Работа для студента (Инд.пошив одежды)

aRoma
* * * *
Стать:чол
Работа для студента (Инд.пошив одежды)

Повідомлення aRoma » 13.12.06 12:18

У моей девушки скоро будет каникулы и несколько месяцев неактивной учебы, и она горит желанием поработать в это время. Хочу посоветоваться с общественностью, чем можно занять трудолюбивого человека с незаконченным образованием на неполный рабочий день?
Первое что приходит мне на ум – работа по специальности. У нее уже есть одна профессия - швея (диплом с отличием). Сейчас она еще получает вторую специальность – закройщик. Соответственно, она классно умеет шить, и даже может самостоятельно конструировать одежду. А так как дома есть необходимое швейное оборудование, уже одевает в модные вещи свою семью.
Возникает вопрос – где бы найти заказчиков, что бы активно поработать в это свободное время? Может поразвешивать объявы на столбах? Дать рекламу в Авизо или еще где то?
А может кто-то из велокиевлян хочет пошить себе эксклюзивную вещицу за относительно небольшие деньги? Ассортимент одежды практически неограничен. Если найдутся желающие – пока контактируйте со мной.
А как еще можно подзаработать девушке студентке? Человек довольно сообразительный, а руки ловкие и работящие. Но владение компьютером пока слабенькое, английский язык тоже в стадии изучения.
Заранее благодарен за конструктивные предложения.
Востаннє редагувалось 15.12.06 16:59 користувачем aRoma, всього редагувалось 1 раз.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 13.12.06 13:03

МкДональдс? Кондуктор?...
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 13.12.06 14:29

МкДональдс? Кондуктор?...
хорошие вареанти для девушки =/ в 12 вечера она в трамвае будет придлагатъ компании лоботрясов купитъ билетик. Или в максраке обяснятъ бабушке чем кола от спрайта отличаетса одновременно убиратъ подноси и принимая заказ. Если адекватно мерчендайзер или оператор на дом. телефоне

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.12.06 15:55

Если вопрос только в том, чтобы подзаработать, то можно устроиться в банк - на торговой точке кредиты выдавать, в магазине каком нить.
А вот если обязательно по специальности - это не ко мне :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 13.12.06 16:25

aRoma, еще вариант. Одевать знакомых, если она хороший модельер и швея, то дальше сарафанное радио разнесет и создаст базу клиентов. Этот вариант требует времени для реализации, зато долгоиграющий.
Пиджак, что ли пошить на пробу? :duma: 8)

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 14.12.06 10:22

Понятно, что молоденькая девушка не пойдет ни в какие кондукторы. О условиях работы в Макдональдсе я тоже наслышан, увольте. Тема о кредитах несколько получше, но она более подохдит для студентов экономического профиля, для них них даже этот опыт в будущем пригодится. Вобщем, предлагаем еще...
Пока конечно, лидирует в рейтинге работа по специальности, и уже даже пару потенциальных заказчиков нашлось. Кстати, вы ж понимаете что первым клиентам, да еще с велокиева будут совсем приятные цены.
Может еще предложить кому либо пошить маскарадные костюмы к НГ... Помню в прошлые года даже здесь на форуме народ искал такой костюм.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.12.06 10:26

А костюмы мы шьем?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 14.12.06 10:31

сделай нормальный текст рекламки по индивид пошиву одежды - запустим рассылку по электронке, будем рекомендовать как хорошую знакомую с отличной репутацией! (верю тебе что она хорошо шьет)
а вообще что она говорит? чем сама хочет заниматься?
...аллах акбар...

urbik

Повідомлення urbik » 14.12.06 11:56

А костюмы мы шьем?
а вот коздюм лучше шить у мастеров старой школы и у которых есть все оборудование, вот только не понятно пооставались ли они еще :duma:
я свой последний костюм шил 9 лет назд. біл в столичном пуперский дядька. с тех пор костюмом я пользовался по 2 раза в год - к счастью (ну не могу я в костюме, хоть убей) не требовалось. надеюсь и в дальнейшем не понадобится. :gerl:

сори за офф.... ;-)
Зображення

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 14.12.06 12:15

Отвечаю на вопрос, чем она хочет заниматься. Девушка уже может самостоятельно создавать одежду с нуля. Причем ей уже не так интересен процесс пошива изделий, ей больше нравится самой создавать модели. Но она отчетливо понимает, что зарабатывать дизайнером-модельером в ее возрасте пока не реально, и она готова работать и повышать свои профессиональные навыки на любой операции процесса создания одежды, от разработки модели до ее пошива.
Хотя, возможно ее будущее и не будет связано с легкой промышленностью Она человек разносторонне-развитый и обладает отличной памятью. Я ей порекомендовал изучать языки, и она сейчас по мере возможностей изучает английский. Может быть, ей эта сфера деятельности будет приносить больше удовольствия и доходов.
Jack - тебе я еще написал в личные.

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 14.12.06 12:45

Может ли девушка комстролить велочехлы?

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 14.12.06 13:34

запросто! шо там их делать...
...аллах акбар...

urbik

Повідомлення urbik » 14.12.06 13:56

Может ли девушка комстролить велочехлы?
боюсь, начинающая швея не осилит покупку лицензии :duma:
да и развиваться ей наверняка в другом направлении хочется :58:
Зображення

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 14.12.06 15:24

Можно девушка может пошить велоформу?(верх) Правда надо выяснить подойдет ли оборудование

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 15.12.06 16:56

Помимо того, что понадобится несколько другое оборудование, отличное от домашней швейной машинки, при пошиве фелоформы возникнет еще несколько вопросов по поводу применяемых материалов и возможности их приобретения в Украине. Если уважаемые велосипедисты помогут решить эти вопросы, то необходимая швейная машинка будет найдена.
Для более контруктивной беседы - добро пожаловать в личку.
Или может вообще новую тему начать...

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 15.12.06 17:37

Рома, а вещи из флиса?

Android
* * * *

Повідомлення Android » 15.12.06 19:19

commandor`y требовальись создатели спортивной одежды (дезигнеры), помнится требовали эскизи на собеседование, вобщем если интиресно это направление зади на их сайт и посмотри вакансиии да и позвонить не проблема
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей