А можно поинтересоваться бюджетом? И давно ли вы вообще заглядывали в веломагазины. А то цены на что-то боле-менее божеское даже для кантре стартуют от 6к, а про спускоориентированные велы так вообще молчу, и вполне может оказаться, что автор ваш еще огого какой мерин.P.S. Катаюсь как сумасшедший на этом авторе, но это явно велик не для всего вышеописанного.
Хардтейлы? Так что искать в магазинах/инете?Да, думаю, экстремальные хардтэйлы ваш вариант. (Но только знаете, ландшафт на картинках по ссылкам бодро едется на чем угодно — знай седло опускай пониже.) Да вот напряженка у нас с ними: если кто теоретически и возит, то вечно нет в наличии. Выше неплохой вариант, но нужно уточнять, есть ли они в действительности в вашем размере.
Можно подумать, что на взгляд легко определить сколько жести выдержала прыжковая рама....
Вообще, имея $800 я бы лично пошел на барахолку - .
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&t=141651
Хочу взять новый.
Хардтэйлы. Без подвески сзади, как у вас сейчас и как на келлисах выше и ниже. Заходите в разделы дертовых/экстремальных велов и смотрите что предлагается. Тут вам уже предложили конкретные варианты, они весьма неплохи. Альтернативы маловероятны, но могут быть.Хардтейлы? Так что искать в магазинах/инете?
А сидуху опускали? А защита есть? Шлем хотя бы, я надеюсь.Ну я бодро и ехал на авторе солюшне, стремно очень.
А кто сказал, что должно быть легко? Суть здесь в том, что выбор в этой достаточно узкой нише на вторичке всяко шире, а там уже рискуй-выбирай.Можно подумать, что на взгляд легко определить сколько жести выдержала прыжковая рама...
Одесса
Так а почему dirt а не MTB?
-----------
Потому что МТБ у вас и так уже есть, но вам ведь надоТак а почему dirt а не MTB?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей