Так может кто знает поставщика? Нафига переплачивать 400-700 уе за велик? Пусть на этом заработает поставщик. Купит ребенку конфеток...))цена везде одинакова - могут быть скидки. байки продают по цене рекомендуемой поставщиком. а зимой они будут везде дешевле - зимняя распродажа. так что или жди зимы и катай на этом, или выкладывай его полную стоимость.
Читал ветку про надежность замков. Ты блин там отжоггСкорее, вел ремонту не подлежит, т.к. износившиеся расходники убили и ходовую, и рулевую.... Да и не тот это уровень рамы и вела, чтобы ремонтировать или апгрейдить.
К вопросу о том, на каком уровне остановиться в выборе нового вела, могу привести пример из жизни: в "гонке вооружений" остановился только тогда, когда получился легкий кк байк на ЛХ-ХТ. И сейчас, иногда катаясь на новом веле жены, который полностью на Аливио, понимаю, что ничем он не хуже моего.
Поэтому посмотри, что можно выбрать из максимальной комплектации с 8-ю звездами сзади, возможно, это будет оптимальный вариант.
КТО ГОНИТ!!!?Цитируя No_Rules: я разгоняю его до 35 кмч быстрее чем друг на Авторе Vision
Это он откровенно гонит, нихрена он не быстрее разгоняется, хотя лось упёртый и крутит педали самоотверженно. Правильно переключаясь, Vision уходит в точку, особенно на подьёмах.
![]()
Я считаю, что Profile можно малыми деньгами починить - стакан, цепь, педали, при желании - система (переключатели в порядке), отрегулировать тормоза и т.д.
А зимой купить себе Revolt.
Забыл сказать! Вижн действительно уходит в точку.. только мне нужно зеркало заднего вида не велике, чтобы это видетьЦитируя No_Rules: я разгоняю его до 35 кмч быстрее чем друг на Авторе Vision
Это он откровенно гонит, нихрена он не быстрее разгоняется, хотя лось упёртый и крутит педали самоотверженно. Правильно переключаясь, Vision уходит в точку, особенно на подьёмах.
![]()
Я считаю, что Profile можно малыми деньгами починить - стакан, цепь, педали, при желании - система (переключатели в порядке), отрегулировать тормоза и т.д.
Если ты такой быстрый, то зачем тебе что-то в твоём болиде менять?Забыл сказать! Вижн действительно уходит в точку.. только мне нужно зеркало заднего вида не велике, чтобы это видетьЦитируя No_Rules: я разгоняю его до 35 кмч быстрее чем друг на Авторе Vision
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей