я бы кого-то маме вернул по гарантии
Предложение принимаеца, можна конечно поехать допустим не 11.09 а 10.09(ведь в суботу мне кажется немного лудше чем в воскресение - в воскресение на следущий день надо ехато на работу, а так успеем отдохнуть), но это еще надо обговоритьПредлагаю 11.09 поехать в Пирогово Прокатится не спеша и познакомится поближе
Меня вполне устраивают как суббота, так и воскресенье. Правда гарантировать свой приезд не могу :)))Предлагаю 11.09 поехать в Пирогово
М-дя... :) Может тогда ещё за ручку будем кататься :))) А как ты себе представляешь какое-либо наказание за нарушения? Изгнание из колонны? :))) Я просто предлагаю полагаться на личную сознательность каждого. Основные правила уже определены и все с ними ознакомлены. Возражений пока не слышал :)Да еще предлагаю создать дисциплинарный комитет
Об это принято договариваться в другой ветке форумаНужно будет как-нибудь договориться о "масштабных" покатушках и собраться всем вместе.
Мораль такова, наверное:Если это относится к Эмме, то лучше мне это не угадывать!Угадай с трех раз как Пирогово начиналось в нашей группе???Бачу наша ветка растет и развивается! Даешь ЦЕНТРнер!![]()
Я починился и даже заапгрейдиля на насос!![]()
Как Пирогово?
Кстати, а где выводы, что были за причины? :agrue:
Вывод: надо было просто забрать у собрата велик на штраф площадкуЕсли это относится к Эмме, то лучше мне это не угадывать!Угадай с трех раз как Пирогово начиналось в нашей группе???Бачу наша ветка растет и развивается! Даешь ЦЕНТРнер!![]()
Я починился и даже заапгрейдиля на насос!![]()
Как Пирогово?
Кстати, а где выводы, что были за причины? :agrue:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей