Сейчас и так очень трудно доказать вину водителя, а при наличии велодорожки, пользоваться которой будет невозможно, тем более.Тому активні велокияни можуть зараз вносити свої пропозиції.
ты мне правила предлагаешь читать?О проблесковых маячках, езде только в левом ряду, запрете левых поворотов - все в правилах есть. О шлемах - нет. Вы бы эти правила еще читали. Предложить обязать читать правила? =)
Может, добавить в листовки еще выдержки из правил? Там не так уж и много текста. Я бы, кстати, с радостью вручила такое ребятам, с которыми катаюсь.
ну с утра тогда расскажешь, кто там че и фотки вставишь ровноabagnyuk: честно говоря не очень. но могу рассказать более подробно. давай поконкретней, может чего забыл...
зы Поздно уже
все можно, только в данном случае на пикасе большие фотки лежат и форум не дает их вставить в таком размере. вот например - http://lh5.ggpht.com/Kruk.viktor/SGVQfZ ... G_2221.JPGа финт это кто и чего его в пьянстве обвиняли?Во время второй акции "велонаезд" под КМДА к нам подходил переодетый в велосипедиста сотрудник КМДА по связям с общественностью и парил вышеприведенные цитаты. К тому же публично и бессовестно оклеветал Финта.
когнитивный диссонанс получаетсяВот плохой: http://picasaweb.google.com.ua/Kruk.vik ... 3601069634" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот хороший: http://picasaweb.google.com.ua/Kruk.vik ... 5828170274" onclick="window.open(this.href);return false;
Имен не запомнил, но думаю на сайте кмда можно идентифицировать;)ана сайте врядли когото можно идентифицировать кроме первых лиц...
Ссылки не работают - наверное гугль напрямую не пускает (сабака!)
Ну, во-первых, тот, который был в велоформе, он не "переоделся велосипедистом" а является таковым и даже ездит на веле на работу - я этот вел видел еще в четверг, когда ходил к Бассу.ОК. Я понял что чего-то недоговорил, попробую прояснить.
Сводка с места событий:
Во время второй акции "велонаезд" под КМДА к нам подходил переодетый в велосипедиста сотрудник КМДА по связям с общественностью и парил вышеприведенные цитаты. К тому же публично и бессовестно оклеветал Финта.
В то же время другой представитель КМДА вел себя адекватно и выполнял свою работу.
Просто констатация виденного и услышанного.
Вот плохой: http://picasaweb.google.com.ua/Kruk.vik ... 3601069634" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот хороший: http://picasaweb.google.com.ua/Kruk.vik ... 5828170274" onclick="window.open(this.href);return false;
Имен не запомнил, но думаю на сайте кмда можно идентифицировать;)
Ссылки не работают - наверное гугль напрямую не пускает (сабака!)
а вот эти вещи как раз очень и очень связаны - сми узнают о проблеме из пресс-релиза и комментариев, как несложно догадаться подготовленных и даваемых в основном организаторами. я 27-го не был, а 21-го речь организатора который что-то сбивчиво мямлил перед толпой выглядела неубедительной даже для меня и моих друзей, людей которые приехали поддержать... не говоря уж о том что такую толпу можно было-бы както эффектней использовать.- Не очень понятно...
- Не очень понятно...
- По-моему неподходящим тоном...
- Не упомянули...
...
PPS: Все плюсы и минусы относятся не к организаторам, а больше к конкретному репортажу на 5-м канале.
Меньше, намного, и это было предсказуемо. Во-первых с массовыми акциями всегда так: народ поднимается на кратковременное усилие а потом наступает релакс. Да и организаторы не железные. За 6 дней подготовить и распропагандировать акцию совсем не просто.
кстати, а сколько народу было 27-го? больше чем 21-го или нет?
Так ведь салтыково-щедринский законопроект "о введении единомыслия в России" в конце концов провалился. ;-)Не в первый раз, не правда ли ?
среди организаторов обнаружилось, увы, определенное несогласие![]()
Так речь идет не о единомыслии, а о том, что языком махать - не мешки ворочать. Я, к примеру, знаю, что означает "огранизовать акцию" - тем более, в течение недели. Да, многое можно было бы сделать лучше, но я бы сделал лучше? очень не уверен.Так ведь салтыково-щедринский законопроект "о введении единомыслия в России" в конце концов провалился. ;-)Не в первый раз, не правда ли ?
среди организаторов обнаружилось, увы, определенное несогласие![]()
Добиваться принятия нормального закона "Про дорожній рух" - вот что. Договариваться с автомобилистами, с профессиональными перевозчиками грузов и пассажиров (им нынешний беспредел на дорогах тоже осточертел) и идти под ВР. Когда, как и под какими лозунгами - нужно еще плотно подумать. Но принципально, по-моему так.Так речь идет не о единомыслии, а о том, что языком махать - не мешки ворочать. Я, к примеру, знаю, что означает "огранизовать акцию" - тем более, в течение недели. Да, многое можно было бы сделать лучше, но я бы сделал лучше? очень не уверен.
Предлагаю уважаемой велообщественности подумать над тем, что делать дальше.
Я думаю, удовлетворительным резульатом можно считать признание в приговоре суда: 1) пьяного состояния Хомутовского 2) грубого нарушения им скоростного режима как причин ДТП 3) назначения ему реального срока заключения в качестве основного наказания и лишения прав - в качестве дополнительного. Ст. 286 ч.2. предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.Например, через полтора месяца должны быть какие-то результаты по хомутовскому. Что делать, если они нас не устроят?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей