2VVS
:)
по поводу перманивания -
я обобщаю свой опыт общения и делаю выводы (можна, да?:) и на примере твоего текста высказался (извин, что не согласовал с тобой, "нужно" ли мне это делать). и хотя в твоем посте таких слов прямым текстом нет, но если нам не надо жить "чужой жизнью", то значит - "вашей" и сделать ее и своей, т.е. это и есть - "встать на вашу сторону". по моему скромному мнению.
а по остальному -
трудно удержаться от использования твоих же методов - прямых указаний что делать а что не делать. но в данном случае, наверное, по -другому не получится :)). так что (если действительно хочешь понять о чем говорю), вот тебе прямая инструкция - прочитай и сам еще раз внимательно свои два последних поста здесь и либо оцени либо точно посчитай сколько раз ты там утверждаешь что знаешь что нам нада и указываешь что нам делать и что нам не делать. если ты в этом видишь провления дружелюбия и терпимости%), то звыняй, но я действительно это оцениваю как самоуверенность и воинственность)), тут ты стопудово прав. так же как и в том, что что я наполняю у себя в голове написаные тобой буквы тем смыслом и теми емоциями, которые, как мне (а не тебе) кажется, несут эти буквы. но я почему то думаю что так это нормально и естественно! -мы то ведь разные люди а не один чел%) и нафига тогда писать и читать, если не для того, что бы пытаться понять позицию другого..
возможно, я все же вообще тупой и в принципе неверно тебя понял (хотя и сомневаюсь:) и в тексте противоположная смысловая и эмоциональная нагрузка? ну так это возможно. я оставляю за собой право ошибаться. так же как и за тобой.
а ты себе такое право оставляешь? :)