) миленько покатались, тока мало.... всем спасибо

Блин, стоило не приехать, а у нас такое пополнение велосипедисток...
 Блин, стоило не приехать, а у нас такое пополнение велосипедисток...   
  И я возле этих развалин не был...
 И я возле этих развалин не был... 

Название в оригинале "Недобудований залiзничний вiадук"До речі, що за розвалини?
 Двор общий, а то подумаете что-то не то, общий в смысле проходной, настоящий проходной двор, много много места для парковки лисапедов.Для справки, кто не знает в пин-понг можно играть даже десятиром одновременно
 Двор общий, а то подумаете что-то не то, общий в смысле проходной, настоящий проходной двор, много много места для парковки лисапедов.Для справки, кто не знает в пин-понг можно играть даже десятиром одновременно 

Олежка, прошу прощения, что не предупредила о нашем отсутствии (дела семейные поглотили с головой, да и доступа к инету не было под рукой!) Не шмогла я, не шмогла!Их даже должно было быть больше на три штуки! Но тем кто не приехал мы больше верить не будем
А развалины эти на google map засунули, там я их и приметил для посещения.

Локацию лучше не менять, а то и вправду пожалеем.мы с отрудниками временами играем на Лукьяновке.... Так что, если возьмёте в коипанию, то не пожалеете!

cherchez la femmeAVAX ты хочешь сказать, что больше не будешь подавать мячики и нам придется искать другого мальчика за пиво

Sinilga, это та жгучая брюнетка, да которая еще и похудела?Привет всем. Хоть и с опозданием, но все же спасибо за субботнюю покатушку. А еще хочу попросить, чтобы меня официально приняли в Голосеевское братство, в связи с переездом на ул.40летОктября. Ура, мне больше не прийдется ездить к вам по набережной против ветра.
 ;-)
  ;-)

Прошу прощения за столь откровенную наглость, но уж больно интересно стало.Саша, твоя откровенность и тактичность, как всегда *впечатляют*

;-)
  ;-) Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей