Вечерние-утренние покатушки по городу, паркам и лесу.Часть 3

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 18.8.07 13:47

особенно понравилась последовательность! ;-)
Народ просто требовал обещанного пирога, посему пришлось огурцы отложить на потом))))
а с другой стороны - нестандартный ход, оригинальные вскусовые ощущения и бла-бла-бла)))

Спасибо всем за компанию, было очень здорово!
Лес - как обычно (я в него безумно влюблена)
Залив - вода мммммммм... парное молоко
Костер - очень домашний получился
Компания - душевная.

всем хороших выходных и до новых встреч))))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

DORI
* *
Стать:чол

Повідомлення DORI » 18.8.07 14:14

Андрей ххl, наконец-то ты приехал из Крыма, ждём на покатушках!!!
Наконец, :anti: :anti: я уже за тобой (XXL) успел Соскучится. Давно я не слышал крика:"жосткий тренинг (с)" и (Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной....)
Зображення

Сям
*

Повідомлення Сям » 18.8.07 18:27

...Очень впечатлил ржавый мостик шириной в пол метра и с отсутствующими перилами...
Как без перил? :duma: Я думал шо с перилами и специально ехал четко по центру шоб не задеть их рулем... :)

leta
* * * *

Повідомлення leta » 18.8.07 19:37

...Очень впечатлил ржавый мостик шириной в пол метра и с отсутствующими перилами...
Как без перил? :duma: Я думал шо с перилами и специально ехал четко по центру шоб не задеть их рулем... :)
:)))))))))))))))))))))))) ИДУ ПО ПРИБОРАМ!!!

Это же дзэнский коан. Как не задеть рулём перила, проезжая по мосту без перил?.. ВСЕМ МЕДИТИРОВАТЬ!
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

Torschreiber
*

Повідомлення Torschreiber » 18.8.07 21:08

Да...... 37 участников! Такого не помнит, наверное, даже ВелоПекин! :duma:

Mir

Повідомлення Mir » 18.8.07 23:46

Фотки 07.08.17 вело Голосеево, Жуков остров :
http://foto.extreme-ua.com/main.php?g2_itemId=44

Zайка
* * *

Повідомлення Zайка » 19.8.07 13:43

37 человек – своего рода рекорд…
Да...
И это приехали ещё не все желающие... :gerl:
– Я тебя люблю! Мне с тобой очень хорошо, давай будем видеться чаще?
– Мы не можем видеться чаще, чем раз в неделю! Я просто суббота!
****************************************************************************************
- Что, правда, вечера у нас такие классные ?
- Ну я не знаю, как тебе показать, пока ты без велосипеда)

comanche
* * *

Повідомлення comanche » 19.8.07 23:17

А покатать на неделе никто не хочет?

leta
* * * *

Повідомлення leta » 20.8.07 08:23

И хочет, и покатает... :) Терпение. Появится организатор и будет нам счастье. :)
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 20.8.07 09:39

И хочет, и покатает... :) Терпение. Появится организатор и будет нам счастье. :)
машунька, тебе понімать буквально чи правільно? то шо ми вже скучили :)
усьо буде р'льєх!

Andragora

Повідомлення Andragora » 20.8.07 10:12

Всем огромнейшее спасибо! Давно не было таких массовых покатушек!
Очень уютно посидели у костра... *oops*
Снегурочка, пирог с корицей обалденный!!!! :good: Знаешь, где пролегает путь к сердцу мужчин ;-) и не только их. :)

И Миру, как всегда, выношу благодарность! :gerl:

Княжна Анна
* * *

Повідомлення Княжна Анна » 20.8.07 11:08

Привет!
Фотки с пятницы: http://foto.extreme-ua.com/main.php?g2_itemId=206

До новых встречь!

:D

Mir

Повідомлення Mir » 20.8.07 13:35

DORI, где ты ездишь? Тут такое… :help1:
07.08.19 фото сессия блондинка в розовом… :angel:
http://foto.extreme-ua.com/main.php?g2_itemId=260

Diamond
* * * * *

Повідомлення Diamond » 20.8.07 14:25

Какое? ... или я что пропустила? хм... O:-) :dash2:

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 20.8.07 19:03

ну шо, тут (і там) народ уже понаписував, як було класно, кльово і всяке таке. а от я січас у цю бочку гломурного золотістого меду додам ложку готічного чорного дьогтю.
лічно в мене задоволення від голосухи було канкрєтно зіпсовано тим, шо ми сильно нагадуємо стадо лосєй, де передні з усієї дурі лосять, а задні стають жертвами єстєствєнного відбору. чи там до них просто не дійшов сігнал про старт, чи в них шось поламалось – голові колони пофіг і вона вже фіг зна де. я тепер 48 разів подумаю, чи приїздить на нашу покатуху з раціями, бо намагацця догнати/зупинити передніх і водночас не зовсім випасти з поля зору задніх, шоб вони тоже знайшли дорогу через темну голосуху (якої я й сам не знаю) – в мене від такого чуть криша не поїхала буквально за півгодини. а я між іншим тоже жива істота і тоже приїздю на покатуху отримати задоволення, а не працювать службою 911.
так шо або давайте офіційно приймемо закон джунглєй про те шо відсталих не чекаємо, кожен ломицця як хоче/може і кожен сам за себе, або давайте шось рєшать.
між іншим я тут від багатьох уже людей почув мнєніє, шо тіпа вєлороллєрська – якийсь скучний аццтой. так от хочу сказать, шо при цьому на вєлороллєрській такого ахтунга уже давно немає, і всі знають, шо так чи інакше нормально доїдуть до найближчого пітстопа. так шо в цього скучного аццтоя є чому повчицця.
а так да, все було супер. от тільки не сподобався мені цей бардак катєгорічеські.
усьо буде р'льєх!

Княжна Анна
* * *

Повідомлення Княжна Анна » 20.8.07 19:51

Velosip. Proshu tebia, ne serchai!
Ti vo mnogom prav, est nedorabotki v organizacii, no ia dumaiu vse uchtetca v sleduiucii raz!
;-)

Mir

Повідомлення Mir » 20.8.07 20:54

2 velociraptor: будем учитывать все свои и чужие ошибки, делать выводы и принимать меры! Кол-во людей постоянно растёт , значит будем назначать нескольких сопровождающих в разных частях колонны! И снова срочно браться за хор! :-)

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 20.8.07 21:12

от і я про те :) нам треба шось тіпа групи в паласатих купальніках™ Зображення
усьо буде р'льєх!

SA
* * * *

Повідомлення SA » 20.8.07 21:58

А мне наоборот очень понравилось именно то, что не ждали и расслабляться нельзя было, то что гнали по лесу. В том то весь и прикол был, что заблудишься, выбирайся.
А по поводу ждать, то мы постоянно ждали всех... (я 2 раза заблудился, первый раз с Куни и т.д. (ждали наверное раз 5), а Дабрик еще и возвращался. Тем более еще в начале мы вроде поделились на 2 группы...

Короче от этой покатушки я получил много прикольных эмоций, особенно когда мы ехали обратно после пикника и после 2 минут после отезда от поляны с включенными фарами не прикольно стало ехать и мы (первый рядок) их отключили и чуть оторвались с Дабриком, правда чуть не туда поехали, в лужи не раз заехали, я чуть не упал пару раз. ВОТ ЭТО БЫЛО ПРИКОЛЬНО!!!

Мало того, так я еще когда ехал домой, то в 2-30 где-то или в 3-00 встретил велороллеров и к ним присоединился (по виду у меня можно сказать был как костюм Водяного :) ).
Короче дома был в 9:10.

По поводу "Велороллерской", то из всех покатушек по безопасности и по организации, как на меня, то ей можно дать 1-е место, организаторы все время следят, чтобы не выезжали из колонны и т.д. и т.п.
Но она проходит по городу и с роллерами, где хорошая организация необходима.
Поэтому для велосипедистов, которые хотят чуть чуть погнать, она может показаться чуть-чуть скучной. Но опять таки повторяю, что по организации и безопасности организаторы выкладываются, не знаю как на полную, но по крайней мере хорошо.

П.С. Я думаю, что таким покатушкам, как "о. Жуков" не нужно придавать такой сильной организованности, как на велороллерской, там и роллеров нету и люди повзрослее и по опытнее будут (даже девушки!!!). Еще хочу отметить, что ребятам было очень приятно, что Снегурка угощала пирогом собственного изготовления, что придает ей, как девушке честь и хвалу!!!
Поэтому все было уматово как у "лесной" покатушки, так и у "велороллерской", но у каждой в своем векторе понимания...

ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ ЭТУ ПОВТОРИМ ПОДОБНОЕ ПО ПОДОБНЫМ ЛЕСНЫМ ДОРОГАМ, ТОЛЬКО С ЛУЖАМИ :) !!!
Востаннє редагувалось 21.8.07 08:49 користувачем SA, всього редагувалось 1 раз.
---СЛАВА УКРАЇНІ!!!---

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 20.8.07 22:19

Кол-во людей постоянно растёт... в разных частях колонны... значит будем назначать... хор... делать выводы и принимать меры! будем учитывать все свои и чужие ошибки..нескольких сопровождающих ! И снова срочно браться ЗА :smt079 !!! :-)
Мир! Мне сложно не согласится с твоими словами! ХОР НУЖЕН! Причем не просто хор, а хор АВАНГАРДНЫЙ и хор ОБОЗНЫЙ!
Никакие Мидленды и Мотороллы не дадут того понимания ситуации, которое даст нам наличие такого хора как среди отстающего, разбредающегося по кустам, вечно падающего и хлещущего пиво ведрами хвоста колонны, так и среди храбро врывающихся шинами в землю, летящих на ровне с ветром и сносящих одним взмахом руля вековые дубы, отряда, именуемого простолюдинами - "ЛОСИ".

Также считаю необходимым привлечь к покатушкам исполнителей специализирующихся на следующих инструментах - литавры (для поддержания боевого духа), барабан (ритм движения, каденс), контрабас (для лучшей усвояемости сосисок) и т.п.
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

comanche
* * *

Повідомлення comanche » 20.8.07 22:26

гггг)))ясн))буду ждать тады))

Княжна Анна
* * *

Повідомлення Княжна Анна » 20.8.07 23:01

Narod! Vam ne ponravilas tishina? Gelaete pesen? Net problem!!! :D

XXL, Leta!!!! Rebiata! Pora vosstanavlivat nashe trio!!!
Andriu, Masha, podgotavlivaem slova pesen (gelatelno ne pechalnie, pechali itak v gizni hvataet!)

Vopros k auditorii! 8)
Kakie pesni Vi gelalibi uslishat? (eto soc.opros!) Pogelania budut staratca uchitivatca.

Mir, kogda kupatca budem? Hochu kupatca, poka pogoda i voda pozvoliaet!!!

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 21.8.07 06:56

А мне наоборот очень понравилось именно то, что не ждали и расслабляться нельзя было, то что гнали по лесу. В том то весь и прикол был, что заблудишься, выбирайся.
добре, коли хтось поламаєцця чи травмуєцця, ми всі дружно покрутимо далі. а на матрасі з'їмо по смачній смаженій сосісці за те, шоб у жертви єстєствєнного відбору вистачило сили й топографічеських талантів вибратися з лісу. тому шо чекать хвіст і зупинять голову справді запарило, а гуманізм ніколи до добра не доводе.

взагалі матрас треба робить тільки для тих, хто зумів доїхать до місця призначення. а лузєрів, шо повідставали, запам'ятовувать і в наступні покатухи не брать. таким чином залишацця тільки досвідчені райдери, яким справді не потрібна організація.
усьо буде р'льєх!

Mir

Повідомлення Mir » 21.8.07 09:26

В СРЕДУ и в ЧЕТВЕРГ – катаемся! Маршруты выложу позже. Следите за форумами!!!

pashkin2002
* *

Повідомлення pashkin2002 » 21.8.07 09:52

прикольно:) Будем следить!!!
Не жалей о том, что было, не гадай о том, что будет, а цени то, что есть.
Ж.Б. Боссюэ

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей