[ПРОДАМ] Полная распродажа велоодежды + аксессуары + ...

kulyk
*
Стать:чол

Re: [ПРОДАМ] Полная распродажа велоодежды + аксессуары + ...

Повідомлення kulyk » 5.7.10 07:01

Ю._, вы правы стоимость формируется исходя из стоимости новой в магазинах. Так как я ей раз пользовался, то она будет стоить несколько дешевле новой. К сожалению отследить все цены на рынке и тем более постоянно мониторить динамику цен у меня нет возможности. Потому если вы найдете в магазине меньшую цену, сбрасывайте мне в личку (дабы не сочли за рекламу) эту цену, магазин и его координаты. Если все подтвердится, я сброшу цену "исходя из реалий".

warrior-black, дорого для вас или дороже, чем стоимость новых? Если это дорого именно для вас, то к сожалению, не могу выступить вашим спонсором. Если дороже, чем стоимость новых в магазине, то предлагаю поступить также как в случае с горелкой. Бросайте в личку цену новых, магазин, его координаты. Информация подтверждается - получите максимально низкую цену.

С этим же предложением обращаюсь ко всем читателям этого топика. Если считаете, что указанная цена на тот или иной предмет завышена и есть более выгодные предложения в магазинах, то сбрасывайте в личку информацию о таких предложения с координатами магазинов. Если информация подтверждается - получите новую, более выгодную стоимость на указанную вещь.
.
.

HotDesignFor.Us - все самое интересное из мира дизайна
.
.

lester
*

Повідомлення lester » 14.7.10 00:09

можно крылья выслать в харьков с моей доставкой ?

warrior-black
* *

Повідомлення warrior-black » 14.7.10 18:42

за 500 заберу велотуфли!

kulyk
*

Повідомлення kulyk » 6.9.10 12:15

--------------------------------------------------------------------------------------
Велоштаны демисезон. Kellys без памперса
Демисезонные велоштаны из дышащей ткани
--------------------------------------------------------------------------------------
Зображення

Больше фотографий велоштанов можно посмотреть здесь >>

Характеристики:
Тип..............................................демисезонные
Размер..........................................S
Крепление ....................................на стопе - "стремя", плечи - шлейки, пояс - молния
Материал .....................................SuperRubaix®
Дополнения...................................двойной слой в области колена
Цвет............................................черный
Светоотражатели...........................есть
Страна.........................................Чехия

Описание:
Много про эти велоштаны не напишешь, так как они достаточно простые со всем необходимым минимумом. У меня не возникло никакого негатива пока ими пользовался и их недостатков так и не смог вспомнить.

Не знаю, как точно называется ткань из которой они сделаны, но с внутренней стороны чем-то напоминает флис, но нетолстый. С внешней стороны гладкая поверхность. Ткань синтетическая, как и в большинстве веловещей. Состав 80% полиамид, 20% эластан. Довольно эластичная и легко принимает форму тела, упруго прилегая. На счет дышащей структуры и отвода влаги склонен верить производителю. Чем то напоминает эффект термобелья. Но при 20 градусах и выше в них уже становится жарко, вероятно, как и в любых других штанах. При очень сильном ветре чувствуется продуваемость ткани, что не удивительно, ведь они как-то "дышат". Спереди на коленях двойной слой ткани.

Производитель нигде не упоминает гендерную принадлежность штанов, покрой тоже универсальный, так что, думаю, штаны имеют статус унисекс. На мне указанный размер S сидел нормально, кое где даже просторно (мой рост - 175 см, объем бедер - 89 см, длина ноги по внешней стороне от пола до пояса - 107 см). Все швы плоские. На ноге держится за счет петли ввиде "стремени". Спереди на уровне живота от пояса вниз идет молния около 10 см. С помощью нее штаны легко снимаются и одеваются.

Сзади на бедре логотип Kellys из светоотражающей краски.

Где-то встречалась инфа, что об утеплении ног стоит думать начиная с температуры воздуха 20 градусов и ниже. Я где-то начинал одевать эти велоштаны с 15 градусов воздуха и чувствовал себя очень комфортно. Так как зимой я не катался то пользовался этими велоштанами при минимальной температуре 3-5 градусов. При минимальной температуре конечно в них прохладно на старте, но потом разогреваешься и чувствуешь себя хорошо.

Аккуратно отъездил в них 1 сезон (холодное время около 3-4 месяцев). Одевал их сверху на велотрусы, у которых был памперс. Ухаживал за ними по инструкции на бирке - ручная стирка при 40 град. Штаны целые, дыр нет, не порваны, не пропалены, не зашивались, швы целые, ткань чистая, без пятен. То есть состояние очень хорошее. Есть некоторые потертости, характерные для б/у вещей, но в целом внешний вид очень хороший.

Последние 3 года (2008-2010) велоштаны провисели в шкафу, так как не пользовался велосипедом из-за проблем со здоровьем. По этой же причине распродаю все свое велоимущество, точнее уже почти распродал. Осталось несколько вещей в том числе и эти штаны.

Больше фотографий велоштанов можно посмотреть здесь >>

--------------------------------------------------------------------------------
Стоимость: продано.
При покупке бесплатный бонус - веломайка или крылья или флягодержатель за 10 грн.
--------------------------------------------------------------------------------
Если есть какие-то вопросы или уточнения, спрашивайте, отвечу всем. Контакты в первом посте топика.
Востаннє редагувалось 8.9.10 21:39 користувачем kulyk, всього редагувалось 1 раз.
.
.

.
.

kulyk
*

Повідомлення kulyk » 7.9.10 10:50

Спальник Pinguin Tramp S
Универсальный (летний/демисезонный) спальник с небольшим весом
Зображення

Больше фотографий спальника можно посмотреть здесь >>

Характеристики:
Тип........................................Кокон
Длина.....................................185 см
Утеплитель...............................Hollowfibre 6
Материал.................................внешний - Nylon DWR, внутренний - Nylon soft
Температурный режим.................максимум: +25, комфорт: +8, экстрим: 0
Вес.........................................0,95 кг
Молния....................................YKK, двухсторонняя
Расположение молнии..................слева
Цвет.......................................сине-зеленый/черный
Пристегивание второго спальника...предусмотрено
Компрессионый мешок.................есть

Описание:
При выборе спальника для меня были важны следующие критерии: температурный режим, вес и стоимость. Эта модель оказалась оптимальной в соотношении этих 3-х параметров на тот момент. Пропользовавшись 2 сезона (около 10 ночевок в сезон) этим спальником могу с уверенностью сказать, что это действительно оптимальный выбор.

Все заявленные производителем характеристики близки к действительности. Я спал в нем при наименьшей температуре +10 ночью в одном белье (трусах) и к утру немного продрог. Так что абсолютного комфорта при +8 можно достичь дополнительным утеплением с помощью термобелья. Для меня комфортно в нем было от +10 до +15. При температуре +20 ночью в нем мне было уже жарко. Так что комфортно спать в нем при +25 будет только особо теплолюбивым людям.

При моем росте 175 см мне в нем было достаточно просторно. Можно переворачиваться в нем без особого труда. В ногах оставлось еще довольно много места. Правда я худой, так что людям с более плотной комплекцией спальник будет в самый раз.

Вес меня интересовал наименьший, чтоб было легче в велопоходах, но не в ущерб тепловым качествам. Мне в руках пришлось держать спальники ужимающиеся до размера пары теннисный мячей для большого тенниса. Но развернув видишь тонкий, почти из тряпочки, спальник. Хоть производитель и заявляет о чудо-утеплителе, но верится с трудом и по отзывам людей мои сомнения не безосновательны. Так что вес в 0,95 кг вполне адекватен и на практике не вызывал у меня трудностей. С помощью компрессионного мешка можно добиться довольно компактных размеров. Там есть фото, где можно сравнить сжатый спальник с 2-х литровой пластиковой бутылкой. Вес и размер с лихвой компенсируются комфортом сна.

Еще одним дополнительным плюсом была двухсторонность расположения молнии. Спальники Tramp выпускаются как с левым так и с правым расположением молнии. Это дает возможность пристегивать спальник один к другому образуя двухместный спальник. У меня спальник с левой молнией, со временем был куплен спальник с правой молнией для моей девушки. В совместных походах мы пользовались этой возможностью. Я был доволен :) . Теоретически этот спальник может быть пристегнут к спальникам с правой молнией других моделей и производителей, но на практике не проверял. Кроме того молния имеет 2 собачки и может расстегиваться с обоих концов. С внутренней стороны есть потайная кайма для лучшего утепления и защиты от попадания ткани в молнию.

Из удобных фич спальника можно еще отметить подголовник. Что-то вроде маленькой подушки, сделанной в верхней части капюшона, с помощью нескольких слоев утеплителя. Но как правило, ее все равно не было достаточно и приходилось что-то дополнительно подкладывать под голову. По периметру капюшона есть стягивающая веревка с фиксатором.
Гораздо удобнее наличие внутреннего кармана. Он расположен на внутренней стороне передней части спальника. Если лечь в спальник как обычно на спину, то карман окажется как раз над грудью. Карман закрывается небольшой липучкой. Довольно просторный, примерный размер как 1,5 средней ладони. На фото я показал его с вложеным мп3-плеером, для сравнения. Как правило я туда клал необходимые и важные вещи - мобильник, паспорт, кошелек, плеер, носовой платок и др. Утром отлично слышно будильник в мобильном телефоне.

В нижней части спальника есть две петли, за которые можно вешать спальник во время хранения дома.

Компрессионный мешок сделан хорошо и удобно. Ткань крепкая и защитит от небольшого дождя. После упаковки спальника отверстие закрывается клапаном из той же ткани, затягивается веревкой с фиксатором, сверху перекрывается компрессионными ремнями.

Состояние спальника очень хорошее. Пользовался аккуратно, так как не планировал перепродавать в будущем. Швы целые, дыр нет, не зашивался, не пропален, молния работает, вся фурнитура целая, чистый без пятен и грязи внутри и снаружи, без лишних запахов. О б/у-шности можно судить только по незначительно потертым биркам. С компрессионым мешком аналогично. Дома хранился только в развернутом виде на вешалке.

Последние 3 года (2008-2010) спальник провисел без дела, так как не пользовался велосипедом из-за проблем со здоровьем. По этой же причине распродаю все свое велоимущество, точнее уже почти распродал. Осталось несколько вещей в том числе и этот спальник.

Больше фотографий спальника можно посмотреть здесь >>

Стоимость: 275 грн.
При покупке бесплатный бонус - веломайка или крылья
Если есть какие-то вопросы или уточнения, спрашивайте, отвечу всем. Контакты в первом посте топика.
.
.

.
.

kulyk
*

Повідомлення kulyk » 9.9.10 09:06

Велоштаны демисезон. Kellys без памперса - продано
Флягодержатель Bike Positive - продано
.
.

.
.

kulyk
*

Повідомлення kulyk » 9.9.10 11:40

Горелка Kovea KB-0408
Газовая горелка с пьезоподжигом
Зображення

Больше фотографий горелки можно посмотреть здесь >>

Характеристики:
Тип.......................газовая
Размер...................95х88х90 см
Мощность................2 кВт
Крепление к балону....Epi-Gas (резьба)
Расход газа.............148 г/ч
Вес........................232 г
Топливо..................жидкий бутановый газ
Пьезоподжиг...........есть
Страна..................Южная Корея

Описание:
Модель КВ-0408 это улучшенная версия модели TKB-8712. В новой версии уменьшен вес, размер и увеличена мощность. Была выбрана за универсальность и наличие необходимых функций. Комфорка средних размеров с возможностью увеличить подставку под широкую посуду. Тестил ее на 3л-вом котелке, помещается и прогревается идеально. Пьезоподжиг удобный бонус. Подача газа регулируется. Производитель упоминает возможность поключения горелки к балонам большего размера через переходник со шлангом Cobra.

Горелка идет с жестким пластиковым чехлом, который защищает горелку при транспортировке. Так что вероятность ее повредить сводится к минимуму. Оригинальная инструкция и упаковка сохранены в идеальном виде, так что можете даже купить ее кому-то в подарок.

Объективно дать оценку горелки в деле мне трудно, так как пользовался ею всего лишь один раз. После покупки взяли ее на пикник для тестов. Все работало как часы. То, что она в рабочем состоянии и без дефектов, мной проверено. В походе она так не побывала. Пролежала в своей упакове почти 3,5 года. Очень сомневаюсь что с ней могло что-то случиться за это время в домашних условиях. Так что ресурс у нее практичеки как у новой. Если у вас есть балон с газом, берите его с собой и сможете потестить горелку на месте.

Внешний вид как у новой кроме комфорки. При использовании все хромирование и никелирование на комфорке потемнело от температуры. На фото она кажется поржавевшей, но вживую видно, что это не ржавчина, а измененый от температуры цвет покрытия. Большая часть комфорки имеет радужные разводы от разности температур. В любом случае этого внешнего вида не избежать и дальше при пользовании она будет принимать все более темный и обгоревший вид.

Продается в рамках полной распродажи вело и туристического имущества, так как по состоянию здоровья я уже не могу им пользоваться.

Больше фотографий горелки можно посмотреть здесь >>

Стоимость: 245 грн.
При покупке бесплатный бонус - веломайка или крылья
.
.

.
.

kulyk
*

Повідомлення kulyk » 12.9.10 11:45

Веломайка NoName
Зображення

Больше фотографий веломайки можно посмотреть здесь >>

Характеристики:
Размер..........M
Материал.......Синтетика
Крепление.....Молния у горловины, резинка на рукавах и внизу
Карманы.......Есть

Описание:
Ни производителя, ни других данных о веломайке у меня нет, так была куплена б/у уже со срезанными ярлыками. Предположительно размер М исходя из того, что у меня размер S и на мне она сидела несколько просторно, плотно не облегала. Длина от воротника до низа по спине 70 см, объем в области груди 100 см, объем в области пояса 86 см. Покупалась в пару к основной веломайке. Иметь несколько веломаек довольно удобно особенно когда поездки идут одна за другой или в многодневном велопоходе. Пока одна стирается и сохнет ездишь во второй. При выборе приоритет отдавался более яркой расцветке, чтобы быть более заметным на дороге.

Несмотря на то, что веломайка б/у она была в отличном состоянии. Я ей пользовался 1 год, за который ее состояние практически не изменилось. Все целое, не порвана, не зашивалась, молния работает, швы целые, чистая, без пятен и грязи снаружи и внутри. Сзади на спине в области пояса 3 кармана: по середине чуть меньший, по бокам чуть большие. Резинка на крае рукавов и на нижней кромке. Материал синтетика в меру эластичный, хорошо выполняет свои функции.

Для тех, кто старается быть постоянно в струе современных тенденций моды, это веломйка вероятно покажется немодной с устаревшим дизайном. Для меня это не играло никакой роли. Веломайка выполняла все нужные функции, чего мне было достаточно.

Отдаю бесплатно в качестве бонуса к любой купленой вещи из моего списка. Если все вещи будут распроданы, а веломайка никому и не потребуется из моих покупателей, то будет подарена первому желающему. Желающий будет определен с момента объявления о дарении веломайки. До этого момента все очереди, бронирования и другое мной не будут организовываться и отслеживаться.

Больше фотографий веломайки можно посмотреть здесь >>

Стоимость: БЕСПЛАТНО.
Востаннє редагувалось 14.9.10 18:22 користувачем kulyk, всього редагувалось 1 раз.
.
.

.
.

kulyk
*

Повідомлення kulyk » 14.9.10 18:18

Крылья для велосипеда NoName
Зображення

Больше фотографий крыльев можно посмотреть здесь >>

Характеристики:
Размер...............Переднее: ширина - 6,5...9 см (непостоянна), длина - 51 см
........................Заднее: ширина - 6...8 см (непостоянна), длина - 49 см
Размер колеса.....26-28 дюймов
Материал...........Пластик
Крепление..........Металлическое, винтовое
Отражатель........Есть
Цвет.................Черный

Описание:
Крылья были куплены довольно давно, примерно в 2002-2003 году для своего первого велосипеда. Проездил с ними 1 сезон, после этого снял и больше не пользовался. От грязи защищают как и все крылья подобной конструкции. Те, кто когда ездил с крыльми знает, что идеальных крыльев еще не придумали.

Крепление металлическое на винтах как к велосипеду так и к крыльям. Быстрого съема не предусмотрено. Переднее крепится в дуге вилки. Есть два места крепления переднего крыла с большим и меньшим расстоянием до колеса. То есть в заисимости от расстояни между колесом и дугой вилки можно выбрать два варианта расположения крыла. Заднее за счет самого хомута, которым фиксируется подседельный штырь на велосипеде. На заднем крыле можно менять угол наклона к колесу.

Оба крыла несколько фигурные и имеют не постоянную ширину. В местах где это не критично они немного заужены, как правило ближе к концу. На заднем крыле с конце есть красный отражатель.

Состояние среднее б/у. Но все целое. Царапин и трещин нет, не ломалось, не восстанавливалось. Вся комплектация, которая с ними шла присутсвует и показана на фото. Крепления держат крылья без проблем.

Отдаю бесплатно в качестве бонуса к любой купленой вещи из моего списка. Если все вещи будут распроданы, а крылья никому и не потребуются из моих покупателей, то будут подарены первому желающему. Желающий будет определен с момента объявления о дарении крыльев. До этого момента все очереди, бронирования и другое мной не будут организовываться и отслеживаться.

Больше фотографий крыльев можно посмотреть здесь >>

Стоимость: БЕСПЛАТНО.
.
.

.
.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 37 гостей