дык вот хотелось-бы что-б владелец двухподвеса с немаленьким ростом написал , комфортно-ли где-то на 19 раме и попрыгать и поездить . Для кк мне думаю от 20 пойдет , вопрос в том что на своем веле прыжок не получается на скорости , дык это из-за большой ростовки или рама тяжелая ?tempor,
З.Ы. даже при одинаковой ростовке у разных велов разная длина верхней трубы. К примеру У каманча 20,5" - 550мм, у келлиса 19,5" 600 мм. Вел нужно менять, и сравнивать.
да , ладно , тут даже хрен ключевые слова подбереш , проще весь форум рыть от начала чем поиск юзать . я по поиску даже не нашел как до дубков добраться , хотя помню что как-то писали .Отличный вариант - посмотреть поиск...
Практически все вопросы там уже были по несколько раз обсосаны до косточек.
а на каком комфортно ? 16 ? а как тода до тех дубков на нем доползти ? и кстати , как до дубков с оболони добраться ?в дубках на кк-трассе прыгать не нада.
на двухподвесе 19 дюймов прыгать некомфортно.
надо попробовать другой вел с другой ростовкой взять , только вот кто для прыжков свой вел даст ?прыжок у тебя сейчас не получается скорей всего из-за прокладки между седлом и рулем.
учиться учиться и учиться.
..сообщить кроме роста свой бюджетЕсть еще какие варианты ?
Оболонь-петровка-ул олены телиги-ул Щусева-возле метро Сырец переходишь на левую сторону и по тротуару вниз до ресторана Дубки.и кстати , как до дубков с оболони добраться ?
400 $..сообщить кроме роста свой бюджетЕсть еще какие варианты ?![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей