у меня подозрение, что они откуда-то падали
или вот, например "покатушка ... 200 км ... не лосить ... держим 30-35"
или вот еще хорошая фраза "средняя 27-30" ... ага, средняя, само слово ...
а колличество магнитов на спицах все увеличивалось...не могу не похвастать достижениями некоторых товарисчей: 260 км по грунту, средняя 28.
у меня подозрение, что они откуда-то падали
или вот, например "покатушка ... 200 км ... не лосить ... держим 30-35"
или вот еще хорошая фраза "средняя 27-30" ... ага, средняя, само слово ...
Немного не так. Темп всегда анонсится. Маршрут заранее известен. Дедлайны подкреплены купленными билетами на поезд. Запас на нежданчики сделан еще при проектировании маршрута. Цифры, батенька...Вот взять, Паша, твои покатушки, я в них боюсь даже соваться - дивиз "успеть проехать" или "убиться в кокашку" не для меня. В том году все было более интересней.
Саша, речь НЕ ОБО МНЕ. И не о моих покатушках вообще. После истории с Д.. и недавней с девочкой на букву Г... у меня окончательно пропало желание раскатывать молодежь. Сейчас я катаюсь для себя и делюсь опытом с такими как я маньяками.Но как привлечь "молодежь" в поездки, если заданы такие параметры, что пугают многих опытных ездунов.
Третьих катастрофически много, и несколько рисковых ребят из их числа могут кардинально изменить ситуацию. Топик - повод для размышлений. Стресс-фактор ткзатьа когда и в чем было иначе?

Лично мне не хватает того, что когда мне хотелось ПРЫГОДЫ еще в прошлом году я могла зайти в раздел Покатушки, выбрать маршрут по нраву и ехать с совершенно незнакомыми мне людьми в незнакомую сторону. Было весело, прикольно и знакомилась с многими интересными мальчишками и девченками.Арина Родионовна, любопытно, а каких покатушек не хватает именно тебе?
(
Winnie, ты на кого булку крошишь?ПС: каждый раз, перед тем как постить покатушку, я спрашиваю себя: а зачем я это делаю? ведь потом на готовое придут всякие масяни и будут копеечку зарабатывать:-)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей