Солнце (ты не против?), где я сказал, что логику нада в отстой??

Я лишь говорю, что не нужно концентрироваться на чем-то одном. Либо знания, либо логика. И то и то нужно. Именно слияние знаний и мышления дает наилучшее КПД. Я не думаю, что ты будешь спорить, что некоторые вещи нжно просто знать. вот. Это раз.
А воторое... Иногда логика доходит до истины поздновато и это може т принести не самые приятные моменты в жизни. Иногда хочется просто рассалабится и проехать/пройти/проползти где-то как у себя дома--без напряга, не думая куда идти и что там встретишь, и где ваза стоит

Или нжно мыслить логически? Там какя-то тень, возможно это ваза, но! если солнце падает с северо-востока, тотень дложна быть правее на 15' , это при условии, что ваза 58 см в высоту и 24.65 см в ширину..

задолбаешься

Так что хочется знать больше, чотбы потом чувствовать себя комфортнее. У меня это так.
Особенно что касается здоровья. Вод допустим перед тем, как попробовать марку, например, или Е, всё равно, ты же не будешь полагатьсяна логику? ты всё досконально узнаешь-- что с чем совместимо, дозировку, побочные эффекты, необходимые условия, прочтёшь пару трип репортов, верно? Вот так.
Правильно вообщем-то Слим о флейме говорил-тут всё-таки не болтуха

Удачи!