СМИ: Президент Украины распустил парламент

Wityk
Стать:чол

Повідомлення Wityk » 4.4.07 12:48

Да нет никакой демократии, нигде!
Выдумки, утопия, цинизм и ЛОЖЬ.
Не могу смотреть на лица наших оппозиционеров, потому что читаю на них типичные признаки шизофрении.

И спорить тут не хочу, и не доказывайте мне ничего, прошу Вас!

Ла.Пы. Надеялся что этой темы здесь не будет. И не потому, что мне всё пофиг, а потому что рыгать от нашей политики хочется. Ну очень низкий у неё интелект.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 4.4.07 13:02

А, кстати, что такое гармоничное распределение капитала и как его можно достичь ()тем более чтобы все были довольны? Если не секрет, конечно :)
Взять всё - и поделить! (с) :p

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 4.4.07 13:07

Wityk - демократія це право сильного. (Вільний доступ до інформації, свобода слова та вибору як складові)).

Дай лише дрібному та середньому бізнесу стати на ноги і понесеться :)

Якщо подивитись кого везуть до Київа, то це дві категорії : ті хто залежить від грошей і ті хто залежить від посад.

Треба закони що не заганяють бізнес в тінь (відповідно і ці перестануть боятись податкової та ін.) і все буде; і сало і шоколад :)
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 4.4.07 13:07

Да нет никакой демократии, нигде!
Выдумки, утопия, цинизм и ЛОЖЬ.
Не могу смотреть на лица наших оппозиционеров, потому что читаю на них типичные признаки шизофрении.
Доктор, в каком году мединститут заканчивали? Какой?
Где практикуете? })

А дайте определение шизофрении, кстати?
Симптоматика, диагностика?
... а потому что рыгать от нашей политики хочется. Ну очень низкий у неё интелект.
ИнтелЛект - он у политиКОВ, не у политиКИ.

А у тех, кто не способен связно, и без ошибок, выражать свои мысли, да еще и в зрелом возрасте - тотальное отсутствие такового. :x

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 4.4.07 13:08

И пока капитал, пришедших к власти бизнесменов, не будет распределен гармонично (чтоб все остались довольны)...
В цытатник! :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 4.4.07 13:10

Ну страна у нас такая: где еще президент находится в оппозиции к парламентскому большинству? Вдумайтесь... Я уже ничего не говорю про его адекватность...
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 4.4.07 13:10

Paladin - гармонічний розподіл - Знаходиться на першій сторінці журналу Форбс :) Інші декілька мільярдів населення планети вважають що щастя не в грошах :)

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 4.4.07 13:14

Specu - чого ти вважаєш що це дивно?

Просто процес виборів буває різний :)
Можна підійти до виборів і напроти кожного кандидата в президенти виставляти від "-5" до "+5" вийде що Янукович і Ющенко і Тимошенко і Мороз один одного нівелють. І вейде взагалі якись восьмий кандидат.

Відносно президента то мене більше дивує голова верховної ради, він в опозиції до своїв виборців оце НОНСЕНС!!!

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 4.4.07 13:53

Да-да-да. Говорят, в нашей стране однажды видели логику, но была она здесь не долго и вела себя как-то странно...

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 4.4.07 13:58

Да-да-да. Говорят, в нашей стране однажды видели логику, но была она здесь не долго и вела себя как-то странно...
По некоторым слухам она была вместе с Агузаровой.! :anti:
Хотите со мной об этом поговорить?

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.4.07 14:22

я знаю выход из сложившегосоя политического кризиса...
предлагаю принять Ислам как государственную религию
тогда каждый ворующий у страны бандит будет боятся быть подорваным вместе с зданием кабмина\вр :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.4.07 14:22

To Yussouf: спасибо за внимание, но не трать на меня время.

Ла.Пы. хватать за язык? Какой смысл?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 4.4.07 14:47

Не. Нафиг ислам. Тогда красивым девочкам запретят ходить в миниюбках весной. :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.4.07 14:50

точно, так как это подрывает мою способность к труду :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 4.4.07 14:56

Ага. Запретят. И закутают в паранджу. Оно нам надо?
Пусть уж лучше политики как-то без нас поперемайданят друг друга.
Давайте лучше ставки делать: после каких по счёту перевыборов этим "деятелям" перестанут давать деньги на выборы?

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 4.4.07 15:03

тогда каждый ворующий у страны бандит будет боятся быть подорваным вместе с зданием кабмина\вр :)
Читайте классику, невежды!
Книга - источник знаний!

Роберт Шекли, "Билет на планету Транай".
Там описан гораздо более эффективный способ стимулирования чиновничьей честности. :gerl:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 4.4.07 15:21

Согласен со Specu - президент наш неадекватен. Впрочем, он всегда был таким, ну да и Бог с ним, убогим.

Хочу обратить ваше внимание на лидеров так называемой оппозиции.

Тимошенко - недалекая, будем честными, женщина. Обратили внимание, что на "Свободу слова" она ходит не дискутировать, а примитивно зачитывать подобранные ей помощниками цитаты оппонентов? Причем разумные доводы оппонентов ее не интересуют. Человек откровенно занимается демагогией в расчете на умы ниже средних, а обладателям таких умов это нравится. Это ее электорат - примитвные люди, не понимающие ничего в экономике и жаждущие роста зарплат при неизменной производительности труда. Хотят не работать и жить как в Европе. Итак имеем: патологическая жажда власти, любой ценой, любыми средствами. Работать не умеет и не хочет, власть интересна только в целях личного обогащения и выполнения обязательств перед американскими и отечественными спонсорами.

Луценко - страшный человек, хотя с виду - клоун клоуном. Поведение психопатическое, но, вероятно, симулирует, "пипл хавает" эмоциональные выступления "обиженных". Работать не умеет и не хочет, умеет бить в барабаны на Майдане и орать на митингах, стараясь напугать оппонентов глазами. За 2 года работы министром сделать ничего толком не смог, знакомые опера расскзывали, что все рассказы о "снижении всех показателей" - просто вранье. Милиция чище и лучше не стала, размер взяток ментам при нем, однако же, существенно вырос, что только затруднило жизнь простым людям, с которых они, преимущественно, и берутся. Также как и Тимошенко занимается откровенной демагогией, познания в экономике равны нулю. Зависит от Жвании, как от главного спонсора.

Кириленко. Это лицо с бегающими глазками, и неприличных размеров для его возраста двойным подбородком, в последний год у некоторых индивидуумов почему то ассоциируется со словом "демократия", хотя какое он имеет к ней отношение - мне непонятно. Возглавляет фракцию НУ в ВР. Неплохой оратор, прекрасный демагог, особенно любит перевирать факты в своих публичных выступлениях. К сожалению, как и большая часть остальных оппозиционеров, кроме как безумной жажды власти и наживы и умения кричать на митингах ничего не умеет и не хочет делать. Да и правда, зачем? Ведь некоторые люди верят ему, и их достаточно, чтобы обеспечить ему депутатский мандат и прочая и прочая. Впрочем, планы у Славика куда более амбициозные - министр, вице-премьер, что то в этом роде. Так же как и предыдущие лидеры "оппозиции" мнит себя великим политиком. Так же как и предыдущие - идейный и последовательный борец с кучмизмом (видать при Кучме все они из лагерей не вылазили да перебивались с хлеба на воду).

Конечно, разумный народ, сейчас бы поддержал правительство и ВР, запретив Президенту узурпацию власти и дестабилизацию страны. Но, части этого народа, почему интереснее играться в выборы не переставая, идя на поводу у аферистов от политики, жаждущих власти и плюющим на электорат.
Востаннє редагувалось 4.4.07 15:41 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 2 разів.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 4.4.07 15:30

Конечно, разумный народ, сейчас бы поддержал правительсво и ВР, запретив Пезиденту узурпацию власти и дестабилизацию страны. Но, части этого народа, почему интереснее играться в выборы не переставая, идя на поводу у аферистов от политики.
шановний, то часом не Ви Януковичу спічі пишете? :)
To be a wise and old you should first be young and stupid

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 4.4.07 15:30

Книга - источник знаний!

Там описан гораздо более эффективный способ стимулирования чиновничьей честности. :gerl:
Ага, там наоборот, никто не хотел быть политиком :)) Лучше не взрывать, а снимать с поста. А нажитое имущество - поделить :)
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 4.4.07 15:33

Конечно, разумный народ, сейчас бы поддержал правительсво и ВР, запретив Пезиденту узурпацию власти и дестабилизацию страны. Но, части этого народа, почему интереснее играться в выборы не переставая, идя на поводу у аферистов от политики.
шановний, то часом не Ви Януковичу спічі пишете? :)
Нет, просто думаю головой, а не ж..й.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 4.4.07 15:37

Не знаю, не знаю, но Тимошенко благодарен за бензиновый кризис, так приятно было ездеть на работу по дорогам свободным от тазиков на колесах.

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 4.4.07 16:03

О-о-о, аплодисменты ;)

Я все ждал, кто же первым вспомнит.
А нажитое имущество - поделить :)
Боян ;)
остроумная подпись с философским подтекстом

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 4.4.07 16:09

Книга - источник знаний!

Ага, там наоборот, никто не хотел быть политиком :)) Лучше не взрывать, а снимать с поста. А нажитое имущество - поделить :)
Ну, так я просто в тон Шутиру ответил. :p

Он шариат предложил (ошибочно обобщив его словом "ислам"), а я ещё круче. :p

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 4.4.07 16:12

Нет, просто думаю головой, а не ж..й.
Блажен, кто верует... :^:

Ты, любезный, правда уверен, что это голова в том месте, где ты думаешь? :p

По твоему спичу судя... я, в общем, не уверен.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 4.4.07 16:14

Тема "всё нажитое поделить" уже давно раскрыта краснознамёнными товарищами. Оппозиция, кстати, тоже всё поделить хотела, только им маны не хватило (левелом не вышли) :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей