Да...Изобретать ничего не надо.
Всё давно изобретено.
Всего лишь, научиться р е а л и з о в ы в а т ь , а это целый комплекс мер.
ла.пы. в том образе, как было изобретено.
Да...Изобретать ничего не надо.
Всё давно изобретено.
На самом деле, если перед написанием подобного внимательно прочитать тему, то можно увидеть, что многие опасаются (и, вцелом, небезосновательно), что белые линии на тротуарах (как эрзац-велодорожки) могут прилично навредить велосипедистам. Так что, здесь речь не просто о "мне не нужна", а конкретно о "мне не нужна, и даже вредна, такая, как делает АВК"...А я всё таки поддержу Иру и АВК в целом, по крайней мере в Киеве есть организация которая пытается хоть что-то сделать, к стати для нас с вами. Кажется что 80% думает что АВК создано только для нанесения разметки ,но привести аргумент в не надобности данной организации кроме как "мне не нужна велодорожка", "на ней всё равно будет парковка", не способны! Не нравиться действия АВК ,создайте лучше или проходите мимо!
И вот обобщать не нужно. Просто не от каждой деятельности остаются следы на тротуарах...Более чем уверен что одна Ира сделала больше для велосипедистов ,чем все мы вместе!Потому что мы, ни х.. не сделали ,а только
С какого перепугу государство будет раздвавать велики, что к тому же создаст критическую массу, которая потребует дополнительных средств на решение сложившейся ситуации. Это больше похоже на воспаленную фантазию.за эти бюджетные деньги купить велики и раздать их населению
Если велодорожки - это признание велосипедистов, то парковки (подземные, на крышах супермаркетов, карманы для парковки) - это правомочность требований убрать машины с места "где попало".Велодорожки — это прежде всего пизнание велосипедистов участниками движения. Это велосипеды нарисованные на знаках и на разметке. Далше можно требовать эвакуации авто с велодорожек и так далее...
Чувствуется влияние творчества Экзюпери. Набор слов с намеком на глубокий смысл, недоступный для насекомых. На подростков может и производит впечатление.Одной системе может на смену прийти только другая система. Для этого надо научиться системно мыслить.Безнадежном в части борьбы с системой,
А! Умеем?
Значит хорошая система, раз ее не хотят менять.
так в том и дело что не глубокий.глубокий смысл,
Я в НЕЦУ работаю 1 день в неделю, а в Ассоциации - все остальное время, включая выходные. Экология - это не высадка деревьев.а как вы работаете в "Национальный экологический центр "
Ну читайте же правила дорожного движения! Если по велодорожке нельзя проехать - вы едете по дороге. Поэтому если на велодорожке стоят джипы, коляски, мусор строительный - вы едете по дороге.Велодорожки в Киеве не нужны, и даже будут вредны. Вас гайцы не останавливали на велосипеде? А после велодорожек-будут. Например вы решили объехать джип припаркованный на велодорожке и это уваидел гаец. Он останавливает вас и штрафует за выезд на проезжую часть. По правилам вы должны остановиться, вызвать гаи и ждать пока джип уберут с велодорожки или брать вел в руки и обводить по тротуару.
Я бы не сказала, что я манипулирю. Я радуюсь тому, что наконец-то имею возможность изложить вам нашу позицию. Потому что сами вы (не вы лично) на сайт Ассоциации не заходите, но требуете, чтобы вас приобщали к решениям.2 anna_kaisa
Особо не вчитывался, мог пропустить важные акценты, но тему разогрели Вы хорошо. Остается только задокументировать и отчитаться о реализации этапа. Я Вам искренне желаю успехов в Вашем абсолютно безнадежном деле. Безнадежном в части борьбы с системой, но, возможно, успешной в части реализации проекта, которым Вы заняты.
К Вам вопрос. Зачем Вы призываете ругать, точнее давать негативную оценку деятельности общественной организации? Эта организация не наделена властными полномочиями. Вы лихо подвязали в свою тему форумчан и в темную манипулируете накопившимися эмоциями по поводу неблагоустроенности города. Почему Вы не имеете претензии к другим общественным организациям таким как Международный комитет защиты прав человека, или еще каким-то с громкими названиями типа МГБ - (Межгалактическая безопасность)?
У меня как раз наоборот: я окунулась в работу изнутри, и поняла, насколько мало мы задумываемся о будущем и о нашей ответственности за него. Нам всем кажется, что мы будем жить хорошо и всегда, а после нас хоть потоп. Водителю автомобиля все равно, когда он ставит машину на газон - ну надо же где-то парковаться. А когда в его дворе не останется деревьев - так это через 50 лет, он уже пожил, можно умирать, а что детям расхлебывать, так не ему же.anna_kaisa, я как-то работал в одной отраслевой ассоциации, и пока наблюдал ее деятельность со стороны, то слышал якобы научные высказывания с упором на перевод иностранных трудов итд итп, но когда окунулся в работу изнутри, то понял, насколько же далека ассоциация отземлипроблем реальных предприятий, входящих в ее состав, она полностью оторвана от реальности, хотя её руководитель пел соловьем о высоких целях, учавствовал во всяких брифингах, совместных комиссиях с министерствами и ведомствами. у меня сейчас какое-то дежавю - вижу абстрактный и ненужный велосипедистам поток сознания про велодорожки.
А ссылочку на пункт правил пожалуйста, приведите.Ну читайте же правила дорожного движения! Если по велодорожке нельзя проехать - вы едете по дороге. Поэтому если на велодорожке стоят джипы, коляски, мусор строительный - вы едете по дороге.
уже давно (с 1951 года) все знают чем все закончится, а АВК то не в курсе... должно быть стыдно! настоятельно рекомендую для ознакомления очевидное решение проблемы: День, когда Земля остановиласьВы видели когда-нибудь мусорный полигон? ...
То же самое с машинами - мы не думаем о том, что из-за того, что мы используем машины много и неразумно, связано ненормально жаркое лето.
Да было бы что ругать, ........ и забыть.Тема создана для ругания, порицания, обзывания, домыслов и конструктивных предложений по работе общественной организации "Ассоцация велосипедистов Киева".
.
на ВК:Я только что загалнул в тему регистрации ВЕЛОДЕНЬ и был удивлен кол-ву ЖИВЫХ УЧАСТНИКОВ ВЕЛОДВИЖЕНИЯ КИЕВА
даже если соберется не одна тысяча, геев скорее всего в городе гораздо больше. из логики собрать на велодень побольше толпу следует, что у геев больше шансов зашитить свои шкурные интересы в обществе?Велодень 2012 - р е г и с т р а ц и я
Зарегистрировано: 314
будет ли отражена в отчете старшему брату "разъяснительная работа" местным аборигенам, в том числе и касательно этой ветки? и вообще, отчеты публичны или как?... с марта 2012 у нас появился второй (после членских взносов) источник финансирования - Европейская федерация велосипедистов.
ЕCF в этом году решила профинансировать 3 самые слабые в велосипедном плане страны: Италию, Польшу и Украину. Украинским членом являемся мы, поэтому мы получили финансирование.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей