Доктор, в каком году мединститут заканчивали? Какой?Да нет никакой демократии, нигде!
Выдумки, утопия, цинизм и ЛОЖЬ.
Не могу смотреть на лица наших оппозиционеров, потому что читаю на них типичные признаки шизофрении.
ИнтелЛект - он у политиКОВ, не у политиКИ.... а потому что рыгать от нашей политики хочется. Ну очень низкий у неё интелект.
Читайте классику, невежды!я знаю выход из сложившегосоя политического кризиса...
предлагаю принять Ислам как государственную религию
тогда каждый ворующий у страны бандит будет боятся быть подорваным вместе с зданием кабмина\вр
шановний, то часом не Ви Януковичу спічі пишете?Конечно, разумный народ, сейчас бы поддержал правительсво и ВР, запретив Пезиденту узурпацию власти и дестабилизацию страны. Но, части этого народа, почему интереснее играться в выборы не переставая, идя на поводу у аферистов от политики.
Ага, там наоборот, никто не хотел быть политикомЧитайте классику, невежды!я знаю выход из сложившегосоя политического кризиса...
тогда каждый ворующий у страны бандит будет боятся быть подорваным вместе с зданием кабмина\вр
Книга - источник знаний!
Роберт Шекли, "Билет на планету Транай".
Там описан гораздо более эффективный способ стимулирования чиновничьей честности.
Нет, просто думаю головой, а не ж..й.шановний, то часом не Ви Януковичу спічі пишете?Конечно, разумный народ, сейчас бы поддержал правительсво и ВР, запретив Пезиденту узурпацию власти и дестабилизацию страны. Но, части этого народа, почему интереснее играться в выборы не переставая, идя на поводу у аферистов от политики.
Ну, так я просто в тон Шутиру ответил.Ага, там наоборот, никто не хотел быть политикомЧитайте классику, невежды!я знаю выход из сложившегосоя политического кризиса...
Книга - источник знаний!
Роберт Шекли, "Билет на планету Транай".
Там описан гораздо более эффективный способ стимулирования чиновничьей честности.) Лучше не взрывать, а снимать с поста. А нажитое имущество - поделить
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей