нужен совет ARDIS superS mtb

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Kolia Kilch
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Kolia Kilch » 19.3.04 12:41

Спасибі. Дійсно, в кожної машини свій характер. Цікаво узнати про технологію реальної оцінки. До речі, на мою думку, можна розрізнювати катимість при накаті та при педалюванні.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 19.3.04 13:26

Заперечень нема. Взагалі, краще купляти на хорошій спеціалізованій фірмі, яку я знаю всього одну у Києві :)
і у хорошої людини :)
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 19.3.04 14:23

А можу зрозуміти людину, яка по тій, чи іншій причині купила собі купу металобрухту, можу зрозуміти шо за вітсутності чогось кращого і це приносить задоволення. Але я не розумію, коли в цій купі намагаються знайти шось гарне. Прямо як з анекдоту -- друге достоїнство цього недоліка полягає в тому...
no faith, no hope...

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 19.3.04 14:52

Ну от в мене купа металобрухту. Я особисто саме так сприймаю. Ти бачив. Можна було купити той же перформанс за меньші гроші.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

jk
* * * *

Повідомлення jk » 19.3.04 15:01

Завжди будуть існувати товари для лохів.

Дешеві шмотки адідас у азіатів на базарах, магнітофони за 100-200 грн.
на 200 000 ват.

І ще багато інших. Так і з велосипедами Ардіс й іншим уродством, яке здається в Україну завозить контора "Зимний сад", чи якось так.

Тільки ситуацій з такими байками серйозніша, бо якщо у вас на вулиці порвуться жлобські салатові кросовки - буде просто неприємно.

А коли під вами десь на трасі, або на невеликому спуску розвалиться сільвербайк, єбеня, або ардіс - закінчитись все може дуже сумно.

Я знаю і на байку за кілька тисяч $ можна убитись, але напевно це буде через вашу помилку, а не через те, що рама була зварена з водопровідних труб.

Черноморец
* *

Повідомлення Черноморец » 19.3.04 15:29

Жека писал
Завжди будуть існувати товари для ЛОХІВ.

Ну зачем же так?

Каждый берет себе по необходимости и возможности, коли нет денег так что , сразу ЛОХ , другое дело - если человек состоятельный но жадный ,даже сам для себя

jk
* * * *

Повідомлення jk » 19.3.04 16:49

Ну зачем же так?

Каждый берет себе по необходимости и возможности, коли нет денег так что , сразу ЛОХ , другое дело - если человек состоятельный но жадный ,даже сам для себя
Ні, коли немає грошей - це не лох.

Навіть за двісті $ можна взяти нормальний байк початкового рівня від порядної фірми.

Я маю на увазі для лохів - це коли береться байк ful suspension(за 200-300$) з пластмасовими колесами аля Спінерджі.
Востаннє редагувалось 19.3.04 18:32 користувачем jk, всього редагувалось 1 раз.

jk
* * * *

Повідомлення jk » 19.3.04 16:57

Ну і ще той, хто слухає продавця такого байка який каже:

- Другие берут деньги "за фирму"....

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 19.3.04 18:27

Хм... Интересно, какие же у меня колеса, если мой full suspension стоит 170$... :duma:
=^..^=

Sham
* *

Повідомлення Sham » 19.3.04 19:21

Але я знаю ось що: Ардіси та інший металобрухт створюються, збираються та продаються людьми, які нічого в велосипедах не тямлять. Це легко визначити і з їх конструкціі та комплектаціі
Велосипеды компаний Ардис и Зимний сад действительно не отличаются качеством. Но не следует забывать на кого они рассчитаны. К примеру Украина далеко не таргеттинговая аудитория для Ардиса - они идут прямиком в Россию с ее не маленьким населением, а в Украине продаются постольку - поскольку. Так что те кто их делал - делал "такие велосипеды" сознательно.

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 3.1.05 04:01

---
Востаннє редагувалось 27.1.06 00:08 користувачем Blacker, всього редагувалось 1 раз.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 4.1.05 13:21

Blacker , да нет проблем , РЕспект даже по поводу больницы! :)

но могу поспорить на пару кило бананов =) , что понемногу так или иначе будешь менять целый ряд узлов. ввиду того , что их довольно легко угреть.
ну и дело отчасти в том , что так, как я на хардтейле проезжаю некотрые места , на твоем байке я просто не смог бы :( - не та посадка , не та "амортизация" , тормоза не так хватают , в общем ряд "параметров"

я вообще не люблю что-лобо хаять. Просто нужно понимать - 1. что нужно
а 2 - что МОЖНО делать. А то я такое в свое время мочил.. страшно вспоминать такие рискованные глупости -)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 4.1.05 19:10

---
Востаннє редагувалось 27.1.06 00:08 користувачем Blacker, всього редагувалось 1 раз.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 5.1.05 01:01

Blacker писал:
Всю родную обвязку я выбросил, даже ни разу не проехавшись на веле. От старого ардиса остались только покрышки, руль да рама (вилка менялась тоже).
Blacker, и какова получилась конечная стоимость велика, если ты заменил втулки, спицы, обода, каретку, систему, педали, вилку, седло итд... !?

Насколько я понимаю, если покупать компоненты отдельно, то их стоимость будет несколько выше по сравнению с приобретением велика в целом?

Сравнивал ли ты стоимость своего велосипеда с велосипедом от "брэнда":), чтобы навеска была из одной группы (даже если не принимать во внимание затраченное время на поиск железяк и работу)?

Стоит ли игра свеч с апгрейдом "заведомо мертвого"?

Я тоже когда-то от сноубайка оставил только раму с рулем (вру, еще катафот:) ) Менял не сразу, а по мере поломок. А полетело много (лопнула ось заднего колеса, в каретке (не картридж) шарики стали квадратными, сломалась рамка седла, выламывались зубья задних звезд, на чашках втулок были борозды, еще конуса менялись нередко, летели подшипники педалей, а ось правой педали лопнула возле шатуна, да всего и не припомнишь. Просто ноукомэнт.

В итоге появилась навеска местами альтус, местами оливия. Но когда однажды задумался и посчитал расходы, то, мягко говоря, офигел от такой арифметики. Это глупо в плане экономики. Единственный положительный момент - это то, что после такого первого байка начинаешь понимать, чего ты хочешь от велосипеда:).

ЗЫ Речь не идет про апгрейд байков из другой ценовой ниши, когда сумма затраченных средств не является ключевым моментом и приоритетом.

ЗЗЫ Когда все ломалось, катался даже не КК, а преимущественно по асфальту...

jk
* * * *

Повідомлення jk » 5.1.05 01:37

..
Востаннє редагувалось 5.1.05 02:07 користувачем jk, всього редагувалось 1 раз.

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 5.1.05 01:46

VooDoo3
Стоит ли игра свеч с апгрейдом "заведомо мертвого"?
Думаю, что я вряд ли когда-нибудь куплю велик, в котором ничего не буду менять... Какое-то оборудование больше нравится по характеристикам, вот его и покупаешь... И не потому, что старое сломалось...
(даже если не принимать во внимание затраченное время на поиск железяк и работу)?
Как по мне, это не работа, а удовольствие - обвешивать велик тем, что нравится... :)
Это глупо в плане экономики.
Старое железо у меня купил продавец, у которого я апгрейдился, заплатил за него, как за новое (хотя оно таким и было), еще и спасибо сказал. А разве не плюс, что я выбираю КАЖДУЮ деталь лично? И если у меня не было бы денег на тот момент, то я бы мог апгрейдиться поэтапно, по мере появления денег. И пусть это будет дороже, зато насколько удобнее...

jk
В смысле? :duma:

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 5.1.05 07:46

Blacker писал:
Думаю, что я вряд ли когда-нибудь куплю велик, в котором ничего не буду менять... Какое-то оборудование больше нравится по характеристикам, вот его и покупаешь... И не потому, что старое сломалось...
Это понятно, но в топике говорим о БЮДЖЕТНОМ велосипеде, о чем я упоминал в предыдущем сообщении.
ЗЫ Речь не идет про апгрейд байков из другой ценовой ниши, когда сумма затраченных средств не является ключевым моментом и приоритетом.
Т.е. имеем случай, когда со старта недостаточно средств на что-нибудь получше. С твоих же слов ты сразу почти все заменил. А ведь если сложить стоимость такого велосипеда и стоимость отдельно приобретенных почти ВСЕХ компонентов, то на данную сумму ден.знаков можно было бы купить изначально более лучший вел (или примерно такой же, но уже дешевле). Так где же тогда логика в отношении экономии денег!? Думаю, здесь уместны слова про "скупого, который платит дважды" или "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи":).

Выше я задал вопрос:
Сравнивал ли ты стоимость своего велосипеда с велосипедом от "брэнда":), чтобы навеска была из одной группы (даже если не принимать во внимание затраченное время на поиск железяк и работу)?
Ты можешь ответить по существу - во сколько обошелся ТАКОЙ Ардис (вместе с апгрейдом) и проводил ли ты сравнение?

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 5.1.05 09:16

Blacker - нуууу , извините тады. если все заменено..

это совсем другое дело .. а вот почему уж тогда и раму не меняешь ? =)
простто привык ? =)))
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 5.1.05 15:07

---
Востаннє редагувалось 27.1.06 00:09 користувачем Blacker, всього редагувалось 1 раз.

kosha
* * *

Повідомлення kosha » 5.1.05 15:22

Не, ну ты и насмешил, Blacker.
"А на самом главном я так и не заострил внимания... Всю родную обвязку я выбросил."
А то я смотрю на фото, и понять не могу, то ли Alivio мерещится, то ли Acera, и это за 500 грн!
И жаль, что Fuligan не появляется. Рассказал бы как его Ardis в конце сезона поживает. А то только народ взбудоражил.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 41 гість