- Что? Поймали?Я что то пропустил? Велоистребитель изловлен?
В 2008 году на спуске от Артема на подол по Глубочицкой, около 23 часов, выскочили под колеса собаки, одна из них, среднего размера, попала прямо под колесо, тормозить или поворачивать было уже поздно, переехал эту собаку, не упал, по ошущениям равнозначно проезду по кочке, тройной туповатый удар, собака визжа убежала на тротуар.
Очень давно, не помню когда, из за ограничения видимости (стоял автобус) зацепил бабушку - удара вообще не ощутил, но она упала и повредила руку, если бы я не оглянулся я даже бы и не понял что она упала. Таких случаев довольно много, велосипедист может даже не понять что сбил человека.
С дугой стороны - очень давно, на Петровке ехал на книжный рынок, на конечной остановке было много тролейбусов на отстое, один водитель стоял в стороне от тролейбуса, садилось солнце, на фоне солнца я не увидел что этот водитель ремонтирует штангу от которой провисает трос на уровне моего лица, зацепился за трос который попал прямо под нижнюю губу, слетел с вела, водитель испугался и попытался оказать помощь, извинился, в связи с нормальным поведением водителя просто уехал не смотря на его виновность, зашили десну пробитую до кости.
..
Сегодня в 15 часов, мой товарищ в списках погибших нашел своего дядюА в Москве в Домодедово-2 рванули пассажиров в терминале.но фоне самых свежих новостей из Рашки вспоминается старая истина "яка краiна - такi й теракти"
На сейчас 35 человек погибло, 130 получити ранения.
а что - в велокартинкахсчитаю излишними
А что - разве не смешно? Велосипедиста без номеров нашли на следующий день. А водилу, который под машиной протянул мотоциклиста полкилометра уже полгода найти не могут. Номера машины есть, а найти не могут. И так во всем в этой стране... Королевство кривых зеркал - остается только смеяться...Ну действительно,сбили чувака-смылись. Сбившего нашли.Ахаха,постебемся с усилий приложенных,дальше по тексту...Нет,надо было забить и похихикать ,это бы всем больше понравилось.
Решил сынок депутата кости размять -> поломал ногу водителю троллейбуса -> обос..ся и съе..ся -> нашли терпилу 15-ти летнего и дали денег(ему всё равно ничего не будет) -> дело закрыто и депутат не засветился.Нашли=хорошо. Будет знать что могут найти,купит БМВ,может не будет таскать байккров под брюхом.
Сбил,покалечил,убежал=ха,ха как смешно,пипец,ухахашечки,он же на веле,надо было забить,а его искали вот идиоты смешные=ВК
А хорошо ли?Нашли=хорошо.
откуда такие сведения? я конечно понимаю, что здесь тырнет, и никто за клевету в суд не потянет и в морду тоже за нее никто не даст, ни водила тролейбуса, ни ни мент крымский ни крымский велосипедист, но здаётся мне, что думать нужно хоть иногда, что говоришь ротом и пишешь руком.Решил сынок депутата кости размять -> поломал ногу водителю троллейбуса -> обос..ся и съе..ся -> нашли терпилу 15-ти летнего и дали денег(ему всё равно ничего не будет) -> дело закрыто и депутат не засветился.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей