диски??? я таких не видел...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей