Не забывай - что "крутой внешний вид" вела - это палка о двух концах. Если твой вел - весь в наклейках типа "Number 1", "SUPER!", "BEST BIKE!", а также разрисован всеми цветами радуги - то во-первых, всем бм разбирающимся в велах будет смешно, а во-вторых у всех ищущих, где плохо лежит, начнет выделяться слюна и тянуться ручки к этому разноцветному чуду.У мене за час пошуків розвинувся комплекс: щоб не стидно на люди на ньому показатись.
Дякую за відвертість, приємно почути кваліфіковану відповідь.Не забывай - что "крутой внешний вид" вела - это палка о двух концах. Если твой вел - весь в наклейках типа "Number 1", "SUPER!", "BEST BIKE!", а также разрисован всеми цветами радуги - то во-первых, всем бм разбирающимся в велах будет смешно, а во-вторых у всех ищущих, где плохо лежит, начнет выделяться слюна и тянуться ручки к этому разноцветному чуду.У мене за час пошуків розвинувся комплекс: щоб не стидно на люди на ньому показатись.
Только серость нуждается в ярком одеянии.
Так что за цветом не гонись. А вот за всем остальным![]()
з.ы. Мне нравится цвет - черный, темно-серый, родной титановый и что-то вроде...
В суботу їздив до Франківська, бачив Треки і Гайліси. Для манери їзди по асфальту і чуть-чуть по стежках Карпатських мені на перший час підійде Трек3900, а буду жити заможніше - поміняю.(не ниже 4300 модели)
Все вышесказанное - мое субъективное мнение.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей